Малые ремёсла
Цитата: manyasha от 20.08.2014, 11:39TayaChe, ну, Танюша, ну девица! Сразу видно - МАСТЕРИЦА!!!!!!!!!!
TayaChe, ну, Танюша, ну девица! Сразу видно - МАСТЕРИЦА!!!!!!!!!!
Цитата: Иринушка13 от 20.08.2014, 16:57TayaChe, Танюша, блокнот красивущий, очень необычное оформление в виде разделочной доски, супер-идея!!!! А уж про дизайн вообще молчу, сама Вероник обожаю...
TayaChe, Танюша, блокнот красивущий, очень необычное оформление в виде разделочной доски, супер-идея!!!! А уж про дизайн вообще молчу, сама Вероник обожаю...
Цитата: tanyache от 21.08.2014, 00:27Manyasha, Маша, прям стихами! Ой, спасибо! Так приятно
![]()
Иринушка13, Ирочка, спасибо большое! Я очень рада, что тебе нравится!
Manyasha, Маша, прям стихами! Ой, спасибо! Так приятно
Иринушка13, Ирочка, спасибо большое! Я очень рада, что тебе нравится! 
Цитата: tanyache от 25.08.2014, 04:32Привет, дорогие мои!
Я сегодня принесла показать маленькую обновочку - булавочницу с фермуаром "Маргаритки в напёрстках".
Если помните, я показывала корзинку для мелочей три месяца назад. Так вот булавочница к ней в пару.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Автор обоих дизайнов Veronique Enginger. Ткани в обоих работах использованы одни и те же. Даже зайчики-подвески одинаковые.
Вот такой комплект в рукодельный уголок
Привет, дорогие мои!
Я сегодня принесла показать маленькую обновочку - булавочницу с фермуаром "Маргаритки в напёрстках".
Если помните, я показывала корзинку для мелочей три месяца назад. Так вот булавочница к ней в пару.
Автор обоих дизайнов Veronique Enginger. Ткани в обоих работах использованы одни и те же. Даже зайчики-подвески одинаковые.
Вот такой комплект в рукодельный уголок 
Цитата: bes40 от 25.08.2014, 07:09TayaChe, Танюш! Какое интересно решение булавочницы!! Прям сундучок!! Милый такой!! Комплект получился невозможно желанный
Имея такую красоту дома просто невозможно будет заниматься чем-то еще кроме творчества
![]()
Какой зайка мимишный)) Умеешь ты мелкие красивости подобрать!!! А как мне наперстки эти нравятся!! Наверно я их тоже вышью куда-нибудь))) Вот ведь хомякозНо они у тебя так аппетитно смотрятся - точно не устою))) Дизайнер все-таки волшебница ...
Эксклюзив! Это слово по-моему идеально описывает то что ты делаешь своими руками!! Умница!! Так держать!!! Жду продолжения!! Новых шедевров!!
![]()
![]()
TayaChe, Танюш! Какое интересно решение булавочницы!! Прям сундучок!! Милый такой!! Комплект получился невозможно желанный
Имея такую красоту дома просто невозможно будет заниматься чем-то еще кроме творчества
Какой зайка мимишный)) Умеешь ты мелкие красивости подобрать!!! А как мне наперстки эти нравятся!! Наверно я их тоже вышью куда-нибудь))) Вот ведь хомякоз
Но они у тебя так аппетитно смотрятся - точно не устою))) Дизайнер все-таки волшебница ...
Эксклюзив! Это слово по-моему идеально описывает то что ты делаешь своими руками!! Умница!! Так держать!!! Жду продолжения!! Новых шедевров!!

Цитата: anutkin от 25.08.2014, 08:26TayaChe, Танечка, полный отпад! Браво!!!!
![]()
![]()
TayaChe, Танечка, полный отпад! Браво!!!!

Цитата: aqvarelb от 25.08.2014, 08:32Таня, это так здорово, что прямо ух!... Дух захватывает!!!
Таня, это так здорово, что прямо ух!... Дух захватывает!!!
Цитата: tanyache от 25.08.2014, 09:14bes40, Ленчик, спасибо тебе большое! Ты меня всегда так хвалишь, аж голова кругом!
![]()
Anutkin, Анюта, спасибо!
![]()
aqvarelb, Леночка, спасибо тебе! Так приятно!
bes40, Ленчик, спасибо тебе большое! Ты меня всегда так хвалишь, аж голова кругом!
Anutkin, Анюта, спасибо!
aqvarelb, Леночка, спасибо тебе! Так приятно! 
Цитата: tanyache от 28.08.2014, 15:24Обещала ещё один блокнот с вышивкой по дизайну Veronique Enginger? Показываю!
![]()
Комплект "Butterfly" (блокнот и пенал-косметичка).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
За подробностями приглашаю в Каморку мамы Тани
Обещала ещё один блокнот с вышивкой по дизайну Veronique Enginger? Показываю!
Комплект "Butterfly" (блокнот и пенал-косметичка).
За подробностями приглашаю в Каморку мамы Тани 
Цитата: manyasha от 28.08.2014, 16:10TayaChe, КРАСОТА!!!!!!
TayaChe, КРАСОТА!!!!!!
Цитата: anutkin от 28.08.2014, 16:12TayaChe, Танюш, бесподобно!!!! Ты - мастер вкуса!!!!!
TayaChe, Танюш, бесподобно!!!! Ты - мастер вкуса!!!!! 
Цитата: bes40 от 28.08.2014, 18:48TayaChe, Таня!!!
![]()
![]()
![]()
Все ... я в ауте ... дар речи потерян ... надолго ... одни сплошные междометия ... Абалдеть!
У меня культурно-творческий шок ... Прелесть ...
Сбегала к тебе в каморкуклассно то как!!! Поздравляю!!! Дом!! Свой!!! Боже - да это же мечта!!! Самые искренние поздравления!!! Обживайся, обустраивайся - а самое главное - получай от процесса как можно больше положительных эмоций!! Как же классно, когда есть куда все расставить!! И самое главное туда куда хочется, а не куда придется!!!
Как ты "вкусно" все рассказала там!! И про погоду, и про настроение, и про крестик)) и про бабочек!!
Получила удовольствие от просмотра и прочтения!!
И ещеприятных празднований
TayaChe, Таня!!!
Все ... я в ауте ... дар речи потерян ... надолго ... одни сплошные междометия ... Абалдеть!
У меня культурно-творческий шок ... Прелесть ...
Сбегала к тебе в каморку
классно то как!!! Поздравляю!!! Дом!! Свой!!! Боже - да это же мечта!!! Самые искренние поздравления!!! Обживайся, обустраивайся - а самое главное - получай от процесса как можно больше положительных эмоций!! Как же классно, когда есть куда все расставить!! И самое главное туда куда хочется, а не куда придется!!!
Как ты "вкусно" все рассказала там!! И про погоду, и про настроение, и про крестик)) и про бабочек!!
Получила удовольствие от просмотра и прочтения!!
И еще
приятных празднований 
Цитата: Kali от 29.08.2014, 09:25TayaChe, вот это красота!!! обожаю такие дизайны, а все вместе - просто обалдеть какая красота получилась!!!! Танюша - браво!!!
![]()
![]()
![]()
TayaChe, вот это красота!!! обожаю такие дизайны, а все вместе - просто обалдеть какая красота получилась!!!! Танюша - браво!!!

Цитата: tanyache от 29.08.2014, 23:20Manyasha, Anutkin, bes40, Kali, девочки, спасибо большое! Очень приятно!
Manyasha, Anutkin, bes40, Kali, девочки, спасибо большое! Очень приятно! 
Цитата: Ольгуля от 01.09.2014, 06:00TayaChe, приветики!!!!!!булавочница просто нереальная!!!!!!!!!!!!!!такая волшебная!!!умочка!!!
![]()
TayaChe, приветики!!!!!!булавочница просто нереальная!!!!!!!!!!!!!!такая волшебная!!!умочка!!!