Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Зимний привет под ёлочку!

Торри, тебя тоже поздравляю...Новый год уже начал к вам в дом колотиться....звонить...просится...просто сказочный набор для вышивания!!!! biggrin тесьма то какая зимняя! smile А дети то как рады! Торри, -до нового года еще полтора месяца- успеешь наборчик вышить... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Цитата Джульетт1991 ()
до нового года еще полтора месяца- успеешь наборчик вышить...

Ой, не знаю...На него доченька глаз положила... tongue

Торри, поздравляю с получением сюрпризика! Теперь и ты обладательница такого супер-пупер подарочка!!! Молодец Елка такой интересный сюрприз собрала, все подобрала, и всем самое главное угодила!!

Торри, поздравляю! И к тебе пришло празднично-снежное настроение! Столько красоты!

Kristinochka, valusha8647, и не говорите! Настроение точно праздничное!

Я сегодня тоже посмотрела в интернете,что мой сюрприз вылетел из Украины в страну назначения, хотя отправила только 3 дня назад, в субботу! Неужели наша почта начинает радовать?

Цитата Skaglietty_M ()
вот и получаются у меня скромные очень подарки

Как правильно говорится в пословице: главное внимание! подарок всегда приносит только радость!

Торри, ура! он-таки дошел!!!!!!! я с понедельника на иголках, но теперь летаю по дому biggrin

Цитата Торри ()
Конфеты детвора утащили сразу и засели с красками разбираться

ой вот у меня племянница по ним с ума сходит. Витражи, витражи, витражи... хотя мне они тоже нравятся. biggrin

Цитата Торри ()
Мама, смотри лашадка!

а этот органайзер абсолютно случайно совпал с символом наступающего года

Цитата Торри ()
И вот такие яркие, блестящие ленты и шнуры!Самые новогодние! Теперь осталось только творить и творить!

именно на это я и рассчитывала
все, теперь я счастлива!

valusha8647, моя посылка дошла за 11 дней, учитывая, что я ее отправила перед выходными, и 2 дня она просто где-то лежала. biggrin но тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

Цитата Елка ()
ой вот у меня племянница по ним с ума сходит. Витражи, витражи, витражи... хотя мне они тоже нравятся.

Вот и мои уже к Новому году готовятся! Уже нарисовали снежинки, разложили сушиться!

Цитата Елка ()
все, теперь я счастлива!

Ты не одна такая!

Девочки, всем привет, пришла только что с работы, но подарочек успела с почты забрать. Так что вот и я вам похвастаюсь, но только не сегодня, а завтра, батарейки сели, не получится показать чудеса, которые мне прислала Ирина Ник. Девочки, вы не представляете даже , что Иринка прислала, ой не буду описывать и рассказывать, всё завтра..
Торри, Викуся, поздравляю, очень рада за тебя и деток.

ИринаНик, Ирочка, спасибо родная за такую красоту, столько доставил подарок радости. Как уже Вика писала, осталось творить и творить.

Мечтательница, Наташенька, спасибо! Ждём с нетерпением твои фоточки! biggrin

Очень рада, что понравилось. Девочки всех поздравляю с получением подарков!!! Ура скоро Новый Год!
Почта просто чудо!!!

Как здорово! уже первые подарочки получены! прямо стало чувствоваться, что Новый год скоро! такие подарки у всех замечательные, молодцы девочки!

Кажется наш сюрприз набирает обороты! biggrin
Торри, поздравляю с замечательным сюрпризом! Елка, подарок так и создает новогоднее настроение! Замечательно!