Мои хвастушки
Цитата: иринк@6401 от 01.10.2013, 18:31здравствуйте! начала я вышивать не так давно, 4 года назад, когда была беременна старшим сыном. вышила я тогда ангела, позже оформила в подушку
![]()
потом в свободное время вышивала бисером икону
![]()
и девочку с собачкой (рисунок был нанесён на канву)
![]()
правда получилось не очень-цвета ниток подобрала неправильно.
когда уже была беременной вторым ребёнком-дочкой, вышивала ангела-девочку, потом также оформила в подушку
![]()
дальше-мои любимые деревья от Riolisмоя маленькая рыбка, схемку скачала из интернета. вот теперь думаю во что её оформить или в игольницу, или во что-нибудь ещё
![]()
а вот это работа моей бабушки, она давно отдала мне её доделать, а у меня всё руки не доходят
![]()
вот эту работу я закончила 3 дня назад. это ловушка для снов
здравствуйте! начала я вышивать не так давно, 4 года назад, когда была беременна старшим сыном. вышила я тогда ангела, позже оформила в подушку
потом в свободное время вышивала бисером икону
и девочку с собачкой (рисунок был нанесён на канву)
правда получилось не очень-цвета ниток подобрала неправильно.
когда уже была беременной вторым ребёнком-дочкой, вышивала ангела-девочку, потом также оформила в подушку
дальше-мои любимые деревья от Riolis
моя маленькая рыбка, схемку скачала из интернета. вот теперь думаю во что её оформить или в игольницу, или во что-нибудь ещё
а вот это работа моей бабушки, она давно отдала мне её доделать, а у меня всё руки не доходят
вот эту работу я закончила 3 дня назад. это ловушка для снов

Цитата: Skaglietty_M от 01.10.2013, 18:51иринк@6401, Ира, поздравляю с открытием темки!
Подушки с ангелочками прелестны и оригинальная задумка с ними, как символы детей! Девочка с собачкой получились хорошо, а то что нитки не так подобраны, это не так важно, такое у тебя видение, как у художникаДеревца от Риолис мне тоже очень нравятся, они у меня в намеченных планах)) Бабушкину работу нужно обязательно доделать! Потом покажешь, что получилось) Ловушка для снов очень интересная! Она с бисером?
иринк@6401, Ира, поздравляю с открытием темки!
Подушки с ангелочками прелестны и оригинальная задумка с ними, как символы детей! Девочка с собачкой получились хорошо, а то что нитки не так подобраны, это не так важно, такое у тебя видение, как у художника
Деревца от Риолис мне тоже очень нравятся, они у меня в намеченных планах)) Бабушкину работу нужно обязательно доделать! Потом покажешь, что получилось) Ловушка для снов очень интересная! Она с бисером?
Цитата: seroenebo от 01.10.2013, 23:04Здорово! Заходите в гости ко мне!
Здорово! Заходите в гости ко мне!
Цитата: иринк@6401 от 02.10.2013, 02:45Цитата (Skaglietty_M)Она с бисером?спасибо. да, ловушка с бисером. это я сама так придумала, вообще все нитки подбирала сама, ключом не пользовалась
спасибо. да, ловушка с бисером. это я сама так придумала, вообще все нитки подбирала сама, ключом не пользовалась