Зимний привет под ёлочку!

Цитата: Джульетт1991 от 24.12.2013, 09:48Девочки ...даже как то жалко что закончился новогодний обмен ..так хорошо было...ждать ...смотреть...представлять...мечтать ..думать. ...и т.д.
Девочки ...даже как то жалко что закончился новогодний обмен ..так хорошо было...ждать ...смотреть...представлять...мечтать ..думать. ...и т.д.

Цитата: Edgarda от 25.12.2013, 04:15Джульетт1991, не боись скоро весенний обмен начнется.... Так что начинай готовиться к 8 марта)))))))))))))))
Джульетт1991, не боись скоро весенний обмен начнется.... Так что начинай готовиться к 8 марта)))))))))))))))
Цитата: Ноябрь от 25.12.2013, 12:11Девочки, а Верочка уже получила подарок? Ну любопытно же
Смотришь на наши сюрпризы и настроение поднимается.
Девочки, а Верочка уже получила подарок? Ну любопытно же Смотришь на наши сюрпризы и настроение поднимается.

Цитата: ШАН от 25.12.2013, 15:05В этот год как никогда - все с Новогодними подарками - накануне Нового года! Почта радует!не будем перехваливать Почту
![]()
![]()
![]()
Мы-то тоже не лыком шиты - раньше обычного начали, на Почте еще и загруза такого не было
не будем перехваливать Почту
Мы-то тоже не лыком шиты - раньше обычного начали, на Почте еще и загруза такого не было

Цитата: marisabell от 25.12.2013, 15:10Ноябрь, Оля, Вера получила свой сюрприз ещё 29 ноября и до сих пор молчит, даже обидно, я так старалась. А рукоделочку я выставила в своей темке.
Ноябрь, Оля, Вера получила свой сюрприз ещё 29 ноября и до сих пор молчит, даже обидно, я так старалась. А рукоделочку я выставила в своей темке.

Цитата: Торри от 25.12.2013, 18:20Вера получила свой сюрприз ещё 29 ноября и до сих пор молчит, даже обидно, я так старалась.Наташенька, не расстраивайся сильно! Мы просто уверенны, что подарочек ты отправила замечательный!!!!! И рукоделочка просто бесподобна! Красавица получилась! А сколько времени и терпения на неё ушло...Ты просто молодчина! Подождём ещё не много, может всё таки Вера отчитается.
Наташенька, не расстраивайся сильно! Мы просто уверенны, что подарочек ты отправила замечательный!!!!! И рукоделочка просто бесподобна! Красавица получилась! А сколько времени и терпения на неё ушло...Ты просто молодчина! Подождём ещё не много, может всё таки Вера отчитается.

Цитата: ЕлеНик от 26.12.2013, 05:25хомячок в норку уволок и теперь наслаждается своими богатствами!!!
Теперь все дружно будем ждать весеннего обмена!!!
хомячок в норку уволок и теперь наслаждается своими богатствами!!!
Теперь все дружно будем ждать весеннего обмена!!!

Цитата: Евражка от 28.12.2013, 11:25Поздравляю всех девочек с подарками!
Поздравляю всех девочек с подарками!

Цитата: Мечтательница от 28.12.2013, 11:40Всех поздравляю с полученными подарками, весёлого настроения и здоровья.
Всех поздравляю с полученными подарками, весёлого настроения и здоровья.

Цитата: Еле-ночка от 30.12.2013, 17:12Как здОрово, что до Нового года все получили свои подарочки, вот это мы молодцы! Всех поздравляю с Наступающим праздником и желаю участвовать в Новом году в новом Сюрпризе!
![]()
Как здОрово, что до Нового года все получили свои подарочки, вот это мы молодцы! Всех поздравляю с Наступающим праздником и желаю участвовать в Новом году в новом Сюрпризе!

Цитата: vera87 от 02.01.2014, 13:29marisabell, прости меня пожалуйста..мне жутко неудобно, что я не отчиталась в темке,
сначала не было фотоаппарата, потом как-то вся эта новогодняя подготовка, и совсем вылетело из головы, что я не выложила фото в темке.. мне ооочень понравился твой сюрприз
спасибо большое!
вот твоя лошадка стоит у нас у елочки
![]()
это весь подарочек
![]()
это рукодельная прелесть канва с люрексом(обожаю ее!!), желтая канва, впервые у меня канва не белая)))а желтый мой любимый цвет))очень красивый набор для вышивания, очень люблю цветы и всегда нужные ниточки)
![]()
и подарочки для моих мальчишек)) и подвесочки на елку, красивущие)))
![]()
Спасибо еще раз огромное за такой сюрприз, я очень-очень довольна
marisabell, прости меня пожалуйста..мне жутко неудобно, что я не отчиталась в темке, сначала не было фотоаппарата, потом как-то вся эта новогодняя подготовка, и совсем вылетело из головы, что я не выложила фото в темке.. мне ооочень понравился твой сюрприз
спасибо большое!
вот твоя лошадка стоит у нас у елочки
это весь подарочек
это рукодельная прелесть канва с люрексом(обожаю ее!!), желтая канва, впервые у меня канва не белая)))а желтый мой любимый цвет))очень красивый набор для вышивания, очень люблю цветы и всегда нужные ниточки)
и подарочки для моих мальчишек)) и подвесочки на елку, красивущие)))
Спасибо еще раз огромное за такой сюрприз, я очень-очень довольна

Цитата: Мечтательница от 02.01.2014, 13:56vera87, поздравляю с получением.
vera87, поздравляю с получением.

Цитата: Джульетт1991 от 02.01.2014, 14:57vera87, поздравляю...подарочек хороший!!!!!!!!!!!
![]()
НАТАЛЬЯ-----лошадка просто чудо...нежная...аккуратная и необычная ... НАБОРЧИКИ ЧУДЕСНЫЕ....Подарки для детишек тоже очень нужны...пока они будут раскрашивать ..Вера сможет заняться рукотворчеством
vera87, поздравляю...подарочек хороший!!!!!!!!!!!
НАТАЛЬЯ-----лошадка просто чудо...нежная...аккуратная и необычная ... НАБОРЧИКИ ЧУДЕСНЫЕ....Подарки для детишек тоже очень нужны...пока они будут раскрашивать ..Вера сможет заняться рукотворчеством

Цитата: Торри от 05.01.2014, 07:12vera87, Верочка, поздравляю!Какой сюрпризик!!!!!!!!!!!Лошадка просо красавица!А сколько всего нужного и интересного для хомячка! Наташенька молодчина постаралась!И мальчишек не забыла!
![]()
![]()
vera87, Верочка, поздравляю!Какой сюрпризик!!!!!!!!!!!Лошадка просо красавица!А сколько всего нужного и интересного для хомячка! Наташенька молодчина постаралась!И мальчишек не забыла!

Цитата: bes40 от 05.01.2014, 11:30marisabell, Наташ! Я же говорила, что понравится твой подарок!!! Не мог не понравится!!! С такой то лошадкой!!! И с такими "вкусняшками"!!!
Девчонки!!! Спасибо всем за позитив, за разделенную и доставленную радость!!! Очень рада что была с ВАМИ!! Очень понравилось!!!
![]()
![]()
marisabell, Наташ! Я же говорила, что понравится твой подарок!!! Не мог не понравится!!! С такой то лошадкой!!! И с такими "вкусняшками"!!!
Девчонки!!! Спасибо всем за позитив, за разделенную и доставленную радость!!! Очень рада что была с ВАМИ!! Очень понравилось!!!