Малые ремёсла
Цитата: lanakelsi от 15.08.2014, 07:02
Вот это красота!!! Просто супер! Очаровательные вещицы!!!Так держать!
Вот это красота!!! Просто супер! Очаровательные вещицы!!!Так держать! 
Цитата: tanyache от 15.08.2014, 09:52bes40, Ленчик, спасибо большое! Читаю и радуюсь твоим словам
![]()
СветаЛана, Света, спасибо! Есть так держать! Скоро ещё одну вещицу покажу
bes40, Ленчик, спасибо большое! Читаю и радуюсь твоим словам
СветаЛана, Света, спасибо! Есть так держать! Скоро ещё одну вещицу покажу 
Цитата: tanyache от 19.08.2014, 09:46Привет всем заглянувшим!
Вот так всегда бывает - начнёт моя сестра Лена-Акварель что-нибудь классное делать, и мне тоже хочется! Такие замечательные она вещи делает, что и меня этим заражает! Насмотрелась я на Ленины блокноты и тоже взялась за бумагу, картон, клей и прочее.
Мне давно нужна была книга для рецептов, а ничего подходящего в магазинах не находилось.
Поэтому я взяла ситуацию в свои руки и сделала кулинарный блокнот "Моя кухонька".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дизайн Veronique Enginger, вышивала ниточками Гамма и DMC на равномерке Bellana 20 ct молочного цвета.
Больше фотографий и подробное описание, как всегда, можно посмотреть в блоге, и там же небольшое видео о том, как сын принимал участие в создании этого блокнота - помогал маме вышивать
Привет всем заглянувшим!
Вот так всегда бывает - начнёт моя сестра Лена-Акварель что-нибудь классное делать, и мне тоже хочется! Такие замечательные она вещи делает, что и меня этим заражает! Насмотрелась я на Ленины блокноты и тоже взялась за бумагу, картон, клей и прочее.
Мне давно нужна была книга для рецептов, а ничего подходящего в магазинах не находилось.
Поэтому я взяла ситуацию в свои руки и сделала кулинарный блокнот "Моя кухонька".
Дизайн Veronique Enginger, вышивала ниточками Гамма и DMC на равномерке Bellana 20 ct молочного цвета.
Больше фотографий и подробное описание, как всегда, можно посмотреть в блоге, и там же небольшое видео о том, как сын принимал участие в создании этого блокнота - помогал маме вышивать 
Цитата: anutkin от 19.08.2014, 09:52TayaChe, Танечка, просто ОБАЛДЕННО!!!!!! УМНИЦА!
TayaChe, Танечка, просто ОБАЛДЕННО!!!!!! УМНИЦА! 
Цитата: tanyache от 19.08.2014, 09:56Anutkin, Анюта, спасибо большое! Приятно!
Anutkin, Анюта, спасибо большое! Приятно! 
Цитата: Чайка от 19.08.2014, 10:20TayaChe, действительно, обалденно! Даже слова все потерялись!
Конечно, с таким помощником и не то сделать можно!!!! Ему годика два?
TayaChe, действительно, обалденно! Даже слова все потерялись!
Конечно, с таким помощником и не то сделать можно!!!! Ему годика два?
Цитата: aqvarelb от 19.08.2014, 10:28Таня, расчески классные, стильные и очень оригинальные!!! А блокнот вообще... просто вах!!! У меня вот вопрос - задняя переплетная крышка, она ведь из толстого переплетного картона, да? Как ты дырочку такую аккуратную и красивую вырезала?
Таня, расчески классные, стильные и очень оригинальные!!! А блокнот вообще... просто вах!!! У меня вот вопрос - задняя переплетная крышка, она ведь из толстого переплетного картона, да? Как ты дырочку такую аккуратную и красивую вырезала?
Цитата: anzhela-angelll от 19.08.2014, 11:10TayaChe, Танечка, Боже мой, какая красота, какое великолепие!!! Просто нет слов....одни эмоции!!! Молодец!!! И когда ты все успеваешь? Спасибо за предоставленную красоту)))Я хочу пожелать тебе больше креативных идей!!! Воплощения всех творческих планов!!!
TayaChe, Танечка, Боже мой, какая красота, какое великолепие!!! Просто нет слов....одни эмоции!!! Молодец!!! И когда ты все успеваешь? Спасибо за предоставленную красоту)))Я хочу пожелать тебе больше креативных идей!!! Воплощения всех творческих планов!!! 
Цитата: tanyache от 19.08.2014, 12:45Чайка, Галя, спасибо большое! Конечно лучше всего помощник помогает тем, что спит, когда я рукодельничаю, но вот вышивать взялся
В ролике ему год и девять месяцев, месяц назад. Просто он у нас парниша крупный, на все 2,5 выглядит
![]()
aqvarelb, Лена, спасибо тебе! Отверстие вырезала обычным канцелярским ножом, просто очень-очень медлено и осторожно. А потом ещё подтачивала неровности наждачкой
![]()
anzhela-angelll, Анжела, спасибо большое! Так приятно! И за пожелание спасибо! Особенно за реализацию идей
Чайка, Галя, спасибо большое! Конечно лучше всего помощник помогает тем, что спит, когда я рукодельничаю, но вот вышивать взялся
В ролике ему год и девять месяцев, месяц назад. Просто он у нас парниша крупный, на все 2,5 выглядит
aqvarelb, Лена, спасибо тебе! Отверстие вырезала обычным канцелярским ножом, просто очень-очень медлено и осторожно. А потом ещё подтачивала неровности наждачкой
anzhela-angelll, Анжела, спасибо большое! Так приятно! И за пожелание спасибо! Особенно за реализацию идей 
Цитата: bes40 от 19.08.2014, 19:54TayaChe, Танюш! Красотееень!!! Какая у тебя теперь кухня - просто картинка!!
Вышивка такая изысканная ... Я об этом дизайнере совсем недавно узнала, вот ведь у людей вкус, талант и мастерство!!!
Тебе удалось передать объем - даже на фото это видно!!! Умница! Добавила эксклюзива в свою работу!!!
В полном восторге, и под сильнейшем впечатлением!!! Идея с задней обложкой в виде доски это что-то ...!!!
Про аккуратность даже говорить нет надобности!!! У тебя все работы верх аккуратности!!
![]()
![]()
TayaChe, Танюш! Красотееень!!! Какая у тебя теперь кухня - просто картинка!!
Вышивка такая изысканная ... Я об этом дизайнере совсем недавно узнала, вот ведь у людей вкус, талант и мастерство!!!
Тебе удалось передать объем - даже на фото это видно!!! Умница! Добавила эксклюзива в свою работу!!!
В полном восторге, и под сильнейшем впечатлением!!! Идея с задней обложкой в виде доски это что-то ...!!!
Про аккуратность даже говорить нет надобности!!! У тебя все работы верх аккуратности!!

Цитата: Ноябрь от 19.08.2014, 19:57TayaChe, Танечка, ах, даже слов не могу подобрать на такую красоту, каждый раз ты сражаешь нас очередным шедевром! Ты настоящий МАСТЕР
TayaChe, Танечка, ах, даже слов не могу подобрать на такую красоту, каждый раз ты сражаешь нас очередным шедевром! Ты настоящий МАСТЕР 
Цитата: aqvarelb от 19.08.2014, 23:07Таня, а наждачка какой номер? Я пробовала нулевкой - от нее толку мало, а покрупней взять побоялась
Таня, а наждачка какой номер? Я пробовала нулевкой - от нее толку мало, а покрупней взять побоялась
Цитата: tanyache от 20.08.2014, 04:55bes40, Ленчик, спасибо большое! Вероника действительно отличный дизайнер! Одна из лучших на мой вкус. Прямо подсаживаюсь на её дизайны, очень многое хочется вышить. К концу месяца отсниму и покажу ещё один блокнот с вышивкой по её схеме.
Ноябрь, Олечка, спасибо тебе за такие хорошие слова! Буду стараться и дальше держать марку!
![]()
aqvarelb, Лен, а я даже и не знаю каким номером-то шкурила... Сейчас посмотрела этот лист наждачки и не пойму, где там номер-то посмотреть. Но ты не бойся крупную брать для картона. Просто начинай осторожно шоркать, по чуть-чуть, а там по ходу дела разберёшься, какой эффект получается, и стоит ли посильнее шкурить. А потом нулёвкой загладишь все сильные шероховатости.
bes40, Ленчик, спасибо большое! Вероника действительно отличный дизайнер! Одна из лучших на мой вкус. Прямо подсаживаюсь на её дизайны, очень многое хочется вышить. К концу месяца отсниму и покажу ещё один блокнот с вышивкой по её схеме.
Ноябрь, Олечка, спасибо тебе за такие хорошие слова! Буду стараться и дальше держать марку!
aqvarelb, Лен, а я даже и не знаю каким номером-то шкурила... Сейчас посмотрела этот лист наждачки и не пойму, где там номер-то посмотреть. Но ты не бойся крупную брать для картона. Просто начинай осторожно шоркать, по чуть-чуть, а там по ходу дела разберёшься, какой эффект получается, и стоит ли посильнее шкурить. А потом нулёвкой загладишь все сильные шероховатости.
Цитата: Kali от 20.08.2014, 05:28TayaChe, Танюша, у тебя тут, как всегда, красота! новинки просто обалденные!!! действительно, у тебя замечательные, эксклюзивные вещицы получаются!))) браво!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
TayaChe, Танюша, у тебя тут, как всегда, красота! новинки просто обалденные!!! действительно, у тебя замечательные, эксклюзивные вещицы получаются!))) браво!!!!

Цитата: tanyache от 20.08.2014, 06:11Kali, Наташа, спасибо большое! Я очень стараюсь делать что-нибудь интересное и необычное! И рада, что получается! Спасибо!
Kali, Наташа, спасибо большое! Я очень стараюсь делать что-нибудь интересное и необычное! И рада, что получается! Спасибо!