nadica: Моё Всё в вышивке
Цитата: nadica от 12.09.2011, 06:46kiskal97, очень рада с тобой познакомиться! Бум дружить. Спасибо !
kiskal97, очень рада с тобой познакомиться! Бум дружить. Спасибо !
Цитата: DINADISCO от 03.12.2011, 22:42ПРИВЕТ,НАДЯ! Я боялась что здесь на сайте я одна из Молдавии. Приятно узнать что это не так. (Я-Дина, из под Кишинёва). А работы твои-
![]()
. ТАК ДЕРЖАТЬ!!
ПРИВЕТ,НАДЯ! Я боялась что здесь на сайте я одна из Молдавии. Приятно узнать что это не так. (Я-Дина, из под Кишинёва). А работы твои-
. ТАК ДЕРЖАТЬ!!
Цитата: nadica от 04.12.2011, 11:06DINADISCO, Dinka, мне очень приятно познакомиться! Спасибо за отзывы!
DINADISCO, Dinka, мне очень приятно познакомиться! Спасибо за отзывы!
Цитата: i-rina от 04.12.2011, 11:18nadica
Надюша! Привет! Как я рада тебя видеть!))) Давненько ничего не писала. Что творишь?)
nadica
Надюша! Привет! Как я рада тебя видеть!))) Давненько ничего не писала. Что творишь?)
Цитата: i-rina от 04.12.2011, 13:58nadica
Да уж!) Потрудилась на славу! Надюш, это все гобелены? И фрезии? Как же они мне нравятся!
В Объятиях моря цвета отличаются от картинки. На самом деле так? Мне больше нравится. Естественней.
nadica
Да уж!) Потрудилась на славу! Надюш, это все гобелены? И фрезии? Как же они мне нравятся!
В Объятиях моря цвета отличаются от картинки. На самом деле так? Мне больше нравится. Естественней.
Цитата: nadica от 04.12.2011, 14:03Ирина, только фрезии,лошадки и в объятьях моря гобелены . Остальное крестом. А цвета на самом деле отличаются,я сама не ожидала такую разницу. Посмотрим что получится в конце.
Ирина, только фрезии,лошадки и в объятьях моря гобелены . Остальное крестом. А цвета на самом деле отличаются,я сама не ожидала такую разницу. Посмотрим что получится в конце.
Цитата: Сонинамама от 05.12.2011, 08:38nadica, Надя,спасибо,мастер -класс посмотрела!!!Получится ли у меня-не знаю...
Какие у тебя красивые новые работы!
Карпы и лошадки-загляденье!!!Очень кропотливый труд!!!Молодец!!!
Вот тебе за это
nadica, Надя,спасибо,мастер -класс посмотрела!!!Получится ли у меня-не знаю...
Какие у тебя красивые новые работы!
Карпы и лошадки-загляденье!!!Очень кропотливый труд!!!Молодец!!!
Вот тебе за это
Цитата: ШАН от 05.12.2011, 08:40nadica, Надюша. привет! Я тоже думала, куда ты пропала, а ты творишь!
Какие прекрасные работы!
nadica, Надюша. привет! Я тоже думала, куда ты пропала, а ты творишь!
Какие прекрасные работы!
Цитата: nadica от 05.12.2011, 08:42Сонинамама, ШАН, спасибо мои хорошие!
Сонинамама, ШАН, спасибо мои хорошие!
Цитата: actavis от 05.12.2011, 15:50nadica, Очень красивые работы.Меня очень фрезии впечатлили.
nadica, Очень красивые работы.Меня очень фрезии впечатлили.
Цитата: Vitta от 05.12.2011, 17:02nadica, спасибо за громадное эстетическое удовольствие!!! Такие работы красивые и масштабные!!! Пейзажи завораживают! Фрезии чудесные - налюбоваться не могу!!!
"В обьятиях моря" очень красиво получается! Мне тоже цветовая гамма больше в отшитом варианте нравится! Оттенки очень приятные! И какая же она огромная и трудоёмкая!
Надя, я в восторге, столько красоты, как на выставке побывала!!!
![]()
![]()
nadica, спасибо за громадное эстетическое удовольствие!!! Такие работы красивые и масштабные!!! Пейзажи завораживают! Фрезии чудесные - налюбоваться не могу!!!
"В обьятиях моря" очень красиво получается! Мне тоже цветовая гамма больше в отшитом варианте нравится! Оттенки очень приятные! И какая же она огромная и трудоёмкая!
Надя, я в восторге, столько красоты, как на выставке побывала!!!

Цитата: Пончик от 06.12.2011, 04:16Надюша....как я рада, что ты нас не забываешь....я переодически захожу к тебе в гости полюбоваться на твои работки....с нетерпением жду новых шедевров
Надюша....как я рада, что ты нас не забываешь....я переодически захожу к тебе в гости полюбоваться на твои работки....с нетерпением жду новых шедевров
Цитата: nadica от 06.12.2011, 06:45Vitta, Пончик,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vitta, Пончик,