Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

nadica: Моё Всё в вышивке

kiskal97, очень рада с тобой познакомиться! Бум дружить. Спасибо !

ПРИВЕТ,НАДЯ! Я боялась что здесь на сайте я одна из Молдавии. Приятно узнать что это не так. (Я-Дина, из под Кишинёва). А работы твои- . ТАК ДЕРЖАТЬ!!

DINADISCO, Dinka, мне очень приятно познакомиться! Спасибо за отзывы!

nadica
Надюша! Привет! Как я рада тебя видеть!))) Давненько ничего не писала. Что творишь?)

Приветик! Взялась за гобелен на заказ,Иришка.Румынский опять - В обьятиях моря.

Закончила фрезии.Оформила лошадок,ангелочков,рыбок и тачку.

nadica
Да уж!) Потрудилась на славу! Надюш, это все гобелены? И фрезии? Как же они мне нравятся!
В Объятиях моря цвета отличаются от картинки. На самом деле так? Мне больше нравится. Естественней.

Ирина, только фрезии,лошадки и в объятьях моря гобелены . Остальное крестом. А цвета на самом деле отличаются,я сама не ожидала такую разницу. Посмотрим что получится в конце.

nadica, Надя,спасибо,мастер -класс посмотрела!!!Получится ли у меня-не знаю...
Какие у тебя красивые новые работы!
Карпы и лошадки-загляденье!!!Очень кропотливый труд!!!Молодец!!!
Вот тебе за это

nadica, Надюша. привет! Я тоже думала, куда ты пропала, а ты творишь! Какие прекрасные работы!

Сонинамама, ШАН, спасибо мои хорошие!

nadica, Очень красивые работы.Меня очень фрезии впечатлили.

nadica, спасибо за громадное эстетическое удовольствие!!! Такие работы красивые и масштабные!!! Пейзажи завораживают! Фрезии чудесные - налюбоваться не могу!!!
"В обьятиях моря" очень красиво получается! Мне тоже цветовая гамма больше в отшитом варианте нравится! Оттенки очень приятные! И какая же она огромная и трудоёмкая!
Надя, я в восторге, столько красоты, как на выставке побывала!!!

Надюша....как я рада, что ты нас не забываешь....я переодически захожу к тебе в гости полюбоваться на твои работки....с нетерпением жду новых шедевров

Vitta, Пончик,