Марусины рукоделки
Цитата: bes40 от 17.11.2014, 23:01mari87, Маша! Ну завалит теперь сотрудницу богатством!! )) Оберег такой красоты не может не действовать!! Ты молодец! Подарок со смыслом! И к тому же красивый
![]()
![]()
![]()
![]()
А цветы от риолис .. я сама на этот набор давно посматривалас удовольствием понаблюдаю за процессом!!!
потому что у нас на форуме больше робины не проводят, к сожалению((
mari87, Маша! Ну завалит теперь сотрудницу богатством!! )) Оберег такой красоты не может не действовать!! Ты молодец! Подарок со смыслом! И к тому же красивый
А цветы от риолис .. я сама на этот набор давно посматривала
с удовольствием понаблюдаю за процессом!!!
потому что у нас на форуме больше робины не проводят, к сожалению((
Цитата: anzhela-angelll от 18.11.2014, 05:29mari87, Машенька, добро пожаловать в нашу дружную компанию У тебя отличные работы, за два года ты много успела вышить. Мне все-все понравилось. Молодчинка!!! С удовольствием буду наблюдать за твоими творениями, а тебе желаю побольше времени на любимое дело)))
mari87, Машенька, добро пожаловать в нашу дружную компанию У тебя отличные работы, за два года ты много успела вышить. Мне все-все понравилось. Молодчинка!!! С удовольствием буду наблюдать за твоими творениями, а тебе желаю побольше времени на любимое дело)))
Цитата: mari87 от 18.11.2014, 13:05bes40, anzhela-angelll, спасибо девочки!
bes40, anzhela-angelll, спасибо девочки!
Привет, мне очень понравились Ваши работы!