Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

я сегодня буду сердечки вязать))) одно есть уже. по квартире развешу потом)))
вот такое

фото больше не доступно(

Dianushka, красота!!! Точно надо навязать сердечек!!! где схемку брала? smile

nastenkafff, вот здесь)
http://grukhina.ru/iblock....lentina

Dianushka, спасибо smile оказывается и не сложно!!! Обязательно надо связать!!!

Lilichka, Прикольные игрушечки!
Dianushka, Сердечко прелесть.Спасибо за сылочку навяжу тоже таких!!!!Всяких разных!!!

Quote (Dianushka)
хвостики на медузках сами закручиваются, я им ничего не делала))). набираешь цепочку воздушных петель и провязываешь один ряд столбиков без накида и всё. от ниток еще зависит, наверое, какие-то больше крутятся, какие-то меньше.

спасибо за ответ, все гениальное просто...

выкладываю своего дракошу, долгострой, уже месяц истек. но без хвоста, крыльев и гребешка....

Lilichka, Какие классные куколки!!!!!!!!
Прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Ты точно сможешь повторить Дианушкиных медузок, раз вон как вледеешь крючком!!! Дианушка сначала говорила - не мое это, вязание... А сама такие красоты стала вытворять, что ей любой профессионал позавидует!!!
Dianushka, Сердечко суперское!!!!! smile

Lilichka, Дракончик чудо!!! Срочно нам схемку!!!!!!!!!

Quote (Volshebnica)
Дианушка сначала говорила - не мое это, вязание...

surprised как это не моё? просто кризис был) шитье-не моё, а вяжу я с 6 лет)))

Lilichka, хорошенький дракошик!!!

Lilichka, дракоша сперский и пухляшка маленький тоже)))

Quote (Dianushka)
а вяжу я с 6 лет)))

Вот как???? Скрывала???????? Я подозревала в тебе профессионала с самого начала!!!!!!!!!!

Quote (Dianushka)
пухляшка маленький тоже)))

да-да!!! Однозначно очаровательный малыш!!!

Quote (Dianushka)
одно есть уже. по квартире развешу потом)))

а я вот 2 дня назад загорелась на окно балкона, вместо шторки от солнца, навязать чего нибудь, и на ниточки развесить, сердечки то что нужно, и к празднику готов! ))

Dianushka, nastenkafff, Volshebnica, спасибо, мне он тоже так понравился...., но как-то с ним сложно все вяжется, другие игрушки шли быстрее. еще не очень разбираюсь можно ли выкладывать "чужие" схемки, там авторство всякое, нашла в инете: http://blog.kp.ru/users/1209576/post192671242/

да, там действительно есть опечатки, схемки перепутаны местами, пока разобралась, сума сходила....
Жду ваших красотулек!

Quote (Volshebnica)
Quote (Dianushka)
пухляшка маленький тоже)))

да-да!!! Однозначно очаровательный малыш!!!

smile 🙂 smile с вами так хорошо, но надо бы и повышивать, вязать, если что пишите, а то засиделась.....:)

оригинал моего дракоши однозначно СУПЕРСКЕЕ!!! smile