Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Морское царство

blondinka-105, конечно примем, располагайся, чувствуй себя как дома, устраивайся как дома))))
будем с интересом наблюдать за рождением шедевра)))

Спасибо, что приняли и не прогнали biggrin . Вышиваю ниточками ДМС на Аиде 16, а не 18 как в наборах. Будем вместе наблюдать что получится в итоге smile

blondinka-105, очень интересно будет понаблюдать))) и картинка одна из моих любимых)))

Мое море (продолжение):

Синичка-Яля, молодчинка!
Олечка, ты отшиваешь один цвет полностью, а потом переходишь к следующему? smile

Синичка-Яля, молодец! процесс идёт!))))

Podsolnushek, Kali, спасибо за поддержку!

Quote (Podsolnushek)
ты отшиваешь один цвет полностью, а потом переходишь к следующему?

Да, стараюсь отшивать большие участки одного цвета. Мне кажется так быстрее.

Молодцы девченки красота у вас прямо так и дует морской ветер. Внимательно подглядываю за вами может тоже соберусь что-то водное вышить smile

Покажу, что у меня пока получается. Стартанула в среду. Вот что на сегодняшний день имеется:

Фотка чего то темная какая то получилась.
Медленно, но уверенно буду двигаться к цели. Пока у меня смешанные чувства, пока результат можно сказать не впечатляет. То ли потому что канва крупнее чем надо, то ли цвета.. В общем не понимаю пока что. Надеюсь, что чем дальше буду продвигаться, тем приятнее будет результат smile
Чур помидорами не кидаться в меня biggrin

blondinka-105, весьма продуктивное начало!))) мне вот понравилось, уже понятно, что это скала)))

к сожалению, я сегодня без отчета, возможно в понедельник-вторник выложу cool

Я с продолжением! Вышивала последний раз 30 декабря и пока больше не прикасалась biggrin , то мы в гости, то гости к нам и такой вот замкнутый круг пока продолжается biggrin .Новый год все таки. Ну вот:
Было Стало

blondinka-105, какие красивые переливы воды! Как настоящая! smile

А что ж, кроме меня больше ни кто и не хочет отчетики выставлять, да? dry
Или это все проделки Нового года, который всех наверное из колеи выбил biggrin

blondinka-105, это точно Новый Год)))) у меня вообще времени на вышивку не было, только один денёк урвала, да и то не все процессики повышивала...
думаю, что на след неделе и я выложу отчетик)))
Леночка, а у тебя твой маяк движется так здорово, захожу - любуюсь)))

Quote (Kali)
Леночка, а у тебя твой маяк движется так здорово, захожу - любуюсь)))

Движется как мне кажется медленно. Тоже шью в день по чайной ложке, и то не каждый день