Зимний привет под ёлочку!
Цитата: Ваниль от 05.01.2014, 12:27Как здОрово, что до Нового года все получили свои подарочки, вот это мы молодцы! Всех поздравляю с Наступающим праздником и желаю участвовать в Новом году в новом Сюрпризе!Вот это здорово!!! Вот это сюрприз!!! Прошел на Ура!!!
Торри, Вика твоя заслуга!!! Так все организовать!!!
Поздравляю всех с СЮРПРИЗАМИ!!!Счастья в Новом наступившем году. Я вот несказанно рада своему сюрпризу, до сих пор под впечатлением!!!
Торри, Викулечка это тоже твоя заслуга!!!Твои канзаши новогодние игрушечки и игольничка прозвели такоооооооой фурор на моих родных, теперь всем надо такие!!! Вот так!!!
Вот это здорово!!! Вот это сюрприз!!! Прошел на Ура!!!
Торри, Вика твоя заслуга!!! Так все организовать!!!
Поздравляю всех с СЮРПРИЗАМИ!!!Счастья в Новом наступившем году. Я вот несказанно рада своему сюрпризу, до сих пор под впечатлением!!!
Торри, Викулечка это тоже твоя заслуга!!!Твои канзаши новогодние игрушечки и игольничка прозвели такоооооооой фурор на моих родных, теперь всем надо такие!!! Вот так!!!
Цитата: Торри от 05.01.2014, 12:40Иришка, а как же я рада!Так приятно дарить такие положительные эмоции!!!!
За чем дело встало? Приходи к нам в темку- научим!
Иришка, а как же я рада!Так приятно дарить такие положительные эмоции!!!!
За чем дело встало? Приходи к нам в темку- научим!
Цитата: Ваниль от 05.01.2014, 12:59Вика так я и не сомневаюсь в вашем мастерстве. Вот только со временем у меня туго!!! Но как только, так сразу!!! Непременно!!! Кстати я тут ленточками красивенькими запаслась!!!
Вика так я и не сомневаюсь в вашем мастерстве. Вот только со временем у меня туго!!! Но как только, так сразу!!! Непременно!!! Кстати я тут ленточками красивенькими запаслась!!!
Цитата: valusha от 05.01.2014, 16:19Всех поздравляю с таким замечательно прошедшим сюрпризом!Еще раз всех с Новым годом!
Всех поздравляю с таким замечательно прошедшим сюрпризом!Еще раз всех с Новым годом!