Наши работы, есть что показать?
Цитата: tetyanka от 28.01.2012, 13:01Dianushka, , классный получился Медузик. Сыночка наверно прихватил, раз в синих тонах? А глазёнки осьминожику не переделывай. Пусть разные будут.
Dianushka, , классный получился Медузик. Сыночка наверно прихватил, раз в синих тонах? А глазёнки осьминожику не переделывай. Пусть разные будут.
Цитата: dianushka от 28.01.2012, 13:28Tetyanka, сыночку и вязала) дочь играет, а сын посадил на полку и сказал, что будет коллекцию собирать)))
Tetyanka, сыночку и вязала) дочь играет, а сын посадил на полку и сказал, что будет коллекцию собирать)))
Цитата: tetyanka от 28.01.2012, 13:32Dianushka, , а я уже в твоей темке погуляла- видела!!!
Dianushka, , а я уже в твоей темке погуляла- видела!!!
Цитата: Lad@ от 29.01.2012, 16:41Спасибо, посмотрю, почитаю, может что-то и получится.
Спасибо, посмотрю, почитаю, может что-то и получится.
Цитата: lilichka от 02.02.2012, 01:04nastenkafff, дракоша обаяшка! Прелесть!
![]()
под новый год искала схемы в инете, еле нашла одного симпатягу, до сих пор домучиваю его, Но такого не видела!!!! Красотища, а глазки такие откуда??
nastenkafff, дракоша обаяшка! Прелесть!
под новый год искала схемы в инете, еле нашла одного симпатягу, до сих пор домучиваю его, Но такого не видела!!!! Красотища, а глазки такие откуда??
Цитата: lilichka от 02.02.2012, 01:09nastenkafff, кукла - супер!!!!
nastenkafff, кукла - супер!!!!
Цитата: lilichka от 02.02.2012, 01:35nastenkafff, БРАВО!!!! вот это драконище.... нет слов
nastenkafff, БРАВО!!!! вот это драконище.... нет слов
Цитата: lilichka от 02.02.2012, 01:38Quote (nastenkafff)кстати она вроде не против распространения схемки, я у нее спрошу, может он-лайн по ней здесь проведем... если желающие будутжелающая есть!!!!
желающая есть!!!!
Цитата: lilichka от 02.02.2012, 01:48Dianushka, черепаха красавица! Умница! Очень аккуратно! я в восторге, мои черепашки и рядом не стояли бы.... ))
Dianushka, черепаха красавица! Умница! Очень аккуратно! я в восторге, мои черепашки и рядом не стояли бы.... ))
Цитата: lilichka от 02.02.2012, 01:55Quote (Dianushka)это радужная осьминожкаи я не подумала бы, что из остатков можно такую прелесть сделать!! идея супер!
и я не подумала бы, что из остатков можно такую прелесть сделать!! идея супер!
Цитата: lilichka от 02.02.2012, 01:58вот, медузик) не стала ему глаза делать как у осьминожки, посимотичнее получился. думаю, может и той переделать...
супер! восторг, и я хочу такое сделать! может я чего не досмотрела, а как же у них такие хвостики получаются, крученые? интересненько......
вот, медузик) не стала ему глаза делать как у осьминожки, посимотичнее получился. думаю, может и той переделать...
супер! восторг, и я хочу такое сделать! может я чего не досмотрела, а как же у них такие хвостики получаются, крученые? интересненько......
Цитата: lilichka от 02.02.2012, 02:19насмотрелась я, красоты вашей, поделюсь и своими творениями, они родились много раньше картин...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну есть еще две работы, к этой теме не относятся, если что, гляньте в моих фотках(профиля).....
насмотрелась я, красоты вашей, поделюсь и своими творениями, они родились много раньше картин...
ну есть еще две работы, к этой теме не относятся, если что, гляньте в моих фотках(профиля)..... 
Цитата: lilichka от 02.02.2012, 02:23прошу прощения, зачиталась сообщениями, и своими комментариями "эфир" засорила......
прошу прощения, зачиталась сообщениями, и своими комментариями "эфир" засорила...... 
Цитата: nastenkafff от 02.02.2012, 05:47Lilichka, прикольные кукляши!!!
Дракошу выложу скоро схемку
так что желающие свяжут
так что желающие свяжут
Цитата: dianushka от 02.02.2012, 07:55Lilichka, прикольные игрушки)
хвостики на медузках сами закручиваются, я им ничего не делала))). набираешь цепочку воздушных петель и провязываешь один ряд столбиков без накида и всё. от ниток еще зависит, наверое, какие-то больше крутятся, какие-то меньше.
Lilichka, прикольные игрушки)
хвостики на медузках сами закручиваются, я им ничего не делала))). набираешь цепочку воздушных петель и провязываешь один ряд столбиков без накида и всё. от ниток еще зависит, наверое, какие-то больше крутятся, какие-то меньше.