Зимний привет под ёлочку!
Цитата: Джульетт1991 от 20.11.2013, 17:03Торри, тебя тоже поздравляю...Новый год уже начал к вам в дом колотиться....звонить...просится...просто сказочный набор для вышивания!!!!
тесьма то какая зимняя!
А дети то как рады! Торри, -до нового года еще полтора месяца- успеешь наборчик вышить...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Торри, тебя тоже поздравляю...Новый год уже начал к вам в дом колотиться....звонить...просится...просто сказочный набор для вышивания!!!!
тесьма то какая зимняя!
А дети то как рады! Торри, -до нового года еще полтора месяца- успеешь наборчик вышить...

Цитата: Торри от 20.11.2013, 17:15Ой, не знаю...На него доченька глаз положила...
Ой, не знаю...На него доченька глаз положила... 
Цитата: Kristinochka от 20.11.2013, 17:22Торри, поздравляю с получением сюрпризика! Теперь и ты обладательница такого супер-пупер подарочка!!! Молодец Елка такой интересный сюрприз собрала, все подобрала, и всем самое главное угодила!!
Торри, поздравляю с получением сюрпризика! Теперь и ты обладательница такого супер-пупер подарочка!!! Молодец Елка такой интересный сюрприз собрала, все подобрала, и всем самое главное угодила!!
Цитата: valusha от 20.11.2013, 17:30Торри, поздравляю! И к тебе пришло празднично-снежное настроение!
Столько красоты!
Торри, поздравляю! И к тебе пришло празднично-снежное настроение!
Столько красоты!
Цитата: Торри от 20.11.2013, 17:34Kristinochka, valusha8647, и не говорите! Настроение точно праздничное!
Kristinochka, valusha8647, и не говорите! Настроение точно праздничное! 
Цитата: valusha от 20.11.2013, 17:36Я сегодня тоже посмотрела в интернете,что мой сюрприз вылетел из Украины в страну назначения, хотя отправила только 3 дня назад, в субботу! Неужели наша почта начинает радовать?
Как правильно говорится в пословице: главное внимание! подарок всегда приносит только радость!
Я сегодня тоже посмотрела в интернете,что мой сюрприз вылетел из Украины в страну назначения, хотя отправила только 3 дня назад, в субботу! Неужели наша почта начинает радовать?
Как правильно говорится в пословице: главное внимание! подарок всегда приносит только радость!
Цитата: Елка от 20.11.2013, 17:41Торри, ура! он-таки дошел!!!!!!!
я с понедельника на иголках, но теперь летаю по дому
![]()
ой вот у меня племянница по ним с ума сходит. Витражи, витражи, витражи... хотя мне они тоже нравятся.
![]()
а этот органайзер абсолютно случайно совпал с символом наступающего года
И вот такие яркие, блестящие ленты и шнуры!Самые новогодние! Теперь осталось только творить и творить!именно на это я и рассчитывала
![]()
все, теперь я счастлива!
Торри, ура! он-таки дошел!!!!!!!
я с понедельника на иголках, но теперь летаю по дому
ой вот у меня племянница по ним с ума сходит. Витражи, витражи, витражи... хотя мне они тоже нравятся.
а этот органайзер абсолютно случайно совпал с символом наступающего года
именно на это я и рассчитывала
все, теперь я счастлива! 
Цитата: Елка от 20.11.2013, 17:45valusha8647, моя посылка дошла за 11 дней, учитывая, что я ее отправила перед выходными, и 2 дня она просто где-то лежала.
но тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
valusha8647, моя посылка дошла за 11 дней, учитывая, что я ее отправила перед выходными, и 2 дня она просто где-то лежала.
но тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
Цитата: Торри от 20.11.2013, 17:48ой вот у меня племянница по ним с ума сходит. Витражи, витражи, витражи... хотя мне они тоже нравятся.Вот и мои уже к Новому году готовятся! Уже нарисовали снежинки, разложили сушиться!
Ты не одна такая!
Вот и мои уже к Новому году готовятся! Уже нарисовали снежинки, разложили сушиться!
Ты не одна такая!
Цитата: Мечтательница от 20.11.2013, 18:16Девочки, всем привет, пришла только что с работы, но подарочек успела с почты забрать. Так что вот и я вам похвастаюсь, но только не сегодня, а завтра, батарейки сели, не получится показать чудеса, которые мне прислала Ирина Ник. Девочки, вы не представляете даже , что Иринка прислала, ой не буду описывать и рассказывать, всё завтра..
![]()
Торри, Викуся, поздравляю, очень рада за тебя и деток.
Девочки, всем привет, пришла только что с работы, но подарочек успела с почты забрать. Так что вот и я вам похвастаюсь, но только не сегодня, а завтра, батарейки сели, не получится показать чудеса, которые мне прислала Ирина Ник. Девочки, вы не представляете даже , что Иринка прислала, ой не буду описывать и рассказывать, всё завтра..
Торри, Викуся, поздравляю, очень рада за тебя и деток. 
Цитата: Мечтательница от 20.11.2013, 18:19ИринаНик, Ирочка, спасибо родная за такую красоту, столько доставил подарок радости. Как уже Вика писала, осталось творить и творить.
ИринаНик, Ирочка, спасибо родная за такую красоту, столько доставил подарок радости. Как уже Вика писала, осталось творить и творить.
Цитата: Торри от 20.11.2013, 18:19Мечтательница, Наташенька, спасибо! Ждём с нетерпением твои фоточки!
Мечтательница, Наташенька, спасибо! Ждём с нетерпением твои фоточки! 
Цитата: ИринаНик от 20.11.2013, 18:46Очень рада, что понравилось. Девочки всех поздравляю с получением подарков!!! Ура скоро Новый Год!
Почта просто чудо!!!![]()
Очень рада, что понравилось. Девочки всех поздравляю с получением подарков!!! Ура скоро Новый Год!
Почта просто чудо!!!

Цитата: Еле-ночка от 20.11.2013, 18:53Как здорово! уже первые подарочки получены! прямо стало чувствоваться, что Новый год скоро! такие подарки у всех замечательные, молодцы девочки!
Как здорово! уже первые подарочки получены! прямо стало чувствоваться, что Новый год скоро! такие подарки у всех замечательные, молодцы девочки!
Цитата: Ноябрь от 20.11.2013, 18:54Кажется наш сюрприз набирает обороты!
![]()
Торри, поздравляю с замечательным сюрпризом! Елка, подарок так и создает новогоднее настроение! Замечательно!
Кажется наш сюрприз набирает обороты!
Торри, поздравляю с замечательным сюрпризом! Елка, подарок так и создает новогоднее настроение! Замечательно!