Наши работы, есть что показать?
Цитата: volshebnica от 02.02.2012, 18:18Ваниль, ссылку искать тебе?
а ... чего я спрашиваю! Вот она!!!
Ириша, Дианушка, Спасибо за похвалы !!! Та_Нюше передаю!!!!!
Ваниль, ссылку искать тебе?
а ... чего я спрашиваю! Вот она!!!
Ириша, Дианушка, Спасибо за похвалы !!! Та_Нюше передаю!!!!! 
Цитата: nastenkafff от 02.02.2012, 18:52Volshebnica, И Танюшина Промокашечка прекрасна!!!! Просто супер!!!
Volshebnica, И Танюшина Промокашечка прекрасна!!!! Просто супер!!!
Цитата: Ваниль от 02.02.2012, 19:08Volshebnica, Ириночка!Спасибо огромное! Выручалочка ты наша!!!!
Volshebnica, Ириночка!Спасибо огромное! Выручалочка ты наша!!!!
Цитата: volshebnica от 02.02.2012, 19:10nastenkafff, Обязательно передам!!!! Она прям ее сразу очаровала!!!
Ваниль, да ну прям!!! Эту ссылочку Тетьянка давала!!!! Эта самая Розетка - потрясающая мастерица все-таки!!!! Я там у нее кроликов подсмотрела еще... но надо бы уволиться с работы сначала, чтобы все это начать осуществлять!
nastenkafff, Обязательно передам!!!! Она прям ее сразу очаровала!!!
Ваниль, да ну прям!!! Эту ссылочку Тетьянка давала!!!! Эта самая Розетка - потрясающая мастерица все-таки!!!! Я там у нее кроликов подсмотрела еще... но надо бы уволиться с работы сначала, чтобы все это начать осуществлять! 
Цитата: Ваниль от 02.02.2012, 19:14Quote (Volshebnica)но надо бы уволиться с работы сначала, чтобы все это начать осуществлять!Ирина не помогает!Я не работаю, а времени все равно нехватает на все.ВЕдь у каждого из нас дом, детишки, мужья и все такое!!!
Да на сайте у Розетки столько всего интересного!
Ирина не помогает!Я не работаю, а времени все равно нехватает на все.ВЕдь у каждого из нас дом, детишки, мужья и все такое!!!
Да на сайте у Розетки столько всего интересного!
Цитата: Кисуник от 03.02.2012, 02:36Девочки, какие классные у вас Промокашки!!! Я тоже такую делаю, но получились очень-очень длинные руки и ноги, хотя длину проволочек делала как в МК у Розетки.И ещё вопросик Как обматывали ладошки? у меня ниточки соскальзывали с большого пальца -намучалась, пока сверху не капнула маленькую капельку клея.
Девочки, какие классные у вас Промокашки!!! Я тоже такую делаю, но получились очень-очень длинные руки и ноги, хотя длину проволочек делала как в МК у Розетки.И ещё вопросик Как обматывали ладошки? у меня ниточки соскальзывали с большого пальца -намучалась, пока сверху не капнула маленькую капельку клея.
Цитата: tetyanka от 03.02.2012, 03:38Кисуник, Сразу тебе отвечу. Я тоже проклеила все ладошки бесцветным клеем.Немного твердовато. Ну да ладно(подумалось).
Кисуник, Сразу тебе отвечу. Я тоже проклеила все ладошки бесцветным клеем.Немного твердовато. Ну да ладно(подумалось).
Цитата: tetyanka от 03.02.2012, 03:39Девочки, дорогие, у меня на лбу шишка огромная!!!! С кулак!
Девочки, дорогие, у меня на лбу шишка огромная!!!! С кулак!
Цитата: tetyanka от 03.02.2012, 03:42А знаете почему? Поклоны вам отбивала за все тёплые слова!!!!
Получается, что когда дома сидишь- всё равно много времени уходит на хозяйство. А когда на работе нечего делать( как у меня), то процес быстро продвигается. Хочу вам всем пожелать такой же работы как у меня.
А знаете почему? Поклоны вам отбивала за все тёплые слова!!!!
Получается, что когда дома сидишь- всё равно много времени уходит на хозяйство. А когда на работе нечего делать( как у меня), то процес быстро продвигается. Хочу вам всем пожелать такой же работы как у меня.
Цитата: tetyanka от 03.02.2012, 03:47Volshebnica, Промакашка Танюшкина одно загляденье! Видишь какое личико правильное вышло. Как у оригинала! Молодчинка подружка твоя.
Вот тут я Пони взяла http://amigurumi.com.ua/pattern....juchkom Не пугайтесь, когда вязать будете. У него тельце маленькое получается.
Volshebnica, Промакашка Танюшкина одно загляденье! Видишь какое личико правильное вышло. Как у оригинала! Молодчинка подружка твоя.
Вот тут я Пони взяла http://amigurumi.com.ua/pattern....juchkom Не пугайтесь, когда вязать будете. У него тельце маленькое получается.
Цитата: tetyanka от 03.02.2012, 03:57Ваниль, , зайка точно спицами вяжется. Ниточек мало уходит.
А мне мишутка твой понравился! Это у него так по схеме ротик кривенький делается? Дай мне схемку, ПЛИЗЗЗЗ.
Зою надо в лике обязательно поглазеть. Смешнючая наверно получится в такой рубахе!
Ваниль, , зайка точно спицами вяжется. Ниточек мало уходит.
А мне мишутка твой понравился! Это у него так по схеме ротик кривенький делается? Дай мне схемку, ПЛИЗЗЗЗ.
Зою надо в лике обязательно поглазеть. Смешнючая наверно получится в такой рубахе!
Цитата: Ваниль от 03.02.2012, 19:15Спасибо!
Quote (Tetyanka)Это у него так по схеме ротик кривенький делается? Дай мне схемку, ПЛИЗЗЗЗ.Там много можно всяких вариантов сделать, но у автора именно такой ротик!Вот я и решила что первый будет такой же.А вот следуюший будет с улыбкой и беленький и пушистенький, ниточки уже припасла!!!
Tetyanka, давай свой адрес я скину свой архивчик, т.к по ссылке не очень понятненько.Я у автора узнаю можно ли выложить к нам в схемки!!!Quote (Tetyanka)Зою надо в лике обязательно поглазеть. Смешнючая наверно получится в такой рубахе!Очень смешнючая, и кофточка ей великовата получилась, понадеялась на схемку, хотя заметила, что огромная.Может сейчас ей личико сделаю, а то сынуля ругается уже!!!Он их всех таскает!!!
Спасибо!
Там много можно всяких вариантов сделать, но у автора именно такой ротик!Вот я и решила что первый будет такой же.А вот следуюший будет с улыбкой и беленький и пушистенький, ниточки уже припасла!!!
Tetyanka, давай свой адрес я скину свой архивчик, т.к по ссылке не очень понятненько.Я у автора узнаю можно ли выложить к нам в схемки!!!
Очень смешнючая, и кофточка ей великовата получилась, понадеялась на схемку, хотя заметила, что огромная.Может сейчас ей личико сделаю, а то сынуля ругается уже!!!Он их всех таскает!!!
Цитата: tetyanka от 04.02.2012, 00:58Ваниль, Это почта моя tatyana_chaldina@mail.ru
Ваниль, Это почта моя tatyana_chaldina@mail.ru
Цитата: Ваниль от 04.02.2012, 10:31Tetyanka, Отправила мишку!!!
Tetyanka, Отправила мишку!!!
Цитата: tetyanka от 04.02.2012, 12:08Спасибо тебе, сейчас поглазею!
Спасибо тебе, сейчас поглазею!