Зимний привет под ёлочку!
Цитата: Мечтательница от 21.11.2013, 18:34Dianushka, Cherri, Alenk@ поздравляю с подарками, полезными и нужными. А главное с праздничным настроением, которое продлится на будущий год.
![]()
Dianushka, Cherri, Alenk@ поздравляю с подарками, полезными и нужными. А главное с праздничным настроением, которое продлится на будущий год.

Цитата: Мечтательница от 21.11.2013, 18:36Торри, Cherri, Skaglietty_M, большое спасибо за поддержку в такие трогательные минуты. Так приятно получать подарки, такой заряд энергии получаешь и радости, что хочется творить.
Торри, Cherri, Skaglietty_M, большое спасибо за поддержку в такие трогательные минуты. Так приятно получать подарки, такой заряд энергии получаешь и радости, что хочется творить. 
Цитата: valusha от 21.11.2013, 18:37Alenk@, поздравляю! Просто невероятный подарок!Сколько творческих, рукодельных чудес!
![]()
Alenk@, поздравляю! Просто невероятный подарок!Сколько творческих, рукодельных чудес!

Цитата: valusha от 21.11.2013, 18:58Cherri, поздравляю! Такая зимняя красота!Милые снеговички, а наборчики и другие рукодельные мелочи м-м-м...Супер-подарок!
Cherri, поздравляю! Такая зимняя красота!Милые снеговички, а наборчики и другие рукодельные мелочи м-м-м...Супер-подарок! 
Цитата: valusha от 21.11.2013, 19:01Мечтательница, какая подушка!На нее только любоваться!А сколько нужностей!
Мечтательница, какая подушка!На нее только любоваться!А сколько нужностей! 
Цитата: Cherri от 21.11.2013, 19:28valusha8647, спасибо большое! Я пребываю в предногодней эйфории!!!
valusha8647, спасибо большое! Я пребываю в предногодней эйфории!!!
Цитата: Джульетт1991 от 21.11.2013, 19:39Мечтательница, Присоединяюсь к поздравлениям)))Подушка и правда шикарна..))Даже лежать на такой жалко.....СУПЕР-МЕГА ПОДАРОК!
![]()
![]()
![]()
Радуюсь вместе с тобой)))
Мечтательница, Присоединяюсь к поздравлениям)))Подушка и правда шикарна..))Даже лежать на такой жалко.....СУПЕР-МЕГА ПОДАРОК!
Радуюсь вместе с тобой)))
Цитата: Евражка от 21.11.2013, 20:09Девочки!!! С подарками вас поздравляю!!!
Девочки!!! С подарками вас поздравляю!!! 
Цитата: dianushka от 21.11.2013, 20:19Skaglietty_M, календарик есть, как раз на мой "рукодельный" стол) и еще золотые бабочки-наклейки))) класс) а мне показалось, что снеговичек на 18 канве, такая ювелирная работа))) я его пока спрятала, чтоб он до нового года дожил, а то дети заиграют его))), даже не показала им)))спасибки)
Cherri, поздравляю! здоровский подарок!!!!
Skaglietty_M, календарик есть, как раз на мой "рукодельный" стол) и еще золотые бабочки-наклейки))) класс) а мне показалось, что снеговичек на 18 канве, такая ювелирная работа))) я его пока спрятала, чтоб он до нового года дожил, а то дети заиграют его))), даже не показала им)))спасибки)
Cherri, поздравляю! здоровский подарок!!!!
Цитата: aqvarelb от 21.11.2013, 22:45Ого, да тут уже Новый год полным ходом!!!
![]()
Здорово!!!
Девочки, поздравляю всех, кто получил подарки!!!
Ого, да тут уже Новый год полным ходом!!!
Здорово!!!
Девочки, поздравляю всех, кто получил подарки!!!
Цитата: ИринаНик от 22.11.2013, 04:40Ещё есть тонкая бумага, но я такую первый раз вижу, и прости Иринка, даже не знаю для чего она, как её применять. Подскажи пожалуйста мне невеже.Это бумага для скрапбукинга (во всяком случае на этикетке было написано так), Очень рада, что порадовала тебя перед Новым Годом.
Девочки всех кто получил подарки ПОЗДРАВЛЯЮ, а те кто такую красоту натворил просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!
![]()
Это бумага для скрапбукинга (во всяком случае на этикетке было написано так), Очень рада, что порадовала тебя перед Новым Годом.
Девочки всех кто получил подарки ПОЗДРАВЛЯЮ, а те кто такую красоту натворил просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Цитата: Еле-ночка от 22.11.2013, 07:55Девочки, всех поздравляю с замечательными подарками!все такое красивое! счастливые, у вас Новый год уже наступил!
Девочки, всех поздравляю с замечательными подарками!все такое красивое! счастливые, у вас Новый год уже наступил! 
Цитата: aktatva от 22.11.2013, 09:55Девочки!!! У МЕНЯ НОВЫЙ ГОД!!! Счастлива как ребенок!!!
![]()
![]()
![]()
Смотрите какой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОДАРОЧЕК мне прислала наша ОЛЕНЬКА НОЯБРЬ!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Общее фото!![]()
И фотосессия по отдельности! Вот такой ОБОЛДЕННЫЙ САПОЖОК будет у нас под ЕЛОЧКОЙ в этом году!!!!
![]()
Вот девочки, полюбуйтесь по ближе какой КРАСИВЕННЫЙ НОВОГОДНИЙ СЮЖЕТ вышила СУПЕР МАСТЕРИЦА!!!
![]()
Спасибо тебе за такую великолепную РУКОДЕЛОЧКУ Оленька, тронула до глубины души!
Следующий подарочек - СИМВОЛ следующего года!!!
Лошадку, доця сразу схватила и пошла знакомить со своей голубой пони!! Так что он себя чувствует замечательно - гостеприимный приём обеспечен!!
![]()
Для вышивального хомяка - Новогодний набор фирмы Панна!!![]()
Далее, для ВЯЗАЛЬНОГО ХОМЯКА- прекрасные ниточки для вязания!!![]()
Будет для Милашки обновка!!!Хомяки довольны как слоны
![]()
![]()
![]()
![]()
Ещё великолепный журнал для творчества!!
![]()
Ни когда не видела такой журнал!!! Просто в восторге!!С таким удовольствием его читала весь вечер!!! Как раз очень много о новенькой для меня техники скрапбукинг, очень хочется её попробовать!
Да, и конечно же ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ОТКРЫТКА с тёплым НОВОГОДНИМ ПОЗДРАВЛЕНИЕМ!!! Прочитал всей семье в СЛУХ!!! Так что, у нас в доме был вчера - ДУХ НОВОГО ГОДА!!
А самый интересный Новогодний СЮРПРИЗ был именно то, что прислан подарок из Казани!!! И получатель ТАТАРИН (по отцу!) Вот такие ЧУДЕСА бывают в НОВЫЙ ГОД!!!!![]()
![]()
![]()
Оленька ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО тебе за доставленное СЧАСТЬЕ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки!!! У МЕНЯ НОВЫЙ ГОД!!! Счастлива как ребенок!!!
Смотрите какой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОДАРОЧЕК мне прислала наша ОЛЕНЬКА НОЯБРЬ!!!!!
Общее фото!
И фотосессия по отдельности! Вот такой ОБОЛДЕННЫЙ САПОЖОК будет у нас под ЕЛОЧКОЙ в этом году!!!!
Вот девочки, полюбуйтесь по ближе какой КРАСИВЕННЫЙ НОВОГОДНИЙ СЮЖЕТ вышила СУПЕР МАСТЕРИЦА!!!
Спасибо тебе за такую великолепную РУКОДЕЛОЧКУ Оленька, тронула до глубины души!
Следующий подарочек - СИМВОЛ следующего года!!!
Лошадку, доця сразу схватила и пошла знакомить со своей голубой пони!! Так что он себя чувствует замечательно - гостеприимный приём обеспечен!!
Для вышивального хомяка - Новогодний набор фирмы Панна!!
Далее, для ВЯЗАЛЬНОГО ХОМЯКА- прекрасные ниточки для вязания!!
Будет для Милашки обновка!!!
Хомяки довольны как слоны
Ещё великолепный журнал для творчества!!
Ни когда не видела такой журнал!!! Просто в восторге!!С таким удовольствием его читала весь вечер!!! Как раз очень много о новенькой для меня техники скрапбукинг, очень хочется её попробовать!
Да, и конечно же ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ОТКРЫТКА с тёплым НОВОГОДНИМ ПОЗДРАВЛЕНИЕМ!!! Прочитал всей семье в СЛУХ!!! Так что, у нас в доме был вчера - ДУХ НОВОГО ГОДА!!
А самый интересный Новогодний СЮРПРИЗ был именно то, что прислан подарок из Казани!!! И получатель ТАТАРИН (по отцу!) Вот такие ЧУДЕСА бывают в НОВЫЙ ГОД!!!!
Оленька ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО тебе за доставленное СЧАСТЬЕ!!!!

Цитата: Джульетт1991 от 22.11.2013, 10:03aktatva, поздравляю с получением кусочка нового года...кусочком доброты и души от Ольги!!!!!!какая же новогодняя яркость ...настроение сразу на плюс!!
![]()
![]()
![]()
![]()
aktatva, поздравляю с получением кусочка нового года...кусочком доброты и души от Ольги!!!!!!какая же новогодняя яркость ...настроение сразу на плюс!!

Цитата: Ноябрь от 22.11.2013, 12:03aktatva, Танечка, я очень рада, что подарок всем понравился
Жаль сладенького не разрешили положить на почте.
А сапожок решила сделать, когда прочитала про вашу с дочей мечту о вышитых сапожках. Видела какой красивущий сюжет ты выбрала, но и сложный по исполнению. Поэтому подумала, что пока ты его не вышьешь, пусть будет этот сапожок![]()
От всей души с наступающим!
aktatva, Танечка, я очень рада, что подарок всем понравился
Жаль сладенького не разрешили положить на почте.
А сапожок решила сделать, когда прочитала про вашу с дочей мечту о вышитых сапожках. Видела какой красивущий сюжет ты выбрала, но и сложный по исполнению. Поэтому подумала, что пока ты его не вышьешь, пусть будет этот сапожок
От всей души с наступающим!