Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Зимний привет под ёлочку!

aktatva, поздравляю! Сколько красоты можна сотворить из этих подарочков! А в сапожок так и просится целая гора конфет!

Джульетт1991, valusha8647, Спасибо БОЛЬШОЕ девочки, за разделённую РАДОСТЬ!!!
Ноябрь,

Цитата Ноябрь ()
Поэтому подумала, что пока ты его не вышьешь, пусть будет этот сапожок

СПАСИБО ОЛЕНЬКА!!! Сапожёк СКАЗОЧНО КРАСИВЫЙ!! Стежочки лялички!!! Разглядывала- любовалась!! Ах....ах..ах...ЧУДО-МАСТЕРИЦА!!!

Девочки, поздравляю всех с подарочками! Я сегодня тоже получила свой сюрприз, от Танюши TayaChe, какой приятный сюрприз, мы с дочерью безумно
рады. Выкладываю фото, простите за качество, фотограф из меня никакой.
Всё было упаковано в такой обалденный мешочек

в мешочке было: наборчик с хорошенькой лошадкой, бобинки для мулине, иголочки гобеленовые и двухсторонние(очень люблю ими пользоваться), канва светло-зеленая и белая (очень мелкая, как раз такую искала), набор кировских ниточек и меланжевых Анкор, мой любимый шоколад.
И самое главное: супер-пупер классная куколка для дочери (уже утащила и назвала её Марта), подставочки под бокалы с разными видами Праги, чудесная открытка и шикарный браслетик, а так же очень теплое письмо.
Общий вид

для хомячка

подставочки

куколка

открыточка

и браслет

marisabell, поздравляю с шикарным подарочком)))куколка очровательна TayaChe умница!

marisabell, поздравляю!Вот и к тебе примчался Новый год!Куколка просто обалденная!А хомячку сколько радости

marisabell, поздравляю с чудесным подарком! Все такое чудесное - а куколка прелесть!
У нас уже наступил Новый год! Празднуем!

marisabell, поздравляю с чудесным подарком! Танечка молодец!

marisabell, Наташенька!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Подарок у тебя ВЕЛИКОЛЕПНЕШИЙ!!! Я Танюшкиными ШЕДЕВРАМИ ещё в блоге любовалась и ВОСХЕЩАЛАСЬ!! Какой ТАЛАНТ!!!

marisabell, aktatva, поздравляю!!! суперские подарки!!! куколка и сапожок - вообще отпад!!! вот это счастье!!!

aktatva, marisabell, очень рада за вас! подарки классные!!! сделаны с такой любовью! я уже начинаю подпрыгивать от нетерпения - тоже хочу поскорее подарок!

aktatva, marisabell, поздравляю, подарки просто чудо!!! Красота удивительная, и хомяку есть где разгуляться!
А вот мой сюрприз. Получила его от Евражки. Спасибо ей большое.

marisabell, Наташа, еще раз с наступающим Новым Годом! Я так рада, что сюрприз понравился! Честно, очень старалась порадовать! smile
Джульетт1991, valusha8647, Cherri, Ноябрь, aktatva, Dianushka, Еле-ночка, aqvarelb, девочки, спасибо!
Фух!.. Теперь буду спокойно ждать свой сюрприз biggrin

aqvarelb, aktatva, marisabell, девочки с подарками вас, ну а кто их посылал молодцы, чудесные подарки для чудесного настроения.

Cherri, Наташенька, как же я рада, что посылочка наконец-то добралась до вас! А то я уже Торри измучила своими переживаниями!

Цитата Cherri ()
как ты угадала, моя дочка просто с ума сходит по "Хеллоу китти"

все просто, у меня дома тоже есть любительница этих кошечек, правда она уже из них выросла biggrin А блокнотик этот с секретным замочком. Так что, теперь свои секреты Анечка будет надежно хранить))
Рада, что вам все понравилось!!!

Мечтательница, поздравляю с подарочком. Подушка достойна восхищений!
aktatva, ах, какая красотища! Вот это сапожок! Просто мечта! Оленька, умничка, такую красоту натворила!!!
marisabell, Наташенька, и в вашем доме праздник?! Поздравляю, как же это приятно получать новогодние подарочки! Так рада за вас!!!
aqvarelb, Леночка, и у тебя дома кусочек Нового года? Как здорово!