Marishka:) вышивает...
Цитата: volichka от 28.08.2011, 17:24marishka:), понравились твои кошаки.И британца успела закончить-молодец!
![]()
![]()
marishka:), понравились твои кошаки.И британца успела закончить-молодец!

Цитата: nastenkafff от 28.08.2011, 17:29marishka:), замечательный котик!!! И оформление супер!!!
marishka:), замечательный котик!!! И оформление супер!!!
Цитата: marishka:) от 28.08.2011, 17:56Спасибо большое!!!
![]()
Для меня главное, что имениннице понравилось!
Спасибо большое!!!
Для меня главное, что имениннице понравилось! 
Цитата: Vitta от 28.08.2011, 17:58marishka:), феноменальный британец!!!!
marishka:), феноменальный британец!!!!

Цитата: angela от 28.08.2011, 18:53marishka:), c темкой! Пока я в отпуск сходила тут тааакая красотень образовалась!!!!! Все работы выше всяческих похвал! МОЛОДЧИНКА! И сразу такие большие и серьезные работы! ЗДОРОВО!
![]()
![]()
marishka:), c темкой! Пока я в отпуск сходила тут тааакая красотень образовалась!!!!! Все работы выше всяческих похвал! МОЛОДЧИНКА! И сразу такие большие и серьезные работы! ЗДОРОВО!

Цитата: volshebnica от 28.08.2011, 18:59marishka:), Британец великолепен!!! И оформила с большим вкусом!!!! Молодец!!!!
marishka:), Британец великолепен!!! И оформила с большим вкусом!!!! Молодец!!!! 
Цитата: marishka:) от 29.08.2011, 08:40Vitta, AngelA, Volshebnica, Спасибо, милые!! Очень приятно так на душе от ваших комплиментов!!
И за награды спасибочки!!
Vitta, AngelA, Volshebnica, Спасибо, милые!! Очень приятно так на душе от ваших комплиментов!!
И за награды спасибочки!! 
Цитата: anutkin от 29.08.2011, 19:55marishka:), Мариночка - умничка! Британец - шикарный!!!
![]()
![]()
marishka:), Мариночка - умничка! Британец - шикарный!!!

Цитата: marishka:) от 29.08.2011, 21:49Anutkin, Спасибо, милая
Anutkin, Спасибо, милая 
Цитата: nanni от 30.08.2011, 05:09marishka:), букет сирени обалденный, очень нежные цветочки получились! А британец в оформлении вообще глаз не оторвать. Красота!!! Маришка, молодец!!! Ждем не дождемся гейшу. С такой скоростью, видно, не за горами и ее окончание.
marishka:), букет сирени обалденный, очень нежные цветочки получились! А британец в оформлении вообще глаз не оторвать. Красота!!! Маришка, молодец!!! Ждем не дождемся гейшу. С такой скоростью, видно, не за горами и ее окончание. 
Цитата: marishka:) от 30.08.2011, 07:04nanni, Спасибо!!
Quote (nanni)С такой скоростью, видно, не за горами и ее окончание.Та как-то она у меня не очень быстро продвигается.... Уже два месяца ее ковыряю-ковыряю и только половина нарисовалась)
nanni, Спасибо!!
Та как-то она у меня не очень быстро продвигается.... Уже два месяца ее ковыряю-ковыряю и только половина нарисовалась)
Цитата: marishka:) от 05.09.2011, 20:08Соя гейша растет по-тихонечку
![]()
фото больше не доступно(
Соя гейша растет по-тихонечку
фото больше не доступно(
Цитата: anutkin от 05.09.2011, 22:14marishka:), умничка! Так много уже же 2 месяца
)
marishka:), умничка! Так много уже же 2 месяца
)
Цитата: ВЧ от 06.09.2011, 06:21marishka:), все работы замечательные! свое восхищение я тебе выразила через награды
![]()
оформление кота - самое удачное, которое я когда-либо видела. стильная штучка получилась![]()
... с Гейшей не хочешь пойти в Долгострои? по себе знаю, насколько эта тема помогает одолеть вышивку
marishka:), все работы замечательные! свое восхищение я тебе выразила через награды
оформление кота - самое удачное, которое я когда-либо видела. стильная штучка получилась
... с Гейшей не хочешь пойти в Долгострои? по себе знаю, насколько эта тема помогает одолеть вышивку 
Цитата: Сонинамама от 06.09.2011, 23:05marishka:), кот просто невероятно красив! Так и хочется его погладить!!!!
Великолепно!!!!
marishka:), кот просто невероятно красив! Так и хочется его погладить!!!!
Великолепно!!!!