Малые ремёсла
Цитата: Podsolnushek от 29.10.2014, 03:03TayaChe, в очередной раз сразила, восхитила, захлестнула эмоциями!
![]()
![]()
![]()
Вот такую восторженную реакцию вызывают у меня твои работы, стоит только взглянуть!))
А я сама не против такой красотой поиграться!
![]()
Гусеничка такая привлекательная, яркая милашечка, так и хочется потискать, за ушки подергать, за хвостик потянуть!![]()
Танечка, а твое шитье - это вообще предел восторга!!! Всегда так красиво, необычно, изысканно и практично!!!
Основание корзинки сплетено из тканевых полосок шириной 1,5 см. Плетение закольцовано, и основание получается бесшовным...плетение перетекает с одной стороны корзинки на другую, и там вплетается в противоположный борт клубочницы.Потрясающая работа!!! А тканюшки! А цвета! А кулиска! И даже косячок очень кстати случился)) - украшалочка супер!
Клубочница сшилась просто чудесной!!!
TayaChe, в очередной раз сразила, восхитила, захлестнула эмоциями!
Вот такую восторженную реакцию вызывают у меня твои работы, стоит только взглянуть!))
А я сама не против такой красотой поиграться!
Гусеничка такая привлекательная, яркая милашечка, так и хочется потискать, за ушки подергать, за хвостик потянуть!
Танечка, а твое шитье - это вообще предел восторга!!! Всегда так красиво, необычно, изысканно и практично!!!
Потрясающая работа!!! А тканюшки! А цвета! А кулиска! И даже косячок очень кстати случился)) - украшалочка супер!
Клубочница сшилась просто чудесной!!! 
Цитата: bes40 от 29.10.2014, 08:09TayaChe, Танюш! Еще и тут напишу!! Очарована!!!
Все части нанизаны на шнур-резинку, поэтому гусеницу можно растянуть, а потом "бздынькнуть!"Вот! Вот! что тебя отличает от большинства простых смертных
подход! Креатив и полет мысли!! Можно связать гусеницу, но вот догадаться сделать так чтобы она могла "бздынькнуть" дано не каждому
![]()
... Ах, какая клубочница, .. Вкуснятина!! И по расцветке, и по форме, и по деталям - абсолютный деликатес!!!
Вместе с хомяком ждем МК (надеемся, что наших с ним сбережений хватит)
TayaChe, Танюш! Еще и тут напишу!! Очарована!!!
Вот! Вот! что тебя отличает от большинства простых смертных
подход! Креатив и полет мысли!! Можно связать гусеницу, но вот догадаться сделать так чтобы она могла "бздынькнуть" дано не каждому
... Ах, какая клубочница, .. Вкуснятина!! И по расцветке, и по форме, и по деталям - абсолютный деликатес!!!
Вместе с хомяком ждем МК (надеемся, что наших с ним сбережений хватит
)
Цитата: aqvarelb от 29.10.2014, 10:50Ни фига се!... Я извиняюсь за мой французский!! )))
Корзинка - отпад!!! Мне теперь тоже такую ннада))) Все, слова кончились!!!
Ни фига се!... Я извиняюсь за мой французский!! )))
Корзинка - отпад!!! Мне теперь тоже такую ннада))) Все, слова кончились!!!
Цитата: bes40 от 29.10.2014, 12:39Ленок! Не извиняйся - это и моя первая реакция
![]()
![]()
![]()
и тут аналогично!! Зато эмоций ...... ))))
Ленок! Не извиняйся - это и моя первая реакция
и тут аналогично!! Зато эмоций ...... ))))
Цитата: irissssssska от 29.10.2014, 15:52TayaChe, Танечка, СУПЕР!!!!ОТПАД!!!!!ВАУ!!!!!я в восторге от твоих работ всегда! действительно заходишь в темку удивиться, вдохновиться и восхититься!
![]()
И не только я: мой хомяк вообще уже не представляю даже, как до сих пор остается в живых!!!))) Он же постоянно падает от избытка чувств, видя такие потрясающие вещицы, которые Танечка творит!лучше Танюшки и не сказать!!!!
TayaChe, Танечка, СУПЕР!!!!ОТПАД!!!!!ВАУ!!!!!я в восторге от твоих работ всегда! действительно заходишь в темку удивиться, вдохновиться и восхититься!
лучше Танюшки и не сказать!!!!

Цитата: tanyache от 01.11.2014, 09:13Ой, девчонки, как вы меня захвалили! Как же приятно читать всё, что вы пишете! Это же счастье просто!
![]()
Спасибо вам, мои дорогие!![]()
Anutkin, Анечка, спасибо! Мне очень приятно, что тебе нравится!
![]()
Manyasha, Маша, так может начать заранее вязать? Может это как вышивальная примета сработает?![]()
Еле-ночка, Леночка, спасибо! Очень приятно!
aktatva, Танечка, спасибо тебе! Только здесь квилтинга-то и нетТут чистое шитье и чуть-чуть плетения
![]()
Podsolnushek, Танюша, ну ты меня вообще захвалила! Ты меня такие слова расчудесные пишешь, что я аж не дышу, когда читаюСпасибо тебе!
bes40, Ленчик, и тебе спасибо! Твои комментарии неизменно вызывают во мне море радости! МК готов. Думаю, вы с хомяком не сильно разоритесьТем более, что предусмотрена скидка, смотри вКонтакте
![]()
aqvarelb, Леночка, спасибо! А тебе я по-родственному даже сшить могу такую штукенцию, хочешь? Ну, или расскажу, как это делается![]()
Irissssssska, Ирочка, спасибо! Я очень рада, что посещения моей темы вызывают у тебя такие эмоции![]()
Девчата, мастер-класс по пошиву плетёной корзинки-клубочницы доступен в формате PDF.
![]()
Стоимость - 250 руб. А те, у кого есть блоги на blogspot или странички вКонтакте, с лёгкостью могут получить скидку 50 руб.
Так что, кому интересно, забегайте за подробностями ко мне в Каморку.
Ой, девчонки, как вы меня захвалили! Как же приятно читать всё, что вы пишете! Это же счастье просто!
Спасибо вам, мои дорогие!
Anutkin, Анечка, спасибо! Мне очень приятно, что тебе нравится!
Manyasha, Маша, так может начать заранее вязать? Может это как вышивальная примета сработает?
Еле-ночка, Леночка, спасибо! Очень приятно!
aktatva, Танечка, спасибо тебе! Только здесь квилтинга-то и нет
Тут чистое шитье и чуть-чуть плетения
Podsolnushek, Танюша, ну ты меня вообще захвалила! Ты меня такие слова расчудесные пишешь, что я аж не дышу, когда читаю
Спасибо тебе!
bes40, Ленчик, и тебе спасибо! Твои комментарии неизменно вызывают во мне море радости! МК готов. Думаю, вы с хомяком не сильно разоритесь
Тем более, что предусмотрена скидка, смотри вКонтакте
aqvarelb, Леночка, спасибо! А тебе я по-родственному даже сшить могу такую штукенцию, хочешь? Ну, или расскажу, как это делается
Irissssssska, Ирочка, спасибо! Я очень рада, что посещения моей темы вызывают у тебя такие эмоции
Девчата, мастер-класс по пошиву плетёной корзинки-клубочницы доступен в формате PDF.
Стоимость - 250 руб. А те, у кого есть блоги на blogspot или странички вКонтакте, с лёгкостью могут получить скидку 50 руб.
Так что, кому интересно, забегайте за подробностями ко мне в Каморку.
Цитата: maylouve от 01.11.2014, 10:40TayaChe, в полном обалдении! Я такого еще не видела! Красотища! Насколько же уютная и полезная вещица, в очередной раз убеждаюсь, какой же ты талантище!
TayaChe, в полном обалдении! Я такого еще не видела! Красотища! Насколько же уютная и полезная вещица, в очередной раз убеждаюсь, какой же ты талантище!
Цитата: bes40 от 01.11.2014, 10:45TayaChe, Я тебе вконтакте уже написала
TayaChe, Я тебе вконтакте уже написала 
Цитата: tanyache от 01.11.2014, 11:35maylouve, спасибо большое! Очень приятно!
![]()
bes40, Ленок, спасибо за покупку!
maylouve, спасибо большое! Очень приятно!
bes40, Ленок, спасибо за покупку! 
Цитата: tanyache от 10.11.2014, 01:18Мой отчёт за октябрь по Россыпи сердечек. Я опаздываю, но делаю!
![]()
Фото-рамка-папка "Любимый мальчик".
На этот раз я совместила техники квиллинг и картонаж.
![]()
![]()
![]()
Подробности можно рассмотреть или в теме на Крестике или в моём блоге.
Мой отчёт за октябрь по Россыпи сердечек. Я опаздываю, но делаю!
Фото-рамка-папка "Любимый мальчик".
На этот раз я совместила техники квиллинг и картонаж.
Подробности можно рассмотреть или в теме на Крестике или в моём блоге.
Цитата: anutkin от 10.11.2014, 08:31TayaChe, Танечка, восхитительно!!! А Мишака какой взрослый уже!!!! Ты вышла на такой уровень мастерства уже, что за тобой не угнаться!!!
![]()
![]()
![]()
TayaChe, Танечка, восхитительно!!! А Мишака какой взрослый уже!!!! Ты вышла на такой уровень мастерства уже, что за тобой не угнаться!!!

Цитата: aktatva от 10.11.2014, 09:11TayaChe, Танюша!! Ах, какая же ты, УМНИЦА!!! Обожаю твои новинки!!! Радуешь и вдохновляешь!!! Я тоже в картонаже, (учусь у Жени Асадчей) Как здорово ты квиллинг приспособила, море фантазии....эти машинки...вертолётики...солнышко...ПЕСНЯ!!!
Да, Мишенька, как подрос!!!
Фотомодель!!!Целуй его в носик!!
TayaChe, Танюша!! Ах, какая же ты, УМНИЦА!!! Обожаю твои новинки!!! Радуешь и вдохновляешь!!! Я тоже в картонаже, (учусь у Жени Асадчей) Как здорово ты квиллинг приспособила, море фантазии....эти машинки...вертолётики...солнышко...ПЕСНЯ!!!
Да, Мишенька, как подрос!!!
Фотомодель!!!Целуй его в носик!! 
Цитата: tanyache от 10.11.2014, 11:13Anutkin, Анюта, спасибо большое!
А Мишака да, уже здоровенный парень. Уже метр роста. Я иной раз смотрю, как этот жеребёнок по дому скачет и удивляюсь - когда же я успела такого большого мальчика вырастить?
![]()
aktatva, Танечка, спасибо! Мишаньку чмокнула
![]()
Мне уже не терпится посмотреть твои картонажные работы! Тань, ты у Асадчей или у Асанович учишься? Я про Асанович знаю... И как тебе у неё?
Anutkin, Анюта, спасибо большое!
А Мишака да, уже здоровенный парень. Уже метр роста. Я иной раз смотрю, как этот жеребёнок по дому скачет и удивляюсь - когда же я успела такого большого мальчика вырастить?
aktatva, Танечка, спасибо! Мишаньку чмокнула
Мне уже не терпится посмотреть твои картонажные работы! Тань, ты у Асадчей или у Асанович учишься? Я про Асанович знаю... И как тебе у неё?
Цитата: aktatva от 10.11.2014, 12:41TayaChe, да, Танюша Асанович
, у меня с фамилиями по памяти...
я купила у нее два первых курса по тканевому картонажу. сделала только одну маленькую шкатулочку...еще особо хвастаться нечим..мое вдохновение не постоянная штука
TayaChe, да, Танюша Асанович
, у меня с фамилиями по памяти...
я купила у нее два первых курса по тканевому картонажу. сделала только одну маленькую шкатулочку...еще особо хвастаться нечим..мое вдохновение не постоянная штука 
Цитата: tanyache от 10.11.2014, 13:08aktatva, это ничего, Танечка, мы подождём твоих шедевров
aktatva, это ничего, Танечка, мы подождём твоих шедевров