Начинания Zаплатки
Цитата: Еле-ночка от 19.09.2013, 15:17Zаплатка, Оля, приятно видеть такого позитивного и целеустремленного человека, как ты! молодец - захотела и добилась! Василий классный! для первой работы очень непростой набор, но мы же легких путей не ищем, правда?
А по земляничке вообще не скажешь, что ты начинающая - крестики ровненькие и аккуратные!вряд ли у тебя это долгострой, сколько ты его шьешь? тебе скорее надо бы в совместник, где пейзажи или домики. Надеюсь вскоре увидеть прибавление "Земляничной поры", удачи тебе!
Zаплатка, Оля, приятно видеть такого позитивного и целеустремленного человека, как ты! молодец - захотела и добилась! Василий классный! для первой работы очень непростой набор, но мы же легких путей не ищем, правда?
А по земляничке вообще не скажешь, что ты начинающая - крестики ровненькие и аккуратные!вряд ли у тебя это долгострой, сколько ты его шьешь? тебе скорее надо бы в совместник, где пейзажи или домики. Надеюсь вскоре увидеть прибавление "Земляничной поры", удачи тебе!
Цитата: lusille от 19.09.2013, 17:28Zаплатка, Оля, приятно познакомиться!!! Рады новым, активным, позитивным, открытым участникам!!!
Виден серьезный подход к работе, все очень аккуратно, продуманно, даже не верится, что это первая работа - очень интересный сюжет с Василием!!!
Буду следить за "Земляничной поляной"! Удачи и вдохновения!!!!
Zаплатка, Оля, приятно познакомиться!!! Рады новым, активным, позитивным, открытым участникам!!!
Виден серьезный подход к работе, все очень аккуратно, продуманно, даже не верится, что это первая работа - очень интересный сюжет с Василием!!!
Буду следить за "Земляничной поляной"
! Удачи и вдохновения!!!!
Цитата: Zаплатка от 19.09.2013, 18:45Леночка, Людмила! Девочки, привет и спасибо за хорошие отзывы! Буду, буду очень стараться и к девчонкам в совместник в воскресенье обязательно попрошусь.
Леночка, Людмила! Девочки, привет и спасибо за хорошие отзывы! Буду, буду очень стараться и к девчонкам в совместник в воскресенье обязательно попрошусь.
Цитата: Торри от 19.09.2013, 19:08Zаплатка, Оленька, поздравляю с открытием темки! Добро пожаловать в наш дружный коллектив
![]()
Очень прикольный "Лежебока"! И для первой работа не маленькая! Вышита очень хорошо! Молодчина! Ровненько и так аккуратно!Цитата (Zаплатка)подпольная кличка Василий.А мужа случайно не Василием зовут?
"Земляничная пора" очень красивая!Яркая, насыщенная, как настоящая! Я бы тебе посоветовала не в "Долгострои" ,а в Как прекрасен этот мир В весёлой компании и вышивается быстрее!
Лёгких крестиков и шустрой иголочки тебе!
Zаплатка, Оленька, поздравляю с открытием темки! Добро пожаловать в наш дружный коллектив
Очень прикольный "Лежебока"! И для первой работа не маленькая! Вышита очень хорошо! Молодчина! Ровненько и так аккуратно!
А мужа случайно не Василием зовут?
"Земляничная пора" очень красивая!Яркая, насыщенная, как настоящая! Я бы тебе посоветовала не в "Долгострои" ,а в Как прекрасен этот мир В весёлой компании и вышивается быстрее!
Лёгких крестиков и шустрой иголочки тебе!
Цитата: Zаплатка от 19.09.2013, 19:08С еще хочу показать мои пока маленькие запасики. Конечно непревзойденный Дим
![]()
И последние покупки- два дизайна Домовенка от Панны и Волчья пара от КК
С еще хочу показать мои пока маленькие запасики. Конечно непревзойденный Дим
И последние покупки- два дизайна Домовенка от Панны и Волчья пара от КК

Цитата: Zаплатка от 20.09.2013, 11:05ЦитатаА по земляничке вообще не скажешь, что ты начинающая - крестики ровненькие и аккуратные!вряд ли у тебя это долгострой, сколько ты его шьешь?Людмила, не увидела сразу вопроса, шью 1,5-2 месяца где-то. Пока быстро не получается.
Вика, ну насмешила!ЦитатаА мужа случайно не Василием зовут?Слава Богу, нет! Представляю я диалог с сестрой из серии черного юмора!
- я твоего Василия сегодня повесила на кухне!
- и как смотрится?
- так здорово, так под интерьер подошел!
- я рада очень, а на что крепила?
- на САМОРЕЗ!Вика, за совет огромное спасибо, пойду куда скажете.
Людмила, не увидела сразу вопроса, шью 1,5-2 месяца где-то. Пока быстро не получается.
Вика, ну насмешила!
Слава Богу, нет! Представляю я диалог с сестрой из серии черного юмора!
- я твоего Василия сегодня повесила на кухне!
- и как смотрится?
- так здорово, так под интерьер подошел!
- я рада очень, а на что крепила?
- на САМОРЕЗ!
Вика, за совет огромное спасибо, пойду куда скажете.
Цитата: Иринушка13 от 20.09.2013, 11:46Zаплатка, привет! Поздравляю с открытием схемки!!!! Василий просто бесподобен и очень реалистичен))) А уж Земляничная пора прямо пахнет летом!!!!!!!!! Удачи тебе в твоих начинаниях и легких крестиков
Zаплатка, привет! Поздравляю с открытием схемки!!!! Василий просто бесподобен и очень реалистичен))) А уж Земляничная пора прямо пахнет летом!!!!!!!!! Удачи тебе в твоих начинаниях и легких крестиков 
Цитата: Zаплатка от 20.09.2013, 13:13Ирочка, спасибо! Рада, что всем мой Васька пришелся по душе! Земляничку вышиваю, а в голове одно лето, вспоминаю как сами ходили на даче ягоды собирали. Привет комарам)))))
Я всем тоже желаю легких крестиков и побольше свободного времени!!!!
Ирочка, спасибо! Рада, что всем мой Васька пришелся по душе! Земляничку вышиваю, а в голове одно лето, вспоминаю как сами ходили на даче ягоды собирали. Привет комарам)))))
Я всем тоже желаю легких крестиков и побольше свободного времени!!!!
Цитата: aktatva от 20.09.2013, 14:55Оленька!! ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием ЧУДЕСНОЙ темки!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Великолепное начало!!! Желаю ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ и побольше свободного времени на реализацию всего задуманного!!!Цитата (Zаплатка)Нужно все и сразу, и побольше!!!! А потом страдаю.Ой, да мы же с тобой родственницы!!! Прямо про меня написано
Ты случайно, не овен
?...а посмотрела ты Стрелец!!! Значит скоро будем День Рождение праздновать!
Цитата (Zаплатка)А еще пришлось поделиться полкой в кладовке под наборы и запасы мулинеООО!!! Это только начало!!! Мы ещё две комнаты прикупили...одна из них - моя мастерская!!!
Оленька!! ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием ЧУДЕСНОЙ темки!!!
Великолепное начало!!! Желаю ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ и побольше свободного времени на реализацию всего задуманного!!!
Ой, да мы же с тобой родственницы!!! Прямо про меня написано
Ты случайно, не овен
?...а посмотрела ты Стрелец!!! Значит скоро будем День Рождение праздновать!
ООО!!! Это только начало!!! Мы ещё две комнаты прикупили...одна из них - моя мастерская!!!
Цитата: Zаплатка от 20.09.2013, 16:32aktatva, Татьяна, спасибо! Пусть знаки зодиака и разные, но думаю у многих вышивальщиц одна общая беда!!!!
Нам нужны сразу все наборы и все схемы, а еще все свободное время!
Девочки, земляничка подросла, делюсь
aktatva, Татьяна, спасибо! Пусть знаки зодиака и разные, но думаю у многих вышивальщиц одна общая беда!!!!
Нам нужны сразу все наборы и все схемы, а еще все свободное время!
Девочки, земляничка подросла, делюсь

Цитата: Alessa от 20.09.2013, 18:16Zаплатка, ты с такой скоростью вышиваешь что скоро мы уже увидим готовую работу!
Zаплатка, ты с такой скоростью вышиваешь что скоро мы уже увидим готовую работу!
Цитата: Zаплатка от 20.09.2013, 18:33Alessa, да еще вроде половины даже нет, но хочется уже побыстрей увидеть результат, не зря же *я еще и на машинке шить умею....*
Alessa, да еще вроде половины даже нет, но хочется уже побыстрей увидеть результат, не зря же *я еще и на машинке шить умею....*
Цитата: tanyache от 20.09.2013, 23:42Zаплатка, да уж, как девочки заметили, начинания что надо, легких путей не ищешь!
![]()
Красивые работы! Котейка замечательный, а пейзаж с земляникой уже такой вкусный )) Удачи!
Zаплатка, да уж, как девочки заметили, начинания что надо, легких путей не ищешь!
Красивые работы! Котейка замечательный, а пейзаж с земляникой уже такой вкусный )) Удачи!
Цитата: Zаплатка от 21.09.2013, 08:47TayaChe, спасибо, что зашла в гости! Очень приятно, что ои первые работы получили такие положительные отзывы, есть повод стараться дальше!
TayaChe, спасибо, что зашла в гости! Очень приятно, что ои первые работы получили такие положительные отзывы, есть повод стараться дальше!
Цитата: Zаплатка от 23.09.2013, 08:27Ну, нельзя, нельзя работать там, где есть магазин рукоделия. Зашла перед работой к девчонкам и вот тебе пожалуйста!!!!
Девочки, сначала боялась, думала не разберусь, но все получается очень быстро и легко. За 1,5 часа работы отшила уже 2 цвета. Благо сегодня дождь проливной и работы совсем нет)))))
Та-Дам!!!! Моя подушка Ромашка от Вервако
![]()
К ним еще продается задняя часть на молнии, только теперь вопрос как их соединять? Ведь край у вышивки получается вот такой
![]()
Возьмет ли машинка и как потом отрезать эту сетку, чтобы рисунок не повредить? Девочки, если есть опыт, поделитесь!
Ну, нельзя, нельзя работать там, где есть магазин рукоделия. Зашла перед работой к девчонкам и вот тебе пожалуйста!!!!
Девочки, сначала боялась, думала не разберусь, но все получается очень быстро и легко. За 1,5 часа работы отшила уже 2 цвета. Благо сегодня дождь проливной и работы совсем нет)))))
Та-Дам!!!! Моя подушка Ромашка от Вервако
К ним еще продается задняя часть на молнии, только теперь вопрос как их соединять? Ведь край у вышивки получается вот такой
Возьмет ли машинка и как потом отрезать эту сетку, чтобы рисунок не повредить? Девочки, если есть опыт, поделитесь!