Медитация
Цитата: Рекамье от 25.11.2015, 17:30Спасибо, Ксения))) А Жюли мне очень нравится)))
Вот еще одна работа. Кафе. Париж. Праздник жизни. (Полукрест, bekstich, рококо).
Спасибо, Ксения))) А Жюли мне очень нравится)))
Вот еще одна работа. Кафе. Париж. Праздник жизни. (Полукрест, bekstich, рококо).
Цитата: Kseniya_Enskaya от 25.11.2015, 18:06Да что же это такое, все работы обалденные!
Не мой совершенно стиль, то есть я бы не взялась вышивать, но мне ВСЕ нравятся!
Да что же это такое, все работы обалденные!
Не мой совершенно стиль, то есть я бы не взялась вышивать, но мне ВСЕ нравятся!
Цитата: Рекамье от 26.11.2015, 15:45Два милых сердцу осенних пейзажа. Намеренная эскизность, "незаконченность" создают особое настроение))
Улица... и 4я симфония Чайковского.
Два милых сердцу осенних пейзажа. Намеренная эскизность, "незаконченность" создают особое настроение))
Улица... и 4я симфония Чайковского.
Цитата: manyasha от 26.11.2015, 16:06Рекамье, Наталья, какие интересные работы! Я такого никогда не видела. А как они оформлены?
А насчет имени-ника ничего не бывает случайно.
Рекамье, Наталья, какие интересные работы! Я такого никогда не видела. А как они оформлены?
А насчет имени-ника ничего не бывает случайно.
Цитата: Рекамье от 26.11.2015, 17:01Маша, последние две осенние были в журнале "Вышитые картины" в №1 за 2003 год. Там же, кстати, и "Ночь". А оформлены? Ну, как всегда)) В мастерской, Маша.
Маша, последние две осенние были в журнале "Вышитые картины" в №1 за 2003 год. Там же, кстати, и "Ночь". А оформлены? Ну, как всегда)) В мастерской, Маша.
Цитата: manyasha от 26.11.2015, 18:02Рекамье, Наташа, а оформляете сами или в мастерской?
Надо мне эти картины на заметочку взять))
Рекамье, Наташа, а оформляете сами или в мастерской?
Надо мне эти картины на заметочку взять))
Цитата: Рекамье от 27.11.2015, 06:56И снова longstitch. Вышивка была когда-то опубликована в журнале "Бурда". Влюбилась в нее и не зная, что для longstitch используют канву, вышивала просто на ткани, стараясь укладывать стежки параллельно. Один глаз в сериал, другой - в букет. Предназначалась для красного гарнитура на кухне. В итоге, работа пережила 2 гарнитура)) Красную рамку менять не стала. Радостное буйство красок напоминает фовистов, китайский кувшин обожаю. Глядя на раму зеркала за букетом, удивляюсь своему упорству (сейчас бы не повторила)
И снова longstitch. Вышивка была когда-то опубликована в журнале "Бурда". Влюбилась в нее и не зная, что для longstitch используют канву, вышивала просто на ткани, стараясь укладывать стежки параллельно. Один глаз в сериал, другой - в букет. Предназначалась для красного гарнитура на кухне. В итоге, работа пережила 2 гарнитура)) Красную рамку менять не стала. Радостное буйство красок напоминает фовистов, китайский кувшин обожаю. Глядя на раму зеркала за букетом, удивляюсь своему упорству (сейчас бы не повторила)
Цитата: Рекамье от 27.11.2015, 19:07"Любой барьер" подарен ученице, измученной подростковыми комплексами Пусть все у девочки получится!
"Любой барьер" подарен ученице, измученной подростковыми комплексами Пусть все у девочки получится!
Цитата: manyasha от 28.11.2015, 05:32Рекамье, Наталья, сплошные потрясения. Длинный стежок. Так здорово. Я тоже засматриваюсь на такие работы. Необычно. Есть у меня в запасах схемы. Времени нет. "Любой барьер" великолепная работа, шикарное оформление. Наверное, ученица была потрясена! Здорово. А что сейчас у Вас в работе?
Рекамье, Наталья, сплошные потрясения. Длинный стежок. Так здорово. Я тоже засматриваюсь на такие работы. Необычно. Есть у меня в запасах схемы. Времени нет. "Любой барьер" великолепная работа, шикарное оформление. Наверное, ученица была потрясена! Здорово. А что сейчас у Вас в работе?
Цитата: Рекамье от 28.11.2015, 07:36Машенька, спасибо за теплые слова и неизменную поддержку! Для новичка на сайте - это бесценно... Могу поделиться недавно скопированными схемами с longstitch. Покажите свои? И, вообще, бум дружить? 🙂
Сейчас - рождественская тема. Планов грамодьё... И невероятная жажда успеть, успеть, успеть... Напишите в личку свой a'mail для обмена схемами...
Машенька, спасибо за теплые слова и неизменную поддержку! Для новичка на сайте - это бесценно... Могу поделиться недавно скопированными схемами с longstitch. Покажите свои? И, вообще, бум дружить? 🙂
Сейчас - рождественская тема. Планов грамодьё... И невероятная жажда успеть, успеть, успеть... Напишите в личку свой a'mail для обмена схемами...
Цитата: Рекамье от 28.11.2015, 13:19Скромные анемоны. Из рубрики "Давным-давно" ))) Наибольшее удовольствие в процессе доставили кожаные переплеты и обрезы книг...
Скромные анемоны. Из рубрики "Давным-давно" ))) Наибольшее удовольствие в процессе доставили кожаные переплеты и обрезы книг...
Цитата: manyasha от 28.11.2015, 13:20Рекамье, СКОЛЬКО еще там в запасах?)))
Рекамье, СКОЛЬКО еще там в запасах?)))
Цитата: Рекамье от 30.11.2015, 07:39Чудо-дерево Обожаемая тема : все растущее, цветущее или трепещущее на ветру, сбрасывающее листву и вечно обновляющееся...
По замыслу автора схемы фон должен был остаться незаполненным. Возможно, на кремовой равномерке это было бы оправдано. Но на белой канве вышивка просто гибла... Пришлось найти нужный тон и заполнить пространство...))) Как всегда, полукрест и backstitch. Ждет рамы)))
Чудо-дерево Обожаемая тема : все растущее, цветущее или трепещущее на ветру, сбрасывающее листву и вечно обновляющееся...
По замыслу автора схемы фон должен был остаться незаполненным. Возможно, на кремовой равномерке это было бы оправдано. Но на белой канве вышивка просто гибла... Пришлось найти нужный тон и заполнить пространство...))) Как всегда, полукрест и backstitch. Ждет рамы)))
Цитата: manyasha от 30.11.2015, 09:33Рекамье, Наташа! Чудо-дерево просто чудесное))) Очень красиво!!!!!!
Рекамье, Наташа! Чудо-дерево просто чудесное))) Очень красиво!!!!!!
Цитата: Yusechka от 30.11.2015, 09:53Рекамье, Не перестаю восхищаться Вашими работами,они все настолько изысканы и со вкусом оформлены,что просто нет слов,каждый день с интересом заглядываю и жду новинок,но к сожалению не всегда могу найти времени и нужных слов,чтобы по достоинству оценить Ваши работы!
Рекамье, Не перестаю восхищаться Вашими работами,они все настолько изысканы и со вкусом оформлены,что просто нет слов,каждый день с интересом заглядываю и жду новинок,но к сожалению не всегда могу найти времени и нужных слов,чтобы по достоинству оценить Ваши работы!