Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Малые ремёсла

Manyasha, Мария, спасибо!

aqvarelb, Лена, спасибо! Я ёлку уже поставила, чтобы ребёнок постепенно привыкал к её присутствию. Привязала верёвками к столу. Шарики повесила на самом верху. Миша теперь периодически подходит и дёргает ёлку за ветку, пытаясь добыть шарик. Один раз ему почти удалось, один шарик упал-таки, но я успела перехватить, тут-то ребёнок от обиды поорал немного smile В общем, вожделеет Миша шарики, да, но теперь больше молчком smile

Yuskin, Юля, спасибо! Схема церквушки есть на этой странице. И ещё несколько чудесных картинок там есть.

По иронии судьбы, ссылку эту нашла только сейчас, до этого брала картинку где-то в другом месте. Если бы тогда наткнулась на эту страничку, синицу с фонарём вышивать не стала бы dry Ну да ладно, будет повод в следующем году ещё таких шаров наделать smile

bes40, Лена, спасибо! Схему церквушки смотри выше wink Фонарик у меня перенабран в PM Maker, потому что картинка была жуткая, а синица - это фрагмент картины Dimension, но у меня есть только в PC Stich Pro. Если надо, пиши мне в почту tatb@inbox.ru , я отправлю smile
А МК от Lusille по таким шарикам есть вот здесь.

Цитата TayaChe ()
Я ёлку уже поставила, чтобы ребёнок постепенно привыкал к её присутствию. Привязала верёвками к столу

ну вы даете biggrin biggrin biggrin
А нам елку и привязывать было не к чему, в углу у двух стен стояла и мы ее постоянно ловили Желаю вашей елке и игрушкам дожить до окончания Нового года!

ШАН, Ира, да, а иначе никак, за этим шкодным мальчишкой не уследишь smile
И поэтому в этом году ёлка будет полностью рукодельная, чтобы стеклянные шары не побил и не порезался.

TayaChe, Танюш! Спасибо за схемки и за отзывчивость!!!

bes40, Лена, на здоровье! )) Рада буду увидеть твои шарики smile

Вот такого тигра я связала на заказ.
Рост 16 см. Сам стоит и сидит.
Щёки приваляны и тонированы маслом. Глаза расписаны маслом вручную. Вибриссы из лески.

Намучилась с ним жутко. Больше за такие заказы браться не буду sad
Подробности можно почитать у меня в блоге.

TayaChe, ух ты какая ШИКАРНАЯ НОВИНКА!!! Танюшечка, как всегда ФАНТАСТИЧЕСКИ колоритная личность получилась!! Браво!!! Пойду в блог "смаковать" детальки!

TayaChe, какая ж красота! Он такой классный!!!

TayaChe, Красавец!!! Абалденный тигр!!! Пропал дар речи)))) "Тонкая однако работа!!!" -как говаривал один известный персонаж)))
Глаза как у настоящей кошки!!))) Мордашка то какая!!! Щечки-усики-носик-глазки - прелесть!!!!
Использовать магнит мне бы и в голову не пришло - ты гений! Утащу к себе в норку, где всякие идеи храню)) Максимум на что меня бы хватило - потайная кнопка))))
Могу себе представить (в теории) как ты намаялась с пришиванием нижних лап wacko подвиг!!!
Принт на футболке .. блин, да там сама футболка шедевр!!! Про розу просто молчу ...
Умница как всегда!!!
Ззаказы ... тут всегда дилемма - радуют они тогда, когда заказчику нравится именно полет фантазии автора - когда берут готовую!!! И то их жаааалко ... Пока их делаешь, привязываешься(((

aktatva, aqvarelb, bes40, девчата, спасибо вам большое за похвалы! Так приятно читать! После ваших добрых слов я даже на этого тигра другими глазами взглянула, он мне теперь самой больше нравится стал smile

TayaChe, Танечка, очередной шедевр! Это ж надо, какой Тигрище!!! Красавец!!!

Цитата TayaChe ()
Больше за такие заказы браться не буду

Ну как это ты не будешь браться за такие заказы? А кто красоту творить будет!?! biggrin

Анна-Мария, Аня, спасибо большое! Красоту творить буду обязательно, но только свою - из своих идей smile

Я вот ещё одну порцию ёлочных шаров показать хочу. На этот раз в технике артишок.

А в блоге можно посмотреть ещё несколько фото крупным планом.

TayaChe, обалденные шарики !!!!!!!!!!!! И с вышивкой, и еще - артишок, для меня это что-то неизвестное!!! Красиво, необычно, очень аккуратно и фото такие красивые !!! Ну, вообщем, надо теперь выяснять, что за "артишок"?

Lusille, Люда, спасибо! Рада, что понравились мои шарики smile
А МК по таким был на Крестике - тут. У меня именно такие, полностью сшитые из ткани и набитые синтепухом.