Мой рукотворный мир
Цитата: Галчонок от 07.10.2014, 18:38Шуршик, Танюша, прекрасные работы! Особенно понравился кот с сердечком, закладка Майкла Пауэлла, в лисенка просто влюбилась.
![]()
Ты не помнишь случайно как этот набор назывался и чей дизайн? Я бы такой вышила с удовольствием.
Шуршик, Танюша, прекрасные работы! Особенно понравился кот с сердечком, закладка Майкла Пауэлла, в лисенка просто влюбилась.
Ты не помнишь случайно как этот набор назывался и чей дизайн? Я бы такой вышила с удовольствием. 
Цитата: Шуршик от 09.11.2014, 00:00Девочки спасибо вам всем за теплые слова...
Мне очень приятно, правда, правда... Простите меня за пропадание... Болела мама
не было сил и возможности выйти в инет
Сейчас вроде все наладилось (ттт) и я сразу к вам!
Галчонок,лисенок у меня был не набор, где то в инете набрела на схему ну и вышила в подарок племяшке...
Девочки спасибо вам всем за теплые слова...
Мне очень приятно, правда, правда... Простите меня за пропадание... Болела мама
не было сил и возможности выйти в инет
Сейчас вроде все наладилось (ттт) и я сразу к вам!
Галчонок,
лисенок у меня был не набор, где то в инете набрела на схему ну и вышила в подарок племяшке... 
Цитата: Шуршик от 09.11.2014, 17:57Галченок нашла схему лисенка, если надо сброшу. Правда она изначально не очень качественная, видимо скан с какого то журнала. Но муж сказал, если нужно он ее подшаманит...
Галченок нашла схему лисенка, если надо сброшу. Правда она изначально не очень качественная, видимо скан с какого то журнала. Но муж сказал, если нужно он ее подшаманит...
Цитата: bes40 от 09.11.2014, 21:37Шуршик, Танюш! Очень тебе рады))) Жаль что пропала по такому грустному поводу ... Сочувствую!! Здоровья маме!!! Надеюсь на новые творения!! Пусть у вас все будет только отлично!!!!
![]()
Шуршик, Танюш! Очень тебе рады))) Жаль что пропала по такому грустному поводу ... Сочувствую!! Здоровья маме!!! Надеюсь на новые творения!! Пусть у вас все будет только отлично!!!!