Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Малые ремёсла

TayaChe, ну, Танюша, ну девица! Сразу видно - МАСТЕРИЦА!!!!!!!!!!

TayaChe, Танюша, блокнот красивущий, очень необычное оформление в виде разделочной доски, супер-идея!!!! А уж про дизайн вообще молчу, сама Вероник обожаю...

Manyasha, Маша, прям стихами! Ой, спасибо! Так приятно biggrin

Иринушка13, Ирочка, спасибо большое! Я очень рада, что тебе нравится! smile

Привет, дорогие мои!
Я сегодня принесла показать маленькую обновочку - булавочницу с фермуаром "Маргаритки в напёрстках".
Если помните, я показывала корзинку для мелочей три месяца назад. Так вот булавочница к ней в пару.

Автор обоих дизайнов Veronique Enginger. Ткани в обоих работах использованы одни и те же. Даже зайчики-подвески одинаковые.
Вот такой комплект в рукодельный уголок smile

TayaChe, Танюш! Какое интересно решение булавочницы!! Прям сундучок!! Милый такой!! Комплект получился невозможно желанный biggrin Имея такую красоту дома просто невозможно будет заниматься чем-то еще кроме творчества biggrin
Какой зайка мимишный)) Умеешь ты мелкие красивости подобрать!!! А как мне наперстки эти нравятся!! Наверно я их тоже вышью куда-нибудь))) Вот ведь хомякоз wacko Но они у тебя так аппетитно смотрятся - точно не устою))) Дизайнер все-таки волшебница ...
Эксклюзив! Это слово по-моему идеально описывает то что ты делаешь своими руками!! Умница!! Так держать!!! Жду продолжения!! Новых шедевров!!

TayaChe, Танечка, полный отпад! Браво!!!!

Таня, это так здорово, что прямо ух!... Дух захватывает!!!

bes40, Ленчик, спасибо тебе большое! Ты меня всегда так хвалишь, аж голова кругом! biggrin

Anutkin, Анюта, спасибо! smile

aqvarelb, Леночка, спасибо тебе! Так приятно! happy

Обещала ещё один блокнот с вышивкой по дизайну Veronique Enginger? Показываю! smile
Комплект "Butterfly" (блокнот и пенал-косметичка).

За подробностями приглашаю в Каморку мамы Тани smile

TayaChe, КРАСОТА!!!!!!

TayaChe, Танюш, бесподобно!!!! Ты - мастер вкуса!!!!! smile

TayaChe, Таня!!!
blink cigar eek shock Все ... я в ауте ... дар речи потерян ... надолго ... одни сплошные междометия ... Абалдеть!
У меня культурно-творческий шок ... Прелесть ...
Сбегала к тебе в каморку smile классно то как!!! Поздравляю!!! Дом!! Свой!!! Боже - да это же мечта!!! Самые искренние поздравления!!! Обживайся, обустраивайся - а самое главное - получай от процесса как можно больше положительных эмоций!! Как же классно, когда есть куда все расставить!! И самое главное туда куда хочется, а не куда придется!!!
Как ты "вкусно" все рассказала там!! И про погоду, и про настроение, и про крестик)) и про бабочек!!
Получила удовольствие от просмотра и прочтения!!
И еще wink приятных празднований

TayaChe, вот это красота!!! обожаю такие дизайны, а все вместе - просто обалдеть какая красота получилась!!!! Танюша - браво!!!

Manyasha, Anutkin, bes40, Kali, девочки, спасибо большое! Очень приятно! happy

TayaChe, приветики!!!!!!булавочница просто нереальная!!!!!!!!!!!!!!такая волшебная!!!умочка!!!