Зимний привет под ёлочку!
Цитата: valusha от 22.11.2013, 12:35aktatva, поздравляю!
Сколько красоты можна сотворить из этих подарочков! А в сапожок так и просится целая гора конфет!
aktatva, поздравляю!
Сколько красоты можна сотворить из этих подарочков! А в сапожок так и просится целая гора конфет! 
Цитата: aktatva от 22.11.2013, 13:00Джульетт1991, valusha8647, Спасибо БОЛЬШОЕ девочки, за разделённую РАДОСТЬ!!!
Ноябрь,СПАСИБО ОЛЕНЬКА!!! Сапожёк СКАЗОЧНО КРАСИВЫЙ!! Стежочки лялички!!! Разглядывала- любовалась!! Ах....ах..ах...ЧУДО-МАСТЕРИЦА!!!
Джульетт1991, valusha8647, Спасибо БОЛЬШОЕ девочки, за разделённую РАДОСТЬ!!!
Ноябрь,
СПАСИБО ОЛЕНЬКА!!! Сапожёк СКАЗОЧНО КРАСИВЫЙ!! Стежочки лялички!!! Разглядывала- любовалась!! Ах....ах..ах...ЧУДО-МАСТЕРИЦА!!!
Цитата: marisabell от 22.11.2013, 14:46Девочки, поздравляю всех с подарочками! Я сегодня тоже получила свой сюрприз, от Танюши TayaChe, какой приятный сюрприз, мы с дочерью безумно
рады. Выкладываю фото, простите за качество, фотограф из меня никакой.
Всё было упаковано в такой обалденный мешочек
![]()
в мешочке было: наборчик с хорошенькой лошадкой, бобинки для мулине, иголочки гобеленовые и двухсторонние(очень люблю ими пользоваться), канва светло-зеленая и белая (очень мелкая, как раз такую искала), набор кировских ниточек и меланжевых Анкор, мой любимый шоколад.
И самое главное: супер-пупер классная куколка для дочери (уже утащила и назвала её Марта), подставочки под бокалы с разными видами Праги, чудесная открытка и шикарный браслетик, а так же очень теплое письмо.
Общий вид
![]()
для хомячка
![]()
![]()
подставочки
![]()
куколка
![]()
открыточка
![]()
![]()
и браслет
Девочки, поздравляю всех с подарочками! Я сегодня тоже получила свой сюрприз, от Танюши TayaChe, какой приятный сюрприз, мы с дочерью безумно
рады. Выкладываю фото, простите за качество, фотограф из меня никакой.
Всё было упаковано в такой обалденный мешочек
в мешочке было: наборчик с хорошенькой лошадкой, бобинки для мулине, иголочки гобеленовые и двухсторонние(очень люблю ими пользоваться), канва светло-зеленая и белая (очень мелкая, как раз такую искала), набор кировских ниточек и меланжевых Анкор, мой любимый шоколад.
И самое главное: супер-пупер классная куколка для дочери (уже утащила и назвала её Марта), подставочки под бокалы с разными видами Праги, чудесная открытка и шикарный браслетик, а так же очень теплое письмо.
Общий вид
для хомячка
подставочки
куколка
открыточка
и браслет

Цитата: Джульетт1991 от 22.11.2013, 15:04marisabell, поздравляю с шикарным подарочком)))куколка очровательна TayaChe умница!
![]()
![]()
![]()
![]()
marisabell, поздравляю с шикарным подарочком)))куколка очровательна TayaChe умница!

Цитата: valusha от 22.11.2013, 15:47marisabell, поздравляю!Вот и к тебе примчался Новый год!Куколка просто обалденная!А хомячку сколько радости
marisabell, поздравляю!Вот и к тебе примчался Новый год!Куколка просто обалденная!А хомячку сколько радости 
Цитата: Cherri от 22.11.2013, 16:30marisabell, поздравляю с чудесным подарком! Все такое чудесное - а куколка прелесть!
У нас уже наступил Новый год! Празднуем!
marisabell, поздравляю с чудесным подарком! Все такое чудесное - а куколка прелесть!
У нас уже наступил Новый год! Празднуем!
Цитата: Ноябрь от 22.11.2013, 16:50marisabell, поздравляю с чудесным подарком! Танечка молодец!
marisabell, поздравляю с чудесным подарком! Танечка молодец! 
Цитата: aktatva от 22.11.2013, 17:32marisabell, Наташенька!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Подарок у тебя ВЕЛИКОЛЕПНЕШИЙ!!! Я Танюшкиными ШЕДЕВРАМИ ещё в блоге любовалась и ВОСХЕЩАЛАСЬ!! Какой ТАЛАНТ!!!
![]()
marisabell, Наташенька!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
Подарок у тебя ВЕЛИКОЛЕПНЕШИЙ!!! Я Танюшкиными ШЕДЕВРАМИ ещё в блоге любовалась и ВОСХЕЩАЛАСЬ!! Какой ТАЛАНТ!!!

Цитата: dianushka от 22.11.2013, 20:41marisabell, aktatva, поздравляю!!! суперские подарки!!! куколка и сапожок - вообще отпад!!! вот это счастье!!!
marisabell, aktatva, поздравляю!!! суперские подарки!!! куколка и сапожок - вообще отпад!!! вот это счастье!!!
Цитата: Еле-ночка от 23.11.2013, 04:32aktatva, marisabell, очень рада за вас! подарки классные!!! сделаны с такой любовью! я уже начинаю подпрыгивать от нетерпения - тоже хочу поскорее подарок!
aktatva, marisabell, очень рада за вас! подарки классные!!! сделаны с такой любовью! я уже начинаю подпрыгивать от нетерпения - тоже хочу поскорее подарок! 
Цитата: aqvarelb от 23.11.2013, 04:53aktatva, marisabell, поздравляю, подарки просто чудо!!! Красота удивительная, и хомяку есть где разгуляться!
А вот мой сюрприз. Получила его от Евражки. Спасибо ей большое.
aktatva, marisabell, поздравляю, подарки просто чудо!!! Красота удивительная, и хомяку есть где разгуляться!
А вот мой сюрприз. Получила его от Евражки. Спасибо ей большое.

Цитата: tanyache от 23.11.2013, 06:05marisabell, Наташа, еще раз с наступающим Новым Годом! Я так рада, что сюрприз понравился! Честно, очень старалась порадовать!
![]()
Джульетт1991, valusha8647, Cherri, Ноябрь, aktatva, Dianushka, Еле-ночка, aqvarelb, девочки, спасибо!
Фух!.. Теперь буду спокойно ждать свой сюрприз
marisabell, Наташа, еще раз с наступающим Новым Годом! Я так рада, что сюрприз понравился! Честно, очень старалась порадовать!
Джульетт1991, valusha8647, Cherri, Ноябрь, aktatva, Dianushka, Еле-ночка, aqvarelb, девочки, спасибо!
Фух!.. Теперь буду спокойно ждать свой сюрприз 
Цитата: Мечтательница от 23.11.2013, 06:11aqvarelb, aktatva, marisabell, девочки с подарками вас, ну а кто их посылал молодцы, чудесные подарки для чудесного настроения.
![]()
aqvarelb, aktatva, marisabell, девочки с подарками вас, ну а кто их посылал молодцы, чудесные подарки для чудесного настроения.

Цитата: ШАН от 23.11.2013, 06:28Cherri, Наташенька, как же я рада, что посылочка наконец-то добралась до вас! А то я уже Торри измучила своими переживаниями!
все просто, у меня дома тоже есть любительница этих кошечек, правда она уже из них выросла
А блокнотик этот с секретным замочком. Так что, теперь свои секреты Анечка будет надежно хранить))
Рада, что вам все понравилось!!!
Cherri, Наташенька, как же я рада, что посылочка наконец-то добралась до вас! А то я уже Торри измучила своими переживаниями!
все просто, у меня дома тоже есть любительница этих кошечек, правда она уже из них выросла
А блокнотик этот с секретным замочком. Так что, теперь свои секреты Анечка будет надежно хранить))
Рада, что вам все понравилось!!!
Цитата: ШАН от 23.11.2013, 06:53Мечтательница, поздравляю с подарочком. Подушка достойна восхищений!
aktatva, ах, какая красотища! Вот это сапожок! Просто мечта! Оленька, умничка, такую красоту натворила!!!
marisabell, Наташенька, и в вашем доме праздник?! Поздравляю, как же это приятно получать новогодние подарочки! Так рада за вас!!!
aqvarelb, Леночка, и у тебя дома кусочек Нового года? Как здорово!
Мечтательница, поздравляю с подарочком. Подушка достойна восхищений!
aktatva, ах, какая красотища! Вот это сапожок! Просто мечта! Оленька, умничка, такую красоту натворила!!!
marisabell, Наташенька, и в вашем доме праздник?! Поздравляю, как же это приятно получать новогодние подарочки! Так рада за вас!!!
aqvarelb, Леночка, и у тебя дома кусочек Нового года? Как здорово!