Мулине меланж и мультиколор
Цитата: Шоколад от 16.03.2012, 22:34мне очень нравится вышивать меланжевыми ниточками)))
вот примеры моих работ с ними:фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Сейчас вышиваю сердце, тоже меланжевыми нитками, хотя по схеме один цвет.
Я думаю,что меланж придает оригинальность и необычность))
мне очень нравится вышивать меланжевыми ниточками)))
вот примеры моих работ с ними:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Сейчас вышиваю сердце, тоже меланжевыми нитками, хотя по схеме один цвет.
Я думаю,что меланж придает оригинальность и необычность))
Цитата: -Цветок- от 17.03.2012, 04:32Здравствуйте, уважаемые рукодельницы!
Quote (Шоколад)Сейчас вышиваю сердце, тоже меланжевыми нитками, хотя по схеме один цвет. Я думаю,что меланж придает оригинальность и необычность))Какое совпадение. В настоящий момент вышиваю небольшое сердце меланжевым мулине. Не могу не согласиться и с тем, что работа получается интересней. Да и сам процесс кажется волшебным, что ли . . .
Юлия, симпатичные бискорню, весенние. Понравилась и цветовая палитра канвы. Не встречала такой оригинальной расцветки.
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы!
Какое совпадение. В настоящий момент вышиваю небольшое сердце меланжевым мулине. Не могу не согласиться и с тем, что работа получается интересней. Да и сам процесс кажется волшебным, что ли . . .
Юлия, симпатичные бискорню, весенние. Понравилась и цветовая палитра канвы. Не встречала такой оригинальной расцветки.
Цитата: Шоколад от 17.03.2012, 17:48-Цветок-, спасибо большое:)
а канва цветная мне тоже очень нравится, особенно бискорнюшечки с кубиками из нее делать:)
-Цветок-, спасибо большое:)
а канва цветная мне тоже очень нравится, особенно бискорнюшечки с кубиками из нее делать:)
Цитата: Лорка от 30.04.2012, 09:19Великолепные и очень все интересные работы. Сами ниточки меланжевые мне нравятся, но вот вышивать ними не очень.
Великолепные и очень все интересные работы. Сами ниточки меланжевые мне нравятся, но вот вышивать ними не очень.