Начинания Zаплатки
Цитата: Zаплатка от 19.09.2013, 08:50Огромный привет всем замечательным жительницам сайта! Давайте с Вами знакомиться. Меня зовут Ольга, я живу в Подмосковье. Вышивкой я увлеклась сравнительно недавно 7-8 месяцев назад и все это время рождалась моя первая и пока единственная законченная работа))))) Но я стараюсь над второй! Честно-честно.
Итак, всему виной был купленный набор фирмы Панна "Лежебока". Сначала нииииичего не получалось, потому что мне надо все сразу и сейчас, а так не бывает. После долгих чтений в интернете, поняла, что мне срочно необходим маркер для разметки канвы, за коем с криками и ругательствами (с его стороны) и был отправлен муж.
Трудилась вечерами, очень много распарывала, но все таки смогла, чем и горжусь. Вот мой "Лежебока", подпольная кличка Василий. Подарен старшей сестре, так как она меня очень поддерживала и всячески подбадривала!
Огромный привет всем замечательным жительницам сайта! Давайте с Вами знакомиться. Меня зовут Ольга, я живу в Подмосковье. Вышивкой я увлеклась сравнительно недавно 7-8 месяцев назад и все это время рождалась моя первая и пока единственная законченная работа))))) Но я стараюсь над второй! Честно-честно.
Итак, всему виной был купленный набор фирмы Панна "Лежебока". Сначала нииииичего не получалось, потому что мне надо все сразу и сейчас, а так не бывает. После долгих чтений в интернете, поняла, что мне срочно необходим маркер для разметки канвы, за коем с криками и ругательствами (с его стороны) и был отправлен муж.
Трудилась вечерами, очень много распарывала, но все таки смогла, чем и горжусь. Вот мой "Лежебока", подпольная кличка Василий. Подарен старшей сестре, так как она меня очень поддерживала и всячески подбадривала!

Цитата: Zаплатка от 19.09.2013, 08:59Ну, а сейчас у меня в процессе набор той же "Панны" "Земляничная пора".
![]()
А вот, что получается пока
Ну, а сейчас у меня в процессе набор той же "Панны" "Земляничная пора".
А вот, что получается пока

Цитата: juli от 19.09.2013, 09:22Zаплатка, ты большая УМНИЧКА!!!
Первая работа просто чудо!"Лежебока" такой милахаи "Земляничная пора" какая красивая... сразу о лете напоминает
А для начинающей вышивальщицы у тебя все очень аккуратно получается!Так держать!!!
Желаю тебе творческих успехов и роста твоей коллекции!!!
Zаплатка, ты большая УМНИЧКА!!!
Первая работа просто чудо!"Лежебока" такой милаха
и "Земляничная пора" какая красивая... сразу о лете напоминает
А для начинающей вышивальщицы у тебя все очень аккуратно получается!Так держать!!!
Желаю тебе творческих успехов и роста твоей коллекции!!! 
Цитата: Zаплатка от 19.09.2013, 09:26Juli, Юля, огромное спасибо за похвалу
, я буду стараться!
Земляничная пора действительно очень яркий и реалистичный набор, очень правдоподобно получается и даже пока без "бэка". Так что кто надумает, рекомендую!!!!
А сама подумываю пойти в гости к девочкам в "Долгостром", чтобы точно был стимул не лентяйничать!
Juli, Юля, огромное спасибо за похвалу
, я буду стараться!
Земляничная пора действительно очень яркий и реалистичный набор, очень правдоподобно получается и даже пока без "бэка". Так что кто надумает, рекомендую!!!!
А сама подумываю пойти в гости к девочкам в "Долгостром", чтобы точно был стимул не лентяйничать!
Цитата: bes40 от 19.09.2013, 09:40Zаплатка, Поздравляю с открытием хвастушки!
![]()
Василий шикарен, котяра знатный!! Оформлен на отлично, паспарту так гармонично подобрано и рамка в тему!
Земляничка аппетитная, сразу на полянку захотелось, и домик уютный)))
Получается у тебя отлично! Так держать!!!
Похоже муж встял))) Скоро у вас поселится зверек домашний - хомяком зовут, вот тогда держись семейный бюджет))))
Добро пожаловать в наши ряды!!!![]()
Zаплатка, Поздравляю с открытием хвастушки!
Василий шикарен, котяра знатный!! Оформлен на отлично, паспарту так гармонично подобрано и рамка в тему!
Земляничка аппетитная, сразу на полянку захотелось, и домик уютный)))
Получается у тебя отлично! Так держать!!!
Похоже муж встял))) Скоро у вас поселится зверек домашний - хомяком зовут, вот тогда держись семейный бюджет))))
Добро пожаловать в наши ряды!!!

Цитата: Zаплатка от 19.09.2013, 10:48Лена, спасибо за положительную оценку! Очень приятно!
ЦитатаПохоже муж встял)))Муж попал конкретно и пару раз оставался без ужина, так оторваться очень сложно, а продукты имеют свойство подгорать
![]()
А еще пришлось поделиться полкой в кладовке под наборы и запасы мулине
Лена, спасибо за положительную оценку! Очень приятно!
Муж попал конкретно и пару раз оставался без ужина, так оторваться очень сложно, а продукты имеют свойство подгорать
А еще пришлось поделиться полкой в кладовке под наборы и запасы мулине
Цитата: aqvarelb от 19.09.2013, 11:02Zаплатка, поздравляю с открытием темы! Первые работы очень хороши, и не скажешь, что первые
Желаю не останавливаться на достигнутом!!!
Zаплатка, поздравляю с открытием темы! Первые работы очень хороши, и не скажешь, что первые
Желаю не останавливаться на достигнутом!!!
Цитата: Zаплатка от 19.09.2013, 11:05Девчонки, спасибо, засмущали! На самом деле крестики на Земляничке уже гораздо ровнее, первый удар кривизны взял на себя Василий))))))
Девчонки, спасибо, засмущали! На самом деле крестики на Земляничке уже гораздо ровнее, первый удар кривизны взял на себя Василий))))))
Цитата: kukusya от 19.09.2013, 12:16Zаплатка, какие же у тебя начинанья не простые! Обычно, девочки начинает с совсем малюсенькизх картиночек, а ты МОЛОДЕЦ! И кривизны никакой не видно, и все крестики ровненькие, и все у тебя в норме! Молодцинка, так держать. Надеюсь землянички скоро подрастут....
Zаплатка, какие же у тебя начинанья не простые! Обычно, девочки начинает с совсем малюсенькизх картиночек, а ты МОЛОДЕЦ! И кривизны никакой не видно, и все крестики ровненькие, и все у тебя в норме! Молодцинка, так держать. Надеюсь землянички скоро подрастут....
Цитата: Zаплатка от 19.09.2013, 12:24Цитатакакие же у тебя начинанья не простые!Таня, у меня ж так во всем!!! Нужно все и сразу, и побольше!!!! А потом страдаю.
Буду стараться с земляничками, спасибо за пожелание
Таня, у меня ж так во всем!!! Нужно все и сразу, и побольше!!!! А потом страдаю.
Буду стараться с земляничками, спасибо за пожелание
Цитата: Иванка от 19.09.2013, 12:30Zаплатка, Оля, поздравляю с открытием темы!!
Есть чем гордиться - первый проект впечатляет масштабами!! И аккуратностью! И гармоничностью оформления!
Не говоря о красоте и обаянии! Котик просто прелесть!! И фон ему под стать! Умничка!!
Муж, конечно, попал)) но и будет гордиться женой-рукодельницей!!
Земляничная пора - очень красивая работа! Легких крестиков, удачи и удовольствия от творчества!!
Zаплатка, Оля, поздравляю с открытием темы!!
Есть чем гордиться - первый проект впечатляет масштабами!! И аккуратностью! И гармоничностью оформления!
Не говоря о красоте и обаянии! Котик просто прелесть!! И фон ему под стать! Умничка!!
Муж, конечно, попал)) но и будет гордиться женой-рукодельницей!!
Земляничная пора - очень красивая работа! Легких крестиков, удачи и удовольствия от творчества!!

Цитата: Zаплатка от 19.09.2013, 12:38Девочки , огромное спасибо за теплые слова!!!! Мне очень-очень приятно!
Девочки , огромное спасибо за теплые слова!!!! Мне очень-очень приятно!
Цитата: Эльвира от 19.09.2013, 13:42Zаплатка, Оля, поздравляю с открытием темки! Работы твои замечательные, котик шикарный, хотя сразу же обратила внимание на тюльпаны, такие нежнейшие цвета в них, цветы очень люблю)))
Земляника аппетитная, действительно лето напоминает, молодец, сложные , большие и аккуратные работы для начинающей вышивальщицы!
Zаплатка, Оля, поздравляю с открытием темки! Работы твои замечательные, котик шикарный, хотя сразу же обратила внимание на тюльпаны, такие нежнейшие цвета в них, цветы очень люблю)))
Земляника аппетитная, действительно лето напоминает, молодец, сложные , большие и аккуратные работы для начинающей вышивальщицы! 
Цитата: ШАН от 19.09.2013, 14:29Zаплатка, привет! Добро пожаловать на "Крестик"! Молодец, что не стала затягивать с открытием темы в Хвастушках! Хоть работ и немного. но зато качественные
Нечего наговаривать на лежебоку Василия! Хорош без сомнения!!! И земляничка очень аппетитно выглядит!
Так держать! Ровных тебе крестиков и поменьше узелков!!!P.S. Совсем забыла, 48 часов тебе в сутках!
Zаплатка, привет! Добро пожаловать на "Крестик"! Молодец, что не стала затягивать с открытием темы в Хвастушках! Хоть работ и немного. но зато качественные
Нечего наговаривать на лежебоку Василия! Хорош без сомнения!!! И земляничка очень аппетитно выглядит!
Так держать! Ровных тебе крестиков и поменьше узелков!!!
P.S. Совсем забыла, 48 часов тебе в сутках! 
Цитата: Zаплатка от 19.09.2013, 14:43Лена, Ирина, привет! Спасибо, что зашли в гости с такими приятными словами! Буду и дальше радовать вас кусочком лета!
Лена, Ирина, привет! Спасибо, что зашли в гости с такими приятными словами! Буду и дальше радовать вас кусочком лета!