Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мозаика Красоты

Девочки-красавицы) С большой радостью лечу к вам) Мое счастью омрачено незаконченностью прежней работы, по причине отсутсвия нужной последней ниточки.
Присоединяюсь к вам с долгожданными волками:

Начну с третьей части, про костер:

Тут к сожалению тоже без проблемы не обошлось. Я хотела вышивать на 18 аиде, но в магазине нет её. У меня дома нужного размера только 16, но не будет ли она слишком крупная для такой вышивки, м. Как вы считаете?

Шелли, добро пожаловать, Катюша! Прекрасная картина!
По поводу размера канвы решать придется тебе smile
Размер в крестиках ты знаешь, теперь по их количеству можешь измерить, какой у тебя выйдет картина в см.
Ну и тогда решить, устроит ли тебя это, или все же шить на 18.
На мой взгляд, 16 - вполне приемлемый вариант smile

Podsolnushek, спасибо за профессиональное мнение) А размеры - на 18 будет - 37 х 54 см. А на 16 - 42 х 60 см. Разница то небольшая, всего в 5 см...Может и правда себя больше не мучать и вышивать на том что есть... Тогда и волками можно будет всю стену занять) Вот загляденье будет.

Девочки я обязана этим с вами поделиться! Думаю никто никогда не был счастлив, что его обманули продавцы, кроме меня сейчас. Помните выше я писала свои горести о канве? Я смирилась и стала расчерчивать ту, что у меня есть. Расчерчивая, сверяюсь с калькулятором канвы - а у меня нужное количество крестиков в см оказывается больше указанного в калькуляторе!!! Я чуть не свихнулась пока перепроверяла клеточки, чтобы все точно было. Потом высчитала дюйм на канве, а в нем 18 клеточек! Ну это вообще удар ниже пояса был. Перепроверив в десятый раз я обнаружила ошибку в подсчетах... Прям от сердца отлегло - значит я еще не сошла с ума. Ну а с канвой что вы думаете? Она по всем параметрам подходит Аиде 18, а никак не 16, как я думала (и полгода назад покупала в магазине). Пролинеев своих журавликов я обнаружила тоже самое - 18. И как теперь доверять продавцам!
У меня сейчас и слезы и смех...

Шелли, Катюша, Картина-полный восторг! Вышивай скорее,хочется посмотреть на это чудо.

Милые девочки, как же меня достал огород! Вышивать хочу! Вы такие умницы,такая у вас у всех красота!

Аксинья80, спасибо, присоединяйся?)) НО без всех вас я бы никогда не решилась на эту работу... Забыла, забила и черт с ней, а так может к следующему юбилею своему вышью))

Катюша, вот видишь, как все сложилось отлично! Теперь будем ждать твой шедевр yes

Quote (Аксинья80)
Вы такие умницы, такая у вас у всех красота!

Ой, Ксюшенька, не у всех... У меня пока совсем мало крестиков прибавилось... Даже показать нечего... smile

Девочки мои хорошие, как тут у нас дела с отчетиками? Есть что показать сегодня?
Или хотя бы вас всех увидеть могу я на страничке? smile

Podsolnushek, у меня показать совсем нечего, я уже больше месяца к вышивке не притрагивалась sad

ируша, Ирочка, спасибо тебе, что отозвалась smile

К сожалению я тоже без отчета, осталось всего несколько крестиков дошить и все ни как, а планировала еще две недели назад дошить. sad sad sad sad sad

Ммм, как-то вяло у вас тут выходит. Я думала ругаться будете, что я воскресный отчет пропустила, а тут, эхх)
Ну так вот, мой отчет на эти выходные -
в воскресенье у меня была готова вся канва, размеченная черной мононитью. Нитки куплены пока не все, всего 26, чтобы начать ночное небо в полной красе. Моя вышивка это 362 х 381 крестик и 37 х 54 см в итоге. Цветов ниток 85, все фирмы DMC. Фирму, которая произвела эту схему я не знаю. Видела центральную картину триптиха в серии наборов Дим, а боковушку вообще только в таком виде увидела. Ну кажется вся информация о моей работе.

Вышиваю с понедельника, уже есть чем гордиться) В выходные будет отчет)

Шелли, какая молодец, что решилась! А я пока все облизываюсь на эти схемки, не до них пока)) В Диме я смотрела там картина намного меньше получается, видимо эта схема более проработана. Легких и быстрых тебе крестиков!

Quote (Шелли)
Ммм, как-то вяло у вас тут выходит

Да, Катюша, да... Как-то так сложилось на сегодня, к сожалению...

Девочки, вышивающие Lavar la ropa, может, вам необходим перерывчик, "отпуск", чтобы отдохнуть?
Схема все-таки сложная, а сейчас еще и особенности лета время отнимают smile

Quote (Шелли)
Я думала ругаться будете

Катюшенька, не ругаем мы biggrin

Quote (Шелли)
В выходные будет отчет)

Катюша, ты большая умничка! И подготовилась к работе отлично - ниточки как интересно у тебя собраны) - и отчетик уже будет! Жду smile

Quote (Ноябрь)
Шелли, какая молодец, что решилась! А я пока все облизываюсь на эти схемки, не до них пока)

Присоединяйся! Вместе веселе будет точно) Ко мне на днях присоединяется моя подруга, тоже начнет с луны и костра. И тебе сейчас с нами легче будет)

Quote (Podsolnushek)
Катюша, ты большая умничка! И подготовилась к работе отлично - ниточки как интересно у тебя собраны) - и отчетик уже будет! Жду

Спасибо большое) Ты тоже выздоравливай и присоединяйся, вышивать наверно сильно хочется))