Мама Женя: частички моей души
Цитата: Podsolnushek от 09.01.2012, 07:06Женечка, домики просто очаровательные! Обязательно надо отыскать третий, тем более, что к нему так тебя тянет.
Я думаю, что Ирочка права и надо напрямую на сайт производителя обратиться с просьбой.
А в ЧУДО ВЕРЬ!!!![]()
![]()
![]()
Женечка, я вот еще с чем к тебе. В какой-то теме видела, ты задавалась вопросом о том, как собрать все работы в первое сообщение, чтобы удобнее было и не приходилось листать множество страниц в наших хвастушках.
Кроме других, есть еще такой вариант - я сделала у себя на страничке - посмотри, может, заинтересует Подсолнушкины солнышки
Женечка, домики просто очаровательные! Обязательно надо отыскать третий, тем более, что к нему так тебя тянет.
Я думаю, что Ирочка права и надо напрямую на сайт производителя обратиться с просьбой.
А в ЧУДО ВЕРЬ!!!
Женечка, я вот еще с чем к тебе. В какой-то теме видела, ты задавалась вопросом о том, как собрать все работы в первое сообщение, чтобы удобнее было и не приходилось листать множество страниц в наших хвастушках.
Кроме других, есть еще такой вариант - я сделала у себя на страничке - посмотри, может, заинтересует Подсолнушкины солнышки
Цитата: volshebnica от 09.01.2012, 09:10Женечка, а еще вариант - вдруг у Галочки (Гелы) есть такая схемка? Вот она же скопила архив! . Может, если оригинального набора не найдется, то есть схема, где то, что нарисовано, вышивается? (Как в Ларисиной Романтике с бабочками и фонарем!)
Женечка, а еще вариант - вдруг у Галочки (Гелы) есть такая схемка? Вот она же скопила архив! . Может, если оригинального набора не найдется, то есть схема, где то, что нарисовано, вышивается? (Как в Ларисиной Романтике с бабочками и фонарем!)
Цитата: МамаЖеня от 09.01.2012, 13:10Quote (Podsolnushek)надо напрямую на сайт производителя обратиться с просьбойТанюш, я их сайт не нашла запускала www.dimensions.ru но у меня ничего не загружается...
Quote (Volshebnica)а еще вариант - вдруг у Галочки (Гелы) есть такая схемка?Ириш, к Гале я обращаю когда мне схемки нужны... Здесь как раз сам смак в том, что нарисовано, а то что вышиваешь ОБЪЕМ имеет! Я уж думала у подруги дочку попросить нарисовать на канве, а я потом местами вышью ( но это пока задумки...)
СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ЗАБОТУ!!! Давайте я вас чайком с
И
угощю!!!
Танюш, я их сайт не нашла запускала http://www.dimensions.ru но у меня ничего не загружается...
Ириш, к Гале я обращаю когда мне схемки нужны... Здесь как раз сам смак в том, что нарисовано, а то что вышиваешь ОБЪЕМ имеет! Я уж думала у подруги дочку попросить нарисовать на канве, а я потом местами вышью ( но это пока задумки...)
СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ЗАБОТУ!!! Давайте я вас чайком с
И
угощю!!!
Цитата: volshebnica от 09.01.2012, 13:30Quote (МамаЖеня)Quote (Podsolnushek)
надо напрямую на сайт производителя обратиться с просьбойТанюш, я их сайт не нашла запускала www.dimensions.ru но у меня ничего не загружается...
А вот тут смотрела? Там можно задать вопрос прям по этому набору!!! Давай!! Пиши им!!!!
надо напрямую на сайт производителя обратиться с просьбой
Танюш, я их сайт не нашла запускала http://www.dimensions.ru но у меня ничего не загружается...
А вот тут смотрела? Там можно задать вопрос прям по этому набору!!! Давай!! Пиши им!!!!
Цитата: Гела от 09.01.2012, 13:32МамаЖеня, домики очень красивые, такие шовчики необычные.
А схемы у меня такой нет, а полазила по интернет-магазинам, нашла только вот тут. Во всяком случае не пишут, что нет на складе. К сожалению, что это за магазин не знаю, услугами его не пользовалась. А в тех, где заказывала, его нет.
МамаЖеня, домики очень красивые, такие шовчики необычные.
А схемы у меня такой нет, а полазила по интернет-магазинам, нашла только вот тут. Во всяком случае не пишут, что нет на складе. К сожалению, что это за магазин не знаю, услугами его не пользовалась. А в тех, где заказывала, его нет.
Цитата: МамаЖеня от 09.01.2012, 20:06Volshebnica, Ириш посмотрела, но там пишут "нет в наличии".
ГелаГалечка, по твоей ссылке сделала заказ. Буду ждать ответа!
Volshebnica, Ириш посмотрела, но там пишут "нет в наличии".
ГелаГалечка, по твоей ссылке сделала заказ. Буду ждать ответа! 
Цитата: volshebnica от 10.01.2012, 05:14МамаЖеня, Держу кулачки!!! Пусть получится!!!!
![]()
![]()
МамаЖеня, Держу кулачки!!! Пусть получится!!!!

Цитата: Гела от 10.01.2012, 09:10МамаЖеня, будем ждать ответа)))
МамаЖеня, будем ждать ответа)))
Цитата: МамаЖеня от 18.01.2012, 21:37Заказ приняли, но ответа я так и не дождалась... Обнаружила, что у них с сентября приостановлена рассылка в другие города:( Написала девочкам из Питера, может кто-то недалеко живет или работает от этого интернет магазина... Буду ждать ответа!!! Надежда все-таки есть!!!
Заказ приняли, но ответа я так и не дождалась... Обнаружила, что у них с сентября приостановлена рассылка в другие города:( Написала девочкам из Питера, может кто-то недалеко живет или работает от этого интернет магазина... Буду ждать ответа!!! Надежда все-таки есть!!! 
Цитата: wishneva_ya от 18.01.2012, 22:41МамаЖеня, Такая душевная, трогательная страничка у Вас! И работы все с частичкой души. А в приметы вышивальные я тоже верю, но об этом не здесь)
Quote (Volshebnica)Держу кулачки!!! Пусть получится!!!!И я присоединяюсь, скорейшей встречи вам с домиком!
P.S. У меня есть целый архив ёжиков, если нужно обращайтесь.
МамаЖеня, Такая душевная, трогательная страничка у Вас! И работы все с частичкой души. А в приметы вышивальные я тоже верю, но об этом не здесь)
И я присоединяюсь, скорейшей встречи вам с домиком!
P.S. У меня есть целый архив ёжиков, если нужно обращайтесь.
Цитата: Масяня:) от 19.01.2012, 05:14МамаЖеня, Такие работы изумительные! Особенно домики очень понравились, уютные и сказочно-теплые! Молодечик!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МамаЖеня, Такие работы изумительные! Особенно домики очень понравились, уютные и сказочно-теплые! Молодечик!

Цитата: МамаЖеня от 19.01.2012, 12:11Quote (Иришка)есть целый архив ёжиков, если нужно обращайтесь.очень даже нужно!!! Будет время покидай мне в личку пожалуйста
genvad@mail.ru
Иришка,Масяня:), девочки СПАСИБО за теплые слова!!! На душе от них так приятно и тепло!!!
![]()
![]()
![]()
очень даже нужно!!! Будет время покидай мне в личку пожалуйста
genvad@mail.ru
Иришка,Масяня:), девочки СПАСИБО за теплые слова!!! На душе от них так приятно и тепло!!!

Цитата: МамаЖеня от 19.01.2012, 13:34вот еще одна из давнишних работ. Кажется набор называется "Весна" вышивала шерстью.
Ну и еще один ежик-красавец!
Он пока не оформлен. Ждет своего часа... Эти 4 ежика у меня, а остальные перебрались к сынуле...
вот еще одна из давнишних работ. Кажется набор называется "Весна" вышивала шерстью.
Ну и еще один ежик-красавец!
Он пока не оформлен. Ждет своего часа... Эти 4 ежика у меня, а остальные перебрались к сынуле...
Цитата: Галчонок от 19.01.2012, 13:56МамаЖеня, Женя, какое у тебя пополнение!!! СапожкИ для дочек понравились, и домики! Ты так о них пишешь вдохновенно!!! Желаю тебе и третий найти. Пусть и в этот раз судьба тебе улыбнется.
Я выслала тебе схемку ёжика. Извини, что так долго.
МамаЖеня, Женя, какое у тебя пополнение!!! СапожкИ для дочек понравились, и домики! Ты так о них пишешь вдохновенно!!! Желаю тебе и третий найти. Пусть и в этот раз судьба тебе улыбнется.
Я выслала тебе схемку ёжика. Извини, что так долго.