Моя волшебная карусель из детства
Цитата: volshebnica от 26.09.2011, 18:14Ваниль, Тагорка, Сонинамама, Спасибо вам , дорогие!!!! Так рада, что петушок понравился!!!! Захвалили и меня, и детвору мою!!!! А приятно как!!!!
Теперь жду ответа от Наташи, как ей схемка, сможет разобраться или надо подправить чего.. Отправила ей вариантик на почту...Надеюсь, все получится, как задумано!!! И очень хочу, чтобы вышивая мою карусельку, вы на ней и покатались, и в детство окунулись, и максимум удовольствия получили!!!!![]()
![]()
Ваниль, Тагорка, Сонинамама, Спасибо вам , дорогие!!!! Так рада, что петушок понравился!!!! Захвалили и меня, и детвору мою!!!! А приятно как!!!!
Теперь жду ответа от Наташи, как ей схемка, сможет разобраться или надо подправить чего.. Отправила ей вариантик на почту...Надеюсь, все получится, как задумано!!! И очень хочу, чтобы вышивая мою карусельку, вы на ней и покатались, и в детство окунулись, и максимум удовольствия получили!!!!

Цитата: Сонинамама от 27.09.2011, 10:35Quote (Volshebnica)И очень хочу, чтобы вышивая мою карусельку, вы на ней и покатались, и в детство окунулись, и максимум удовольствия получили!!!!Ира,извиняй,но я -пас!!! Катания без меня!!
![]()
![]()
![]()
Я в детстве на каруселях почти не каталась,а сейчас меня туда вообще не загонишь! Максимум-колесо обозрения......![]()
Ира,извиняй,но я -пас!!! Катания без меня!!
Я в детстве на каруселях почти не каталась,а сейчас меня туда вообще не загонишь! Максимум-колесо обозрения......

Цитата: volshebnica от 27.09.2011, 12:08Quote (Сонинамама)Я в детстве на каруселях почти не каталась,Вот как????
Quote (Сонинамама)а сейчас меня туда вообще не загонишь!а я бы запросто!!! Но некогда!!! Нету выходных нормальных!!!!
![]()
![]()
Quote (Сонинамама)Максимум-колесо обозрения.....Ну пусть хоть колесо.. Тогда тебе туда, наверх, к петушку!!!!
![]()
![]()
Вот как????
а я бы запросто!!! Но некогда!!! Нету выходных нормальных!!!!
Ну пусть хоть колесо.. Тогда тебе туда, наверх, к петушку!!!!

Цитата: ВЧ от 27.09.2011, 12:54Volshebnica, рада, что ты нашла своего петушка
Volshebnica, рада, что ты нашла своего петушка 
Цитата: volshebnica от 27.09.2011, 12:56ВЧ,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВЧ,

Цитата: Сонинамама от 27.09.2011, 18:05Quote (Volshebnica)Тогда тебе туда, наверх, к петушку!!!!Спасибо,дорогая, но я себя прекрасно чувствую внизу,на лошадке
![]()
Спасибо,дорогая, но я себя прекрасно чувствую внизу,на лошадке

Цитата: volshebnica от 12.01.2012, 19:38И снова здравствуйте!!! Девочки, повторяю вопросик!!!
Quote (Volshebnica)3. К ниточкам претензий не имею - вышивайте теми, что есть. Причем замену на другой цвет только приветствую. У кого с ниточками проблема, пишите, вложу в посылочку.Кому надо ниточки - пишите!!! И еще момент - схемку я распечатала, она крупная, четкая. Так что можете не распечатывать. Ее и отправлю Оленьке. Она свою вышьет, и дальше отправит. Думаю, так правильно и удобно будет. Я готова к отправке процентов на 90. Мне только канву расчертить осталось. Отправлю после 15.01. А то я в этот день дочку обмываю (день рождения у ребеночка...), а 14.01 весь день работаю, а потом надо хоть салатов настругать да мясо замочить... не успею.. Так что если что, я возьму низкий старт 16.01 !
И снова здравствуйте!!! Девочки, повторяю вопросик!!!
Кому надо ниточки - пишите!!! И еще момент - схемку я распечатала, она крупная, четкая. Так что можете не распечатывать. Ее и отправлю Оленьке. Она свою вышьет, и дальше отправит. Думаю, так правильно и удобно будет. Я готова к отправке процентов на 90. Мне только канву расчертить осталось. Отправлю после 15.01. А то я в этот день дочку обмываю (день рождения у ребеночка...), а 14.01 весь день работаю, а потом надо хоть салатов настругать да мясо замочить... не успею.. Так что если что, я возьму низкий старт 16.01 !
Цитата: Сонинамама от 14.01.2012, 19:57Quote (Volshebnica)мясо замочитьЛучше... или
Лучше... или
Цитата: Сонинамама от 28.01.2012, 11:39Ирочка, я правильно понимаю-вышиваем в 3 ниточки?
Ирочка, я правильно понимаю-вышиваем в 3 ниточки?
Цитата: volshebnica от 28.01.2012, 12:14Quote (Сонинамама)Ирочка, я правильно понимаю-вышиваем в 3 ниточки?Ну надо же, и правда - написано в ключе -в три нитки... Я только сейчас увидела. Но я думаю, давайте традиционно - в две ниточки вышивать! Тем более, что канва у меня мельче, чем в ключе. Поэтому, думаю, в две ниточки - самое оно будет!
![]()
[u]
Ну надо же, и правда - написано в ключе -в три нитки... Я только сейчас увидела. Но я думаю, давайте традиционно - в две ниточки вышивать! Тем более, что канва у меня мельче, чем в ключе. Поэтому, думаю, в две ниточки - самое оно будет!
[u]
Цитата: nastenkafff от 28.01.2012, 13:05Volshebnica, я тебе в шапочку добавила что в две ниточки вышиваем
Volshebnica, я тебе в шапочку добавила что в две ниточки вышиваем
Цитата: Сонинамама от 28.01.2012, 18:49Quote (Volshebnica)Поэтому, думаю, в две ниточки - самое оно будет!Как скажешь-так и вышьем!
Мне,хоть в 4.....
Я ниточки для лошадки,вроде,подобрала.....пошлп делать первые крестики![]()
Как скажешь-так и вышьем!
Мне,хоть в 4.....
Я ниточки для лошадки,вроде,подобрала.....пошлп делать первые крестики

Цитата: Сонинамама от 29.01.2012, 08:21Ирина,вот что еще хочу сказать....
Вчера я значить, положила начальные крестики своей лошадки!!! Вышила саму коняшку,но всякую сбрую, седло еще не сделала....
Так вот...вышиваю я вышиваю, и решила сверить положение крестиков в размерной сеткой! И ,о Боже, на один крестик расхождение! Проверяла и так и эдак-не пойму,где ошиблась! А ошибку потом нашла...один столбец у тебя расчерчен 11 клеточек!!!!
Короче,теперь даже и не знаю...распарывать что вышила и перечертить канву или оставить как есть? Что скажешь! Девочки,которые будут вышивать правую половину карусели тоже заметят этот "лишний" крестик.....
Ирина,вот что еще хочу сказать....
Вчера я значить, положила начальные крестики своей лошадки!!! Вышила саму коняшку,но всякую сбрую, седло еще не сделала....
Так вот...вышиваю я вышиваю, и решила сверить положение крестиков в размерной сеткой! И ,о Боже, на один крестик расхождение! Проверяла и так и эдак-не пойму,где ошиблась! А ошибку потом нашла...один столбец у тебя расчерчен 11 клеточек!!!!
Короче,теперь даже и не знаю...распарывать что вышила и перечертить канву или оставить как есть? Что скажешь! Девочки,которые будут вышивать правую половину карусели тоже заметят этот "лишний" крестик..... 
Цитата: anutkin от 29.01.2012, 08:32Сонинамама, Ох уж эта Иришечка ... поспешила, наверное, немножко и ошиблась) А этот "лишний крестик" как-то влияет существенно? Портит картину в целом или нет?
Сонинамама, Ох уж эта Иришечка ... поспешила, наверное, немножко и ошиблась) А этот "лишний крестик" как-то влияет существенно? Портит картину в целом или нет? 
Цитата: volshebnica от 29.01.2012, 10:26Ой, девочки, как же я так.... Все вроде высчитывала.... Ой, что же теперь делать?....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оленька, распарывать лошадку ни в коем случае не надо!!!! Вот я хочу тебя попросить прочертить карандашом правильную полосочку... А ту может перечеркнуть? Ну, так чтобы девочкам понятно было.... Потому как смоется моя разметка только водой. Хотя я стёркой еще не пробовала... Ой, ну как я так лоханулась... Я в шоке... Вот доставила вам канители....Quote (Anutkin)А этот "лишний крестик" как-то влияет существенно? Портит картину в целом или нет?Да, Оленька, что там в итоге? Может, и не так страшно? Я на середине накосячила?
Ой, девочки, как же я так.... Все вроде высчитывала.... Ой, что же теперь делать?....
Оленька, распарывать лошадку ни в коем случае не надо!!!! Вот я хочу тебя попросить прочертить карандашом правильную полосочку... А ту может перечеркнуть? Ну, так чтобы девочкам понятно было.... Потому как смоется моя разметка только водой. Хотя я стёркой еще не пробовала... Ой, ну как я так лоханулась... Я в шоке... Вот доставила вам канители....
Да, Оленька, что там в итоге? Может, и не так страшно? Я на середине накосячила?