Малые ремёсла
Цитата: anutkin от 10.11.2014, 13:24Мне уже не терпится посмотреть твои картонажные работы! Тань, ты у Асадчей или у Асанович учишься? Я про Асанович знаю... И как тебе у неё?
я купила у нее два первых курса по тканевому картонажу. сделала только одну маленькую шкатулочку...еще особо хвастаться нечим.Молодцы, ТанечкИ!!!! А я купила курс у Яны Сидаковой (Фирменный стиль для рукодельницы в стиле скрапбукинг) очень нравится ..... Так что мы все в учебе и совершенствовании!
Молодцы, ТанечкИ!!!! А я купила курс у Яны Сидаковой (Фирменный стиль для рукодельницы в стиле скрапбукинг) очень нравится ..... Так что мы все в учебе и совершенствовании! 
Цитата: bes40 от 10.11.2014, 18:04TayaChe, Танюх!! Ну не зря я ждала шедевра!! У тебя еще лучше получилось!! Ты кладезь идей!! Фонтан фонтазии!! и Гений креатива
Не перестаю восхищаться - талантливый человек талантлив во всем!!!! А самое главное произведение то какое симпатишное!!!!! Мамина рааадость!!
![]()
![]()
![]()
Мне, конечно, до вас девочки далекооо, но я тоже учусь! И тоже купила МК
по вышивке У Ирины Наниашвили
Одну работу полностью закончила! Еще 2 предстоит
TayaChe, Танюх!! Ну не зря я ждала шедевра!! У тебя еще лучше получилось!! Ты кладезь идей!! Фонтан фонтазии!! и Гений креатива
Не перестаю восхищаться - талантливый человек талантлив во всем!!!! А самое главное произведение то какое симпатишное!!!!! Мамина рааадость!!
Мне, конечно, до вас девочки далекооо, но я тоже учусь! И тоже купила МК
по вышивке У Ирины Наниашвили
Одну работу полностью закончила! Еще 2 предстоит 
Цитата: tanyache от 11.11.2014, 03:48bes40, спасибо, Ленчик!
Над самым главным произведением мы с мужем серьёзнее всего работали
bes40, спасибо, Ленчик!
Над самым главным произведением мы с мужем серьёзнее всего работали 
Цитата: Kali от 11.11.2014, 06:27TayaChe, Танюша, обалденные новиночки у тебя!!! Корзиночка восхитительная, классная, полезная, красивущая!!!
Фото-рамка-папка вообще обалденная, здорово так получилось!!!
TayaChe, Танюша, обалденные новиночки у тебя!!! Корзиночка восхитительная, классная, полезная, красивущая!!!
Фото-рамка-папка вообще обалденная, здорово так получилось!!!
Цитата: aqvarelb от 11.11.2014, 07:28TayaChe, Таня, ну вот, тут уже все сказали, мне остается только присоединиться! У тебя столько идей и такой вкус. что нам и не угнаться!!!
TayaChe, да, Танюша Асанович , у меня с фамилиями по памяти... я купила у нее два первых курса по тканевому картонажу
Какие вы, девочки, деловые! Все в учебе.
Одна я неуч, ибо ленива до безобразия
TayaChe, Таня, ну вот, тут уже все сказали, мне остается только присоединиться! У тебя столько идей и такой вкус. что нам и не угнаться!!!
Какие вы, девочки, деловые! Все в учебе.
Одна я неуч, ибо ленива до безобразия 
Цитата: irissssssska от 12.11.2014, 16:03TayaChe, как всегда поразила, удивила, восхитила! Браво ТАЛАНТУ и ЗОЛОТЫМ РУКАМ!!!!
![]()
уф, ну хоть и я не не одна...
![]()
TayaChe, как всегда поразила, удивила, восхитила! Браво ТАЛАНТУ и ЗОЛОТЫМ РУКАМ!!!!

Цитата: aktatva от 13.11.2014, 15:39Цитата aqvarelb ()
Все в учебе. Одна я неуч, ибо ленива до безобразия
уф, ну хоть и я не не одна...Ну, что вы девочки, вы ТАЛАНТЛИВЫ от БОГА!!!! Это я по осени всегда "отвлекаюсь от депресняка", загружаю мозг знаниями...у меня уже инстинкт выработан. В этом году решила даже "потратиться", если честно жалею, можно прекрасно и бесплатно найти всё что нужно...было бы желание учиться
Все в учебе. Одна я неуч, ибо ленива до безобразия
Ну, что вы девочки, вы ТАЛАНТЛИВЫ от БОГА!!!! Это я по осени всегда "отвлекаюсь от депресняка", загружаю мозг знаниями...у меня уже инстинкт выработан. В этом году решила даже "потратиться", если честно жалею, можно прекрасно и бесплатно найти всё что нужно...было бы желание учиться 
Цитата: tanyache от 14.11.2014, 06:23Kali, Наташа, спасибо! Очень приятно, что мои работы нравятся!
![]()
Irissssssska, Ирочка, спасибо! Рада, что тебе тоже нравится!
![]()
aqvarelb, Лена, а я самоучка. Любитель погулять по граблям и изобрести велосипед
![]()
aktatva, Танечка, я вот у Асанович ничего покупать не стала, потому что ценник на мой взгляд очень уж кусачий. Потому и спросила тебя, насколько тебе понравились её материалы. Стоят ли они тех денег, что за них просят.
Я вообще пока ни у кого ничего не покупала из обучалок. Как-то всё сама. Что-то бесплатное в интернете подгяжу, что-то просто опытом нарабатывается. Может быть так я больше времени трачу, но ценнее такого опыта по-моему ничего нет.
Kali, Наташа, спасибо! Очень приятно, что мои работы нравятся!
Irissssssska, Ирочка, спасибо! Рада, что тебе тоже нравится!
aqvarelb, Лена, а я самоучка. Любитель погулять по граблям и изобрести велосипед
aktatva, Танечка, я вот у Асанович ничего покупать не стала, потому что ценник на мой взгляд очень уж кусачий. Потому и спросила тебя, насколько тебе понравились её материалы. Стоят ли они тех денег, что за них просят.
Я вообще пока ни у кого ничего не покупала из обучалок. Как-то всё сама. Что-то бесплатное в интернете подгяжу, что-то просто опытом нарабатывается. Может быть так я больше времени трачу, но ценнее такого опыта по-моему ничего нет.
Цитата: maylouve от 14.11.2014, 12:39TayaChe, обалдеть можно, какая красотень! Я как-то к квиллингу весьма прохладно относилась, но рассмотрела со всех сторон твой шедевр и подумала: а классная вещь, этот квиллинг! Очень у тебя все гармонично получилось и так по-мальчишечьи!!! Ты - огромная умница и талантище!
TayaChe, обалдеть можно, какая красотень! Я как-то к квиллингу весьма прохладно относилась, но рассмотрела со всех сторон твой шедевр и подумала: а классная вещь, этот квиллинг! Очень у тебя все гармонично получилось и так по-мальчишечьи!!! Ты - огромная умница и талантище!
Цитата: tanyache от 14.11.2014, 14:55maylouve, спасибо большое! Я очень старалась сохранить именно этот мальчишеский дух
судя по всему получилось, и я очень этому рада
maylouve, спасибо большое! Я очень старалась сохранить именно этот мальчишеский дух
судя по всему получилось, и я очень этому рада 
Цитата: aktatva от 14.11.2014, 15:30Я вообще пока ни у кого ничего не покупала из обучалок. Как-то всё сама. Что-то бесплатное в интернете подгяжу, что-то просто опытом нарабатывается. Может быть так я больше времени трачу, но ценнее такого опыта по-моему ничего нет.Танюша, очень правильно делаешь!!!! Вообще главное желание (вдохновение), ни чем его не заменишь.
Танюша, очень правильно делаешь!!!! Вообще главное желание (вдохновение), ни чем его не заменишь. 
Цитата: tanyache от 16.11.2014, 13:19Народ уже во всю к Новому Году готовится, ёлочные игрушки и овечки кругом, а я... выращиваю цветочки
![]()
Эти маргаритки от Veronique Enginger я уже вышивала для себя - делала корзинку для мелочей и булавочницу с фермуаром.
А второй комплект вышила и сшила на заказ. На этот раз набор из трёх частей - добавилась прямоугольная подушечка-игольница, которую заказчица планирует поместить в имеющуюся у неё шкатулку-сундучок.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вроде бы повтор, да не совсем. Называется "найди десять отличий"
Народ уже во всю к Новому Году готовится, ёлочные игрушки и овечки кругом, а я... выращиваю цветочки
Эти маргаритки от Veronique Enginger я уже вышивала для себя - делала корзинку для мелочей и булавочницу с фермуаром.
А второй комплект вышила и сшила на заказ. На этот раз набор из трёх частей - добавилась прямоугольная подушечка-игольница, которую заказчица планирует поместить в имеющуюся у неё шкатулку-сундучок.
Вроде бы повтор, да не совсем. Называется "найди десять отличий" 
Цитата: aqvarelb от 17.11.2014, 00:01Хорошенький такой наборчик! Красота!
А я вот забросила все и занялась подготовкой к Новому году. Скоро буду хвастаться
Хорошенький такой наборчик! Красота!
А я вот забросила все и занялась подготовкой к Новому году. Скоро буду хвастаться 
Цитата: tanyache от 17.11.2014, 01:35aqvarelb, это ты, Лена, правильно делаешь! Я уже тоже хочу что-нибудь зимнее делать, но скоро буду опять море и радугу показывать
aqvarelb, это ты, Лена, правильно делаешь! Я уже тоже хочу что-нибудь зимнее делать, но скоро буду опять море и радугу показывать 
Цитата: manyasha от 17.11.2014, 13:42TayaChe, Танюша! Рамка мне понравилась просто невозможно)))) Какая же ты рукодельная!!!!
TayaChe, Танюша! Рамка мне понравилась просто невозможно)))) Какая же ты рукодельная!!!!