Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Зимний привет под ёлочку!

Alenk@, Dianushka, девочки, поздравляю!Подарочки просто замечательные! Праздник набирает обороты!

Цитата Cherri ()
А я тоже получила подарочек!!!!

Наташенька, поздравляем! Ждём фоточки!

Девчата, с почином! Как славно в этом году новогодний сюрприз идет!
Скоро и мой сюрприз адресат получит, наверное. Волнуюсь! smile

Похоже у нас на отдельно взятом форуме Новый год наступил практически!))))) Девчат! Поздравляю тех кто уже получил подарки , и тех кто "отстрелялся" ))))

Cherri, Наташенька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата Cherri ()
А я тоже получила подарочек!!!! От Ирочки ШАН!!!! Я так рада!!!!!

Ой, когда Ириша написала, что её подарок уже в городе, я подумала, что мне !!!....от кого же мой сюрприз.... интрига и волнение!!!
Девочки, я же тоже впервые разобралась как отслеживать посылочки!!!! Посмотрела, что мой сюрприз направляется к адресату.....ох и адреналина выделяется biggrin

Цитата bes40 ()
Похоже у нас на отдельно взятом форуме Новый год наступил практически!)))))

Точно Леночка!! У нас уже НОВЫЙ ГОД!!! Самое интересное, что вот именно такое ощущение!!!

А у меня по отслеживанию показывается что 18 доставили извещение адресату, уже 21 а что-то тишина ...

Dianushka, Диан, как я рада, что все пришлось по душе!! Мне на самом деле казалось, что как-то совсем мини подарок) Раскраски и карандашики с мелками для деток мне как-то сразу в голову пришли и выбирала я раскрасочки под возраст и очень рада, что угодила^_^ А снеговичок вышит на 14 канве Мармеладки я сама такие люблю и покупала из расчета, что детишкам лучше сахарные мармеладки, чем шоколад и конфеты.
Ой, а календарик был или я его забыла положить?
Дианчик, и тебе спасибо!!

Цитата ШАН ()
Я вам скажу, моя посылочка тоже уже несколько дней в городе адресата, но пока тишина. может Почта еще не проинформировала?

Я сегодня утром у себя обнаружила в почтовом ящике извещение на почту, а там штамп о получении от 18.11.2013 года...
А вчера извещения не было!!!!
Теперь о подарках! Я счастлива!!!! Мы все счастливы!!!!
Ирочка, большое тебе спасибо!!!!
Журналы замечательные, в них столько Новогодних идей!!! а письмо прекрасное и открыточка!
Ирочка, как ты угадала, моя дочка просто с ума сходит по "Хеллоу китти" - и наклейки и блокнот просто супер! Она у меня сейчас в санатории, я к ней в субботу поеду и покажу подарочки!
А Виталик сразу брелок с лошадкой себе на ключи прицепил - он у меня как раз в год лошади родился!
Ой, столько всего...У меня слов не находится, одни эмоциии...Так приятно получать подарки!
Наборы для вышивания чудесные, и розы и фиалки!
А ниточки Мадейра вообще первый раз в жизни увидела вживую...А булавочка блестящая - она волшебная! Мне как раз на новогодний корпоратив пригодится...
Снеговички доехали хорошо, очень хорошая идея делать таких снеговичков, я так думаю мы им с дочей организуем подружек...
А теперь фото: Во первых сам подарок был так красиво запакован, все внутри так хорошо сложено, с таким вниманием...

Cherri, Наташенька, поздравляю!Подарочек просто бомбовский! Наборчики суперские!

Цитата Cherri ()
Снеговички доехали хорошо, очень хорошая идея делать таких снеговичков,

А что за снеговички? Так интересно!

Цитата Торри ()
А что за снеговички? Так интересно!

А снеговички из носочков (они на фото 2 голубой и красненький), Ирочка в письме написала, что переживает как они доедут...
Вот фото подробнее...

А еще там были чудесные маленькие снежиночки как раз на новогоднее платье моей Анечке!!!

Cherri, ой, как прикольно!На фото не поймёшь...Иринка молодчина!здорово придумано!

Девочки, вот и я могу показать вам чудесный подарок, который прислала ИринаНик, Ирочка и ещё раз огромное спасибо. А подарок был целых 1кг600гр, в большой коробке. Открывали вместе с сыном, даже глазам своим не поверила, а там лежит искусно сделанная Иришкиными ручками самодельная подушка в виде розы. Она сразу заняла своё место в спальне. Очень уж подходит к нашему интерьеру. Как Ирина угадала с цветовой гаммой для меня до сих пор загадка, но попала в самую точку.
А ещё целый набор для рукоделочек, чего здесь только нет и канва трёх цветов, наборчик для вышивания, журнал для вязания крючком, пластиковая канва в виде звезды, теперь мне просто необходимо её освоить до нового года, и сделать игрушку на ёлку. Объёмные стикеры, шармики, прищепка и самоклеющие фигурки. Ещё есть тонкая бумага, но я такую первый раз вижу, и прости Иринка, даже не знаю для чего она, как её применять. Подскажи пожалуйста мне невеже. Девочки и самое последнее это поздравительная открыточка с теплыми пожеланиями.
Я счастливая обладательница чудесного подарка, чего и всем желаю.

Мечтательница, Наташенька, поздравляю,дорогая! Подушка сразила наповал!Ирина, я просто снимаю шляпу!

Мечтательница, поздравляю с чудесным подарком! Чудесная роза! И все остальное тоже!

Alenk@, Cherri, Мечтательница, с новогодним подарочками вас и новогодним настроением!