Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Малые ремёсла

Мой новогодний сюрприз достиг адресата, поэтому можно теперь и здесь показать сделанные для этого обмена вещицы smile

Сначала подставки для чашек "Прага":

Декупаж. Размер 7*7 см.
На каждой достопримечательности Праги: замок Карлштейн, Пражские куранты, Тынский храм, Собор Святого витта, Карлов мост и Танцующий дом.

И куколка, сделанная, чтобы порадовать дочку Наташи Marisabell. Маленькая хозяйка уже назвала её Мартой smile

Рост около 20 см.

А ещё для этого сюрприза я шила мешочек, в котором отправлялось в путь всё это добро )) Как-то так накатило новогоднее настроение, и захотелось добавить чего-то сказочного happy

Ах да, и ещё открытка! Сначала у меня с ней ничего не получилось: испохабила кучу бумаги и два часа времени. Расстроилась. Решила: куплю какую-нибудь открытку в магазине и отправлю. Но весь следующий день во мне зудело: что ж я, открытку что ли сделать не сумею?! Стыдоба! Собрала мозги в кучку, села и сделала smile

TayaChe, какая красота. а я и не сообразила, что подставочки задекупаженные! Вот оно мастерство!
А мешочек для подарка... та часть, где картинка, она тканевая? Очень заинтриговал меня это мешочек! И, конечно же, открытка.. здорово, как всегда! Я просто восхищена твоими творениями! И как хорошо, что куколка обрела не только хозяйку, но и имя, думаю, что именно этот момент говорит о том, что понравилось очень-очень!!!

ШАН, Ирочка, спасибо большое за похвалу!
Мешочек для подарка сделан так: приклеила утюгом три слоя белой клеевой ткани (бязь со слоем клея), на термотрансферной бумаге распечатала картинку с помощью обычного струйного принтера, и перевела её на белый кружок также с помощью утюга. То есть это обыкновенная аппликация, какую можно и в магазине купить, только картинку можно какую душе угодно сделать, хоть и самой нарисовать smile Ну, а потом золотым шнурком обшито по краю.

Таня, замечательный сюрприз получился!
Мне так мешочек нравится, он такой прям новогодний-новогодний!!! Сразу детство вспоминается и конфетные подарки )))

TayaChe, какие замечательные декупажные штучки! И блокнотик, и комплект для кофе.. Подставки для чашек с Прагой - чудо просто!
И мешочек очень праздничный!

TayaChe, Танюш, я в восторге от твоих работ! декупаж, открытки, мешочки, игрушки и прочее-прочее.....столько техник! я иногда спрашиваю себя, ты хоть чего - нибудь не умеешь? мне кажется ты умеешь все!!! ну и нигде не позволяешь себе неточности или халтуры...все аккуратно, красиво, со смыслом! у тебя невероятный талант!!!!МОЛОДЕЦ!!!!

TayaChe, какая красота! Так всё душевно!!! Прекраснейший сюрприз под Новый год, тем более для маленькой девочки! Прям, как в сказке)

aqvarelb, Лена, спасибо! Вот и у меня с ним детские ассоциации, предновогоднее ощущение сказки. Потому и сшила, как только идея в голову пришла, хоть и пришлось потратить еще пару лишних часов ))
Елка, спасибо! Я старалась biggrin
Irissssssska, Ира, спасибо! Чего я не умею? По дереву резать и железо ковать не умею biggrin А всё остальное, кажется, если сильно захочу, смогу )) Хотя, на самом деле, шью я не очень, только что-то несложное. Да и на спицах вяжу так себе... И вообще ))
Анна-Мария, Аня, спасибо! Я и хотела, чтобы было хоть чуточку сказочно )) И теперь радуюсь, что удалось порадовать моих получателей!

aqvarelb, Лена! Я их закончила! Будет у тебя на кухне винный погребок! smile

Правда, стрелки мне не очень нравятся. Я нашла более подходящие, с вензельками, но они оказались велики sad
Но думаю, если ты найдёшь в ваших магазинах что-нибудь получше, то с заменой справишься )))

Новогодний сюрприз просто сюрпризный!!!
Часы - это нет слов от восторга. И необыкновенная фотография!!!!!! Это тоже великое искусство!

TayaChe, Танюшечка!!! Твой сюрприз произвёл на меня такое большое впечатление!!! Ещё в блоге, рассматривала каждый твой подарочек....с какой любовью и ВКУСОМ всё сделано и подобранно!!! МОЁ ВОСХИЩЕНИЕ!!

Цитата TayaChe ()
aqvarelb, Лена! Я их закончила! Будет у тебя на кухне винный погребок!

Какие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ часики!!! УМНИЦА!! По моему ещё лучше чем первый вариант!!! Тонировка придаёт им свой ШАРМ!!

TayaChe, ты ещё одни такие часики сделала? Ах, КАКОЕ ФОТО!!!!! Я в восторге от него просто!!!

Manyasha, спасибо большое за похвалу! Мне ОЧЕНЬ приятно!
aktatva, Танечка, спасибо большое! Эти часики с точки зрения техники действительно лучше - салфетки легли практически идеально ))
Анна-Мария, Анюта, да, Лене так понравился первый "Винный погреб", что я сделала ещё один для неё! Она же делает кухню в винной тематике, и скоро покажет обалденные вышитые картины "Шардоне" и "Изабелла" smile И спасибо за похвалу! Мне очень приятно!

Цитата TayaChe ()
Она же делает кухню в винной тематике, и скоро покажет обалденные вышитые картины "Шардоне" и "Изабелла"

Всё, раскрыла Ленины планы!))) Будем ждать с нетерпением!

TayaChe, Ну я не могу!! Вы с сестричкой просто энерджайзеры!! Танечка, часики просто душевные!!!!!!! А фото!!! Блеск просто!!!
Новогодний сюрприз просто отпадный!!!!!!!!!! Какая ты умнчика! Столько душевности, теплоты в нем!!! Декупажные штучки просто МАСТЕРские!!! А куколка!!! Чудо!!! БРАВО, ТАНЮШКА!!!