Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Dianushka, , классный получился Медузик. Сыночка наверно прихватил, раз в синих тонах? А глазёнки осьминожику не переделывай. Пусть разные будут.

Tetyanka, сыночку и вязала) дочь играет, а сын посадил на полку и сказал, что будет коллекцию собирать)))

Dianushka, , а я уже в твоей темке погуляла- видела!!!

Спасибо, посмотрю, почитаю, может что-то и получится.

nastenkafff, дракоша обаяшка! Прелесть! smile
под новый год искала схемы в инете, еле нашла одного симпатягу, до сих пор домучиваю его, Но такого не видела!!!! Красотища, а глазки такие откуда??

nastenkafff, кукла - супер!!!!

nastenkafff, БРАВО!!!! вот это драконище.... нет слов

Quote (nastenkafff)
кстати она вроде не против распространения схемки, я у нее спрошу, может он-лайн по ней здесь проведем... если желающие будут

желающая есть!!!!

Dianushka, черепаха красавица! Умница! Очень аккуратно! я в восторге, мои черепашки и рядом не стояли бы.... ))

Quote (Dianushka)
это радужная осьминожка

и я не подумала бы, что из остатков можно такую прелесть сделать!! идея супер!

вот, медузик) не стала ему глаза делать как у осьминожки, посимотичнее получился. думаю, может и той переделать...

супер! восторг, и я хочу такое сделать! может я чего не досмотрела, а как же у них такие хвостики получаются, крученые? интересненько......

насмотрелась я, красоты вашей, поделюсь и своими творениями, они родились много раньше картин...

ну есть еще две работы, к этой теме не относятся, если что, гляньте в моих фотках(профиля)..... smile

прошу прощения, зачиталась сообщениями, и своими комментариями "эфир" засорила......

Lilichka, прикольные кукляши!!!

Дракошу выложу скоро схемку smile так что желающие свяжут

Lilichka а ты про какие глазки спрашивала? если на первом дракошике, то это покупные smile

Lilichka, прикольные игрушки)
хвостики на медузках сами закручиваются, я им ничего не делала))). набираешь цепочку воздушных петель и провязываешь один ряд столбиков без накида и всё. от ниток еще зависит, наверое, какие-то больше крутятся, какие-то меньше.