Малые ремёсла
Цитата: Анна Мария от 26.09.2013, 06:56TayaChe, Сашка классный!!!! А самолёт до чего хорош! Ну и фантазия у тебя, таланта на всякие выдумки хватает! МОЛОДЕЦ!!!
TayaChe, Сашка классный!!!! А самолёт до чего хорош! Ну и фантазия у тебя, таланта на всякие выдумки хватает! МОЛОДЕЦ!!!
Цитата: tanyache от 28.09.2013, 03:07Анна-Мария, Анечка, спасибо! Я рада, что он нравится!
Анна-Мария, Анечка, спасибо! Я рада, что он нравится! 
Цитата: dianushka от 28.09.2013, 06:21TayaChe, Сашка клёвый, и самолет суперский!!!
TayaChe, Сашка клёвый, и самолет суперский!!!
Цитата: tanyache от 28.09.2013, 06:40Dianushka, Диана, спасибо! Так радостно!
Dianushka, Диана, спасибо! Так радостно! 
Цитата: Веточка от 28.09.2013, 08:05TayaChe, Таня, поздравляю с открытием своей темки!
Такие классные у тебя работы!!! За 1,5 года столько уже натворила!!! (в хорошем смысле слова
)
Желаю дальнейших творческих успехов !!!
![]()
Хочу спросить: а ты фен-шуй увлекаешься?
TayaChe, Таня, поздравляю с открытием своей темки!
Такие классные у тебя работы!!! За 1,5 года столько уже натворила!!! (в хорошем смысле слова
)
Желаю дальнейших творческих успехов !!!
Хочу спросить: а ты фен-шуй увлекаешься?
Цитата: tanyache от 28.09.2013, 10:12Веточка, Вика, спасибо за добрые слова! Надеюсь натворить ещё много чего
![]()
А про фен-шуй: когда-то давно интересовалась, что за зверь такой, но столкнулась с тем, что слишком много толкователей у этой практики, и каждый толкует по своему разумению. Например, в одних источниках находила, что нельзя вешать зеркало в прихожей напротив входной двери, а в других утверждалось совершенно обратное: дескать, не только можно, да ещё и нужно. Наверное, правду нужно искать у первоисточников, в КитаеНо на это у меня пока нет возможностей
Веточка, Вика, спасибо за добрые слова! Надеюсь натворить ещё много чего
А про фен-шуй: когда-то давно интересовалась, что за зверь такой, но столкнулась с тем, что слишком много толкователей у этой практики, и каждый толкует по своему разумению. Например, в одних источниках находила, что нельзя вешать зеркало в прихожей напротив входной двери, а в других утверждалось совершенно обратное: дескать, не только можно, да ещё и нужно. Наверное, правду нужно искать у первоисточников, в Китае
Но на это у меня пока нет возможностей 
Цитата: tanyache от 01.11.2013, 08:06А я обновок притащила!
Сейчас всё по-порядку расскажу.
Во-первых, у меня пополнение в медвежьем сообществе - медвежонок Пашка.
Он закадычный друг СашкиОн ещё совсем малыш, но уже как всамделишный моряк: очень смелый и честный! А почему? Да "потому что только смелым покоряются моря"
![]()
![]()
Во-вторых, я долго мучила и наконец домучила подарок одному другу, который любит музыку, играет на гитаре и даже немножко пишет. Профессиональным музыкантом он не стал, трудится менеджером, но музыка, если уж поселяется в голове и сердце, то сопровождает человека всегда. Поэтому я придумала сделать вещь и для души, и для работы:
Обложка для ежедневника "Музыка - жизнь"
![]()
А в-третьих, для мамы нашего друга сделала набор: банка для хранения кофе и подставки под кружки. Эту работу выполнила чуть более, чем за один день. Потому что, как это часто бывает, идея о подарке пришла в последний момент, и настолько захватила мою голову, что ничего другого дарить я уже не хотела
![]()
Комплект "Coffe Time"
![]()
Только печалит, что фото жуткие, конечно
Что с ежедневником, что с набором. Наступает зима и надо, наверное, задуматься о каком-то приспособлении для съёмки...
И последний месяц я занималась подготовкой сюрприза для новогоднего обмена подарками. Вчера закончила последние штрихи и готова отправлять. Но сейчас ничего не покажу, потому что это тайна
А я обновок притащила!
Сейчас всё по-порядку расскажу.
Во-первых, у меня пополнение в медвежьем сообществе - медвежонок Пашка.
Он закадычный друг Сашки
Он ещё совсем малыш, но уже как всамделишный моряк: очень смелый и честный! А почему? Да "потому что только смелым покоряются моря"
Во-вторых, я долго мучила и наконец домучила подарок одному другу, который любит музыку, играет на гитаре и даже немножко пишет. Профессиональным музыкантом он не стал, трудится менеджером, но музыка, если уж поселяется в голове и сердце, то сопровождает человека всегда. Поэтому я придумала сделать вещь и для души, и для работы:
Обложка для ежедневника "Музыка - жизнь"
А в-третьих, для мамы нашего друга сделала набор: банка для хранения кофе и подставки под кружки. Эту работу выполнила чуть более, чем за один день. Потому что, как это часто бывает, идея о подарке пришла в последний момент, и настолько захватила мою голову, что ничего другого дарить я уже не хотела
Комплект "Coffe Time"
Только печалит, что фото жуткие, конечно
Что с ежедневником, что с набором. Наступает зима и надо, наверное, задуматься о каком-то приспособлении для съёмки...
И последний месяц я занималась подготовкой сюрприза для новогоднего обмена подарками. Вчера закончила последние штрихи и готова отправлять. Но сейчас ничего не покажу, потому что это тайна 
Цитата: valechka от 01.11.2013, 09:08TayaChe, какие интересны вещички!!!
Мишка мне очень понравился. Я очень люблю медведей. Ежедневник интересная идея с обложкой, а набор -настоящая находка. Всё продумано и очень качественно сделано. МОЛОДЕЦ!!!!
TayaChe, какие интересны вещички!!!
Мишка мне очень понравился. Я очень люблю медведей. Ежедневник интересная идея с обложкой, а набор -настоящая находка. Всё продумано и очень качественно сделано. МОЛОДЕЦ!!!!
Цитата: manyasha от 01.11.2013, 09:08прекрасные пополнения. Очень понравился набор для кофе и обложка)))
прекрасные пополнения. Очень понравился набор для кофе и обложка)))
Цитата: aqvarelb от 01.11.2013, 12:28Таня, медвежий угол пополняется - здорово!!! А другие медведики планируются?
Декупаж у тебя такой интересный получается, мне очень нравится!
Таня, медвежий угол пополняется - здорово!!! А другие медведики планируются?
Декупаж у тебя такой интересный получается, мне очень нравится!
Цитата: tanyache от 01.11.2013, 13:16Valechka, Manyasha, aqvarelb, девочки, спасибо большое!
aqvarelb, Лена, медведики планируются! )) Ещё как минимум трое маленьких, из них двое - винтажная парочка. А потом надо ещё осваивать фактурную пряжу. В том числе ту, которую ты мне задарила )) Наверное, с новогодними приготовлениями раскидаюсь, и в следующем году буду вышивать свои дома, вязать в своё удовольствие и декупажить по настроению. У меня в декупаже одних только часов уже три штуки задумано (!!!), это не считая твоих )))
Valechka, Manyasha, aqvarelb, девочки, спасибо большое!
aqvarelb, Лена, медведики планируются! )) Ещё как минимум трое маленьких, из них двое - винтажная парочка. А потом надо ещё осваивать фактурную пряжу. В том числе ту, которую ты мне задарила )) Наверное, с новогодними приготовлениями раскидаюсь, и в следующем году буду вышивать свои дома, вязать в своё удовольствие и декупажить по настроению. У меня в декупаже одних только часов уже три штуки задумано (!!!), это не считая твоих )))
Цитата: aqvarelb от 02.11.2013, 08:09Ой, как интересно!!! Буду ждать с нетерпением!
Ой, как интересно!!! Буду ждать с нетерпением!
Цитата: Анна Мария от 12.11.2013, 07:08TayaChe, не пропустила пополнение твоей темы новыми рукоделочками, но отписаться тогда не получилось) Пишу сейчас)
Мишка очень здоровский, как и все твои амигурушки! А уж аксессуары, которые ты для них делаешь - это просто чудо! Кораблик КЛАССНЫЙ!!!
И ежедневник понравился тем, что в оформление вложен смысл. Люблю такие символичные вещи)
Комплект "Coffe Time" - сказка! У меня такие же салфеточки есть) ждут своего часа. Подставки под кружки у тебя из чего? Купленные заготовочки? И ещё напиши, пожалуйста, каким лаком пользуешься
TayaChe, не пропустила пополнение твоей темы новыми рукоделочками, но отписаться тогда не получилось) Пишу сейчас)
Мишка очень здоровский, как и все твои амигурушки! А уж аксессуары, которые ты для них делаешь - это просто чудо! Кораблик КЛАССНЫЙ!!!
И ежедневник понравился тем, что в оформление вложен смысл. Люблю такие символичные вещи)
Комплект "Coffe Time" - сказка! У меня такие же салфеточки есть) ждут своего часа. Подставки под кружки у тебя из чего? Купленные заготовочки? И ещё напиши, пожалуйста, каким лаком пользуешься 
Цитата: tanyache от 12.11.2013, 09:55Анна-Мария, Анечка, спасибо большое! Рада, что мои вещички нравятся
![]()
Подставки под кружки то ли деревянные, то ли фанерные, в Леонардо покупала. Наборы по шесть штучек.
А лаков у меня два: матовый акриловый Сонет (фото есть в МК по чехлу для телефона) и глянцевый паркетный 3V3, вот такой:
![]()
Он ещё и матовый должен быть, это я просто не глядя схватила, а уже дома разглядела, что взяла глянцевый.
Но этот глянцевый, кстати, не слишком сильно блестит. Им как раз покрыт набор "Coffe Time".
Мне очень понравился: ложится хорошо, сохнет быстро, не токсичный.
Анна-Мария, Анечка, спасибо большое! Рада, что мои вещички нравятся
Подставки под кружки то ли деревянные, то ли фанерные, в Леонардо покупала. Наборы по шесть штучек.
А лаков у меня два: матовый акриловый Сонет (фото есть в МК по чехлу для телефона) и глянцевый паркетный 3V3, вот такой:
Он ещё и матовый должен быть, это я просто не глядя схватила, а уже дома разглядела, что взяла глянцевый.
Но этот глянцевый, кстати, не слишком сильно блестит. Им как раз покрыт набор "Coffe Time".
Мне очень понравился: ложится хорошо, сохнет быстро, не токсичный.
Цитата: bes40 от 12.11.2013, 16:15TayaChe, Танюш! Ты из всех родов войск их делать собираешься?)))) Было бы круто!!! Еще нужен танкист как минимум, еще можно связиста, артиллериста, ракетчика))) и т.д.
![]()
![]()
Как я такие ежедневники люблю!!! Именно стильные, красивые, тематические!!! Таким владеть - счастье!!!
И баночка под кофе такая красивая! Из такой кофе насыпать дополнительное удовольствиеи подставочки аппетит нагоняющие))))
Молодец! Впрочем как всегда!!!
TayaChe, Танюш! Ты из всех родов войск их делать собираешься?)))) Было бы круто!!! Еще нужен танкист как минимум, еще можно связиста, артиллериста, ракетчика))) и т.д.
Как я такие ежедневники люблю!!! Именно стильные, красивые, тематические!!! Таким владеть - счастье!!!
И баночка под кофе такая красивая! Из такой кофе насыпать дополнительное удовольствие
и подставочки аппетит нагоняющие))))
Молодец! Впрочем как всегда!!!