Мои маленькие работки 🙂
Цитата: baykalochka от 13.05.2014, 14:33Скай, прям тигриный окрас )))
Скай, прям тигриный окрас )))
Цитата: Скай от 15.05.2014, 13:32Извиняюсь за молчание
Вот вставил свои василёчки в рамочку, простенькая, но милая:
И два фото моего процессика, вчерашнее:
и сегодняшнее:
Процесс идёт вовсю, скоро уже бэк отошью и готово!
Извиняюсь за молчание
Вот вставил свои василёчки в рамочку, простенькая, но милая:
И два фото моего процессика, вчерашнее:
и сегодняшнее:
Процесс идёт вовсю, скоро уже бэк отошью и готово!
Цитата: Скай от 15.05.2014, 13:34Байкалочка, мне непременно нужна была кошечка трёхцветного окраса, я думаю, одариваемая сразу поймёт, почему
Это маленький символ из её жизни
Байкалочка, мне непременно нужна была кошечка трёхцветного окраса, я думаю, одариваемая сразу поймёт, почему
Это маленький символ из её жизни 
Цитата: Kali от 15.05.2014, 15:10Скай, василечки веселенькие)))
и котик классный - скоро уже будет готов)))
Скай, василечки веселенькие)))
и котик классный - скоро уже будет готов)))
Цитата: ШАН от 15.05.2014, 18:21Скай, рады видеть в своих рядах мужчину! Добро пожаловать! Очень приятно было не только увидеть твои работы (ничего что на "ты"?), но и услышать про них! И ничего , что они маленькие, твоя "100х100" еще впереди! Главное, что все они выполнены с душой и от этого ценны еще больше! Ждем новых пополнений в твоей коллекции!
Скай, рады видеть в своих рядах мужчину! Добро пожаловать! Очень приятно было не только увидеть твои работы (ничего что на "ты"?), но и услышать про них! И ничего , что они маленькие, твоя "100х100" еще впереди! Главное, что все они выполнены с душой и от этого ценны еще больше! Ждем новых пополнений в твоей коллекции!
Цитата: Скай от 20.05.2014, 08:18Всем привет! Извиняюсь за молчание, заканчивал работу
Вот и закончил я свою кошечку
![]()
Боялся я бэка, раньше с ним в таком объёме не сталкивался, думал, сложно будет. Как мне понравилось с бэком работать! Интересно, оживляет рисунок мгновенно! Чуток можно поимпровизировать даже
Короче, бэк-это моё! Завтра возьмусь за совсем малявку-мухоморчик 25х10
Больно уж он милый
Всем привет! Извиняюсь за молчание, заканчивал работу
Вот и закончил я свою кошечку
Боялся я бэка, раньше с ним в таком объёме не сталкивался, думал, сложно будет. Как мне понравилось с бэком работать! Интересно, оживляет рисунок мгновенно! Чуток можно поимпровизировать даже
Короче, бэк-это моё! Завтра возьмусь за совсем малявку-мухоморчик 25х10
Больно уж он милый 
Цитата: valechka от 20.05.2014, 09:24Скай, кошечка получилась просто чудо, очень милая и добрая.
Будем ждать новую работу.
Скай, кошечка получилась просто чудо, очень милая и добрая.
Будем ждать новую работу.
Цитата: manyasha от 20.05.2014, 10:59Скай, коти просто само очарование!!!! Мне очень нравится!
Скай, коти просто само очарование!!!! Мне очень нравится!
Цитата: Эльвира от 20.05.2014, 12:09Скай, да, бэк очень украшает и оживляет картину, кошечка озорная такая получилась, прелесть
Скай, да, бэк очень украшает и оживляет картину, кошечка озорная такая получилась, прелесть 
Цитата: Скай от 22.05.2014, 04:35Manyasha, Эльвира, огромное спасибо за тёплые слова! Скоро котю в рамочку вставлю, тогда получше сниму
![]()
Немного моих фоточек, из жизни, так сказатьЭто совсем свеженькая, 12 мая в Иркутск ездили по делам, заглянули в кафе, там и пощёлкались
![]()
Это мама моя:
Это ледяной городок в нашем Свирске в этом году:
![]()
Листвянка, берег Байкала:
С очень хорошими моими друзьями, семейной парой:
После концерта группы "Мельница" с вокалисткой:
У свирского Биг-Бена
![]()
В Листвянке с обалденно-колоритными ребятами-байкерами, которые своим ходом (!) на мотоциклах (!) добрались к нам из Екатеринбурга!!!
В музее Байкала:
С мамулей, за спиной Байкал, перед лицом музей Байкала
![]()
Это чудо, что у меня на руках, гуляло с хозяевами, я попросил сфотографироваться и у меня на коленях маська тут же уснула
Зовут Дива
![]()
День варения
![]()
С гитаристом групп "Легион" и "Catharsis" Владимиром Лицовым:
Ну, хватит вроде
Итак всех утомил, наверное
Manyasha, Эльвира, огромное спасибо за тёплые слова! Скоро котю в рамочку вставлю, тогда получше сниму
Немного моих фоточек, из жизни, так сказать
Это совсем свеженькая, 12 мая в Иркутск ездили по делам, заглянули в кафе, там и пощёлкались
Это мама моя:
Это ледяной городок в нашем Свирске в этом году:
Листвянка, берег Байкала:
С очень хорошими моими друзьями, семейной парой:
После концерта группы "Мельница" с вокалисткой:
У свирского Биг-Бена
В Листвянке с обалденно-колоритными ребятами-байкерами, которые своим ходом (!) на мотоциклах (!) добрались к нам из Екатеринбурга!!!
В музее Байкала:
С мамулей, за спиной Байкал, перед лицом музей Байкала
Это чудо, что у меня на руках, гуляло с хозяевами, я попросил сфотографироваться и у меня на коленях маська тут же уснула
Зовут Дива
День варения
С гитаристом групп "Легион" и "Catharsis" Владимиром Лицовым:
Ну, хватит вроде
Итак всех утомил, наверное 
Цитата: Эльвира от 22.05.2014, 04:49Скай, Слава, какие же вы с мамой молодцы! Путешествуете, жизнь полна красками и впечатлениями!! Посмотрела ваши фото и прямо заразилась позитивом и желание куда нибудь поехать попутешестововать появилось
Скай, Слава, какие же вы с мамой молодцы! Путешествуете, жизнь полна красками и впечатлениями!! Посмотрела ваши фото и прямо заразилась позитивом и желание куда нибудь поехать попутешестововать появилось 
Цитата: Kali от 22.05.2014, 04:50Скай, кошечка симпатичная получилась))))
фотки замечательные - интересные места и люди))))) молодец, что ведешь активный образ жизни)))
Скай, кошечка симпатичная получилась))))
фотки замечательные - интересные места и люди))))) молодец, что ведешь активный образ жизни)))
Цитата: ВикаВиктория от 22.05.2014, 07:40Скай, Слава! Сколько у тебя хорошеньких работ, молодец! Но хочу выделить твою первую ( " как это было") она такая трогательная, хоть и крестики не впопад, но сколько в ней тепла, старания! Молодец!
![]()
Последняя кошечка получилась озорная, очень понравилась!
Полностью с тобой согласна про бэк, он оживляет вышивку. Сама его боялась. Когда вышивала им первый раз, представляла что я художник и пишу картину. И ты знаешь, я его полюбила. Теперь когда бэк в картине прям облизываюсь ( в меру конечно)
.
Какие фотки интересные ты показал, вроде сама на экскурсиях побывала.
Скай, Слава! Сколько у тебя хорошеньких работ, молодец! Но хочу выделить твою первую ( " как это было") она такая трогательная, хоть и крестики не впопад, но сколько в ней тепла, старания! Молодец!
Последняя кошечка получилась озорная, очень понравилась!
Полностью с тобой согласна про бэк, он оживляет вышивку. Сама его боялась. Когда вышивала им первый раз, представляла что я художник и пишу картину
. И ты знаешь, я его полюбила. Теперь когда бэк в картине прям облизываюсь ( в меру конечно)
.
Какие фотки интересные ты показал, вроде сама на экскурсиях побывала.
Цитата: Скай от 22.05.2014, 10:10Мой мухоморчик, процессик:
и собственно схемка:
За пяльца прошу не ругать, знаю, что они смешные и детские (им вообще лет 30
), но мне они нравятся
Когда мелочь какую вышиваю-всегда их беру, хотя сейчас и современные есть малыши, купить не проблема. Но меня устраивают и эти
Мой мухоморчик, процессик:
и собственно схемка:
За пяльца прошу не ругать, знаю, что они смешные и детские (им вообще лет 30
), но мне они нравятся
Когда мелочь какую вышиваю-всегда их беру, хотя сейчас и современные есть малыши, купить не проблема. Но меня устраивают и эти 
Цитата: Скай от 22.05.2014, 10:17Эльвира, мы ещё те лягушки-путешественницы, дома сидеть не любим совершенно! Как время и средства появляются-сразу куда-нибудь мчим!
![]()
Kali, на людей нам везёт, нас всегда окружают классные люди! Помню, с Владимиром когда фотографировался, он так трогательно подошёл, руку подаёт и смущённо так:"-Здравствуйте, я Володя!" Удивительно обаятельный парнишка!
ВикаВиктория, спасибо за тёплые слова!!! Первая вышивка самая смешнаяНо ведь первая же! Ну на месте не стою, развиваюсь
Эльвира, мы ещё те лягушки-путешественницы, дома сидеть не любим совершенно! Как время и средства появляются-сразу куда-нибудь мчим!
Kali, на людей нам везёт, нас всегда окружают классные люди! Помню, с Владимиром когда фотографировался, он так трогательно подошёл, руку подаёт и смущённо так:"-Здравствуйте, я Володя!" Удивительно обаятельный парнишка!
ВикаВиктория, спасибо за тёплые слова!!! Первая вышивка самая смешная
Но ведь первая же! Ну на месте не стою, развиваюсь