Морская конфета от aqvarelb
Цитата: aqvarelb от 29.06.2014, 10:06Лето, отпуск, а это значит море, путешествия, дальние страны. Во всяком случае так об этом мечтается. И намечталось у меня вот что.
Это блокнот для путешествий и очечник на фермуаре (подробней можно рассмотреть в блоге)
Вот эту-то парочку я и разыграю 8 июля - в первый день своего отпуска в 12-00 по московскому времени
Как обычно в розыгрыше будут принимать участие только пользователи, которые
- имеют заполненную анкету вышивальщицы, а желательно и тему с хвастушками.
- готовы в течение ближайшего месяца провести свой счастливчик
- ну и готовые отправлять подарки за границу (потому как ограничений по странам у нас не будет)
- не имеющие задолженностей по другим счастливчикам и презентам.Участники:
1. TayaChe
2. Алевтина
3. Ноябрь
4. Alenk@
5. Cherri
6. Еле-ночка
7. ШАН
8. ЕлеНик
9. bes40
10. СветаЛана
11. ИринаНик
12. vera87
Лето, отпуск, а это значит море, путешествия, дальние страны. Во всяком случае так об этом мечтается. И намечталось у меня вот что.
Это блокнот для путешествий и очечник на фермуаре (подробней можно рассмотреть в блоге)
Вот эту-то парочку я и разыграю 8 июля - в первый день своего отпуска в 12-00 по московскому времени
Как обычно в розыгрыше будут принимать участие только пользователи, которые
- имеют заполненную анкету вышивальщицы, а желательно и тему с хвастушками.
- готовы в течение ближайшего месяца провести свой счастливчик
- ну и готовые отправлять подарки за границу (потому как ограничений по странам у нас не будет)
- не имеющие задолженностей по другим счастливчикам и презентам.
Участники:
1. TayaChe
2. Алевтина
3. Ноябрь
4. Alenk@
5. Cherri
6. Еле-ночка
7. ШАН
8. ЕлеНик
9. bes40
10. СветаЛана
11. ИринаНик
12. vera87
Цитата: tanyache от 29.06.2014, 10:30Лена, пиши меня первой! Хотя первый номер выигрывает редко.... Но я всё-таки пну эту тётку Удачу, чтоб повернулась ко мне лицом Потому что это наивкуснющая конфета!
Лена, пиши меня первой! Хотя первый номер выигрывает редко.... Но я всё-таки пну эту тётку Удачу, чтоб повернулась ко мне лицом Потому что это наивкуснющая конфета!
Цитата: Алевтина от 29.06.2014, 10:31ОООО..... какой блокнотик!!!!! Просто мечта!!!!! хочу-хочу!!!
Леночка, записывай меня!!!!
ОООО..... какой блокнотик!!!!! Просто мечта!!!!! хочу-хочу!!!
Леночка, записывай меня!!!!
Цитата: aqvarelb от 29.06.2014, 10:42TayaChe, Алевтина, девочки, рада, что вы первые! Записала вас
TayaChe, Алевтина, девочки, рада, что вы первые! Записала вас
Цитата: lusille от 29.06.2014, 11:08aqvarelb, обалденные стильные аккуратные штучки!!! По-техническим причинам не присоединяюсь, буду наблюдать кому эта красота достанется.
aqvarelb, обалденные стильные аккуратные штучки!!! По-техническим причинам не присоединяюсь, буду наблюдать кому эта красота достанется.
Цитата: aqvarelb от 29.06.2014, 11:09Lusille, очень жаль! А что случилось?
Lusille, очень жаль! А что случилось?
Цитата: lusille от 29.06.2014, 11:12aqvarelb, в июле-августе тоже буду брать отпуск , а с нашей почтой - они мои 2 посылки уже отправили обратно отправителю...
aqvarelb, в июле-августе тоже буду брать отпуск , а с нашей почтой - они мои 2 посылки уже отправили обратно отправителю...
Цитата: aqvarelb от 29.06.2014, 11:14Понятно. Ну что ж... значит, не судьба!
Понятно. Ну что ж... значит, не судьба!
Цитата: Ноябрь от 29.06.2014, 12:46aqvarelb, Леночка, ах какая красота! Вот это конфетка! Так и хочется все это в руки взять, погладить-потрогать Запиши меня пожалуйста на такую сладкую конфетку
aqvarelb, Леночка, ах какая красота! Вот это конфетка! Так и хочется все это в руки взять, погладить-потрогать Запиши меня пожалуйста на такую сладкую конфетку
Цитата: Alenk@ от 29.06.2014, 15:06А я хочу участвовать!!!
А я хочу участвовать!!!
Цитата: Cherri от 29.06.2014, 15:24Я тут вся в ремонтах чуть не пропустила такую прекрасную конфетку! Запишите меня пожалуйста!
Я тут вся в ремонтах чуть не пропустила такую прекрасную конфетку! Запишите меня пожалуйста!
Цитата: Еле-ночка от 29.06.2014, 16:05Мимо такой вкуснющей конфетки невозможно пройти! Меня тоже запиши, Леночка!
Мимо такой вкуснющей конфетки невозможно пройти! Меня тоже запиши, Леночка!
Цитата: ШАН от 30.06.2014, 05:31aqvarelb, тоже очень хочу поучаствовать, тем более "конфетка от aqvarelb" - это что-то!!!
aqvarelb, тоже очень хочу поучаствовать, тем более "конфетка от aqvarelb" - это что-то!!!
Цитата: ЕлеНик от 30.06.2014, 06:46АААА!!!!
какая вкуснотища!!!!!!!!!!
я встаю в очередь!
Давно мечтаю о блокноте путешественника, не для себя, а для сыночка.
За свою четырехлетнюю жизнь он уже много где побывал.
Пока не нашла достойного блокнота, веду записи в иниблокнотах, которые беру на каждое путешествие.
...
А вот самой сотворить такое чудо, не то что мысли не возникло... а даже страшновато... а вдруг не получится.Мечтаю, чтоб удача улыбнулась мне....
(ну или буду безумно рада за того, кто получит такую вкуснющую конфетку!)п.с. aqvarelb, ты кудесница!!!! все твои работы такие обворожительные!!!!
АААА!!!!
какая вкуснотища!!!!!!!!!!
я встаю в очередь!
Давно мечтаю о блокноте путешественника, не для себя, а для сыночка.
За свою четырехлетнюю жизнь он уже много где побывал.
Пока не нашла достойного блокнота, веду записи в иниблокнотах, которые беру на каждое путешествие.
...
А вот самой сотворить такое чудо, не то что мысли не возникло... а даже страшновато... а вдруг не получится.
Мечтаю, чтоб удача улыбнулась мне....
(ну или буду безумно рада за того, кто получит такую вкуснющую конфетку!)
п.с. aqvarelb, ты кудесница!!!! все твои работы такие обворожительные!!!!
Цитата: aqvarelb от 30.06.2014, 09:17Ноябрь, Alenk@, Cherri, Еле-ночка, ШАН, ЕлеНик, девочки, спасибо за такую высокую оценку моих скромных усилий!!! Всех записала!
Ноябрь, Alenk@, Cherri, Еле-ночка, ШАН, ЕлеНик, девочки, спасибо за такую высокую оценку моих скромных усилий!!! Всех записала!