Marishka:) вышивает...
Цитата: iler от 13.12.2011, 06:37marishka:), все работы просто превосходные - и это не лесть, а чистая правда!!! Британец - как живой, так и хочется взять его на руки и хорошенько потискать :). Гейша очень утонченная и необычная, если не секрет, в каком интерьере будет проживать?
marishka:), все работы просто превосходные - и это не лесть, а чистая правда!!! Британец - как живой, так и хочется взять его на руки и хорошенько потискать :). Гейша очень утонченная и необычная, если не секрет, в каком интерьере будет проживать?
Цитата: blondinka-105 от 13.12.2011, 07:07marishka:), гейша класс! Супер! А британец улёт! Я бы пищала от восторга, если бы мне такой подарок сделали!
marishka:), гейша класс! Супер! А британец улёт! Я бы пищала от восторга, если бы мне такой подарок сделали!
Цитата: marishka:) от 13.12.2011, 08:56Quote (Dianushka)я могу и годами одну работу шить)))Так у тебя ж наверное помимо этой еще десяток работ)))
Оле4ка, Спасибо!
iler, Спасибо. Очень приятно.
Quote (iler)Гейша очень утонченная и необычная, если не секрет, в каком интерьере будет проживать?Вот здесь она живет.))
фото больше не доступно(
Там рядышком есть место для еще одного красавца- жениха для гейши. Вот такого самурая.
Это будет моя следующая работа.фото больше не доступно(
blondinka-105, Спасибо!!
Так у тебя ж наверное помимо этой еще десяток работ)))
Оле4ка, Спасибо!
iler, Спасибо. Очень приятно.
Вот здесь она живет.))
фото больше не доступно(
Там рядышком есть место для еще одного красавца- жениха для гейши. Вот такого самурая.
Это будет моя следующая работа.
фото больше не доступно(
blondinka-105, Спасибо!!
Цитата: Сонинамама от 13.12.2011, 20:49marishka:), Гейша ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!А как великолепно она оформлена!!!! Замечательно подобрано паспарту!!!!
Я уверена, такой жених, как этот самурай - ей обязательно нужен!!!!!
marishka:), Гейша ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!А как великолепно она оформлена!!!! Замечательно подобрано паспарту!!!!
Я уверена, такой жених, как этот самурай - ей обязательно нужен!!!!!
Цитата: nastenkafff от 14.12.2011, 06:05marishka:), гейша потрясающая!!! Так ты оказывается ее довышивала
приходи в совместник хвастаться, я тебя в шапочку там добавлю с готовой работой
marishka:), гейша потрясающая!!! Так ты оказывается ее довышивала
приходи в совместник хвастаться, я тебя в шапочку там добавлю с готовой работой
Цитата: tetyanka от 16.02.2012, 03:26marishka:), , ой, ну как же красиво выходит!!!! А интерьерчик у тебя!!!!! Так хорошо гейша смотрится!!! Мальчика на один уровень повесишь, иликак?
marishka:), , ой, ну как же красиво выходит!!!! А интерьерчик у тебя!!!!! Так хорошо гейша смотрится!!! Мальчика на один уровень повесишь, иликак?