Наши работы, есть что показать?
Цитата: Ваниль от 26.01.2012, 18:22Tetyanka, Супер!Такие клевые, забавные!Хоть не заходи в темку, столько тут красоты!Ну и что вы дразнитесь?!? Я тоже таких хочуууууу!
Начала вязать зайца и на него ушел целый моток ниток, нехватило на ушко и коленку.Сегодня прикупила, довяжу и мишку вяжу.Но ведь за вами не поспеешь!Молодцы!Так держать!!!!
И при этом за 3 дня не одного крестика!Ужас!!!Амигуруми вирус поглотил!!!
Tetyanka, Супер!Такие клевые, забавные!Хоть не заходи в темку, столько тут красоты!Ну и что вы дразнитесь?!? Я тоже таких хочуууууу!
Начала вязать зайца и на него ушел целый моток ниток, нехватило на ушко и коленку.Сегодня прикупила, довяжу и мишку вяжу.Но ведь за вами не поспеешь!Молодцы!Так держать!!!!
И при этом за 3 дня не одного крестика!Ужас!!!Амигуруми вирус поглотил!!!
Цитата: dianushka от 26.01.2012, 18:23Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо)
Tetyanka, классная какая куклена!!! суперская!!
Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо)
Tetyanka, классная какая куклена!!! суперская!!
Цитата: atatusenka от 26.01.2012, 19:12ой, как же тут ве
село!!!!
ой, как же тут ве
село!!!!
Цитата: tetyanka от 27.01.2012, 05:37nastenkafff, , Настюш, у этого зайца ещё мешок естьтакой же смешной , но я не успела его сфотать .Утром доделала и увезла заказчице.
Quote (Ваниль)И при этом за 3 дня не одного крестика!Ужас!!!Амигуруми вирус поглотил!!!Ваниль, И не говори. Вообще не вышиваю. Надеюсь скоро увидеть твоих зверюшек.
Dianushka, спасибо!
nastenkafff, , Настюш, у этого зайца ещё мешок естьтакой же смешной , но я не успела его сфотать .Утром доделала и увезла заказчице.
Ваниль, И не говори. Вообще не вышиваю. Надеюсь скоро увидеть твоих зверюшек.
Dianushka, спасибо!
Цитата: volshebnica от 27.01.2012, 18:37Dianushka, Осьминожка очаровательный! Веселый!!! А дочка - просто чудесный ангелочек!!!
Tetyanka, Семейка и правда веселая!!!! Красотища!!! Очень забавные!!! Жалко, мешок не увидим, уверена, он классный!!!Quote (Ваниль)Начала вязать зайца и на него ушел целый моток ниток, нехватило на ушко и коленку.Сегодня прикупила, довяжу и мишку вяжу.Но ведь за вами не поспеешь!Иришка, давай показывай уже свой зоопарк!!!!
Quote (Ваниль)И при этом за 3 дня не одного крестика!Ужас!!!Амигуруми вирус поглотил!!!
Quote (Tetyanka)Вообще не вышиваю.Та же беда... Но я не вяжу неделю... Вот зайца доделала, показываю.Сразу предупреждаю - делать такие огромные глаза - не моя идея!!! Зайца заказал связать себе сынок мой! И цвет - ЧЕРНЫЙ - это тоже его идея И пятна! И нос покупной! И ротик именно маленький, беленький и кривенький...
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот такой косой...Шарф в клетку я не связала. Пока с ленточкой посидит. Куплю клетчатый носовой платок, отрежу полоску да и сошью шарф! Не умею я по клеточкам вязать мелкотень такую!
Сыну нравится зай, а это главное! Но я для себя решила - больше связываться суперклеем я не буду никогда!
Dianushka, Осьминожка очаровательный! Веселый!!! А дочка - просто чудесный ангелочек!!!
Tetyanka, Семейка и правда веселая!!!! Красотища!!! Очень забавные!!! Жалко, мешок не увидим, уверена, он классный!!!
Иришка, давай показывай уже свой зоопарк!!!!
Та же беда... Но я не вяжу неделю... Вот зайца доделала, показываю.Сразу предупреждаю - делать такие огромные глаза - не моя идея!!! Зайца заказал связать себе сынок мой! И цвет - ЧЕРНЫЙ - это тоже его идея И пятна! И нос покупной! И ротик именно маленький, беленький и кривенький...
Вот такой косой...Шарф в клетку я не связала. Пока с ленточкой посидит. Куплю клетчатый носовой платок, отрежу полоску да и сошью шарф! Не умею я по клеточкам вязать мелкотень такую!
Сыну нравится зай, а это главное! Но я для себя решила - больше связываться суперклеем я не буду никогда!
Цитата: dianushka от 27.01.2012, 22:52Volshebnica, зая класснючий!!!! и глаза в тему))) и с ленточкой ему хорошо)))
я только что довязала еще одного осьминожку, но в голубых тонах, поэтоу это будет радужный медузик) завтра покажу)
Volshebnica, зая класснючий!!!! и глаза в тему))) и с ленточкой ему хорошо)))
я только что довязала еще одного осьминожку, но в голубых тонах, поэтоу это будет радужный медузик) завтра покажу)
Цитата: tetyanka от 28.01.2012, 01:45Volshebnica, , здоровский твой косой! А у сынули вот такое восприятие, с ним не поспоришь. Мне тоже такой негритосик импонирует. Ну был же в "Ну погоди" заяц-негр.
Dianushka, , ну выспались? Покзывай медузку.
Volshebnica, , здоровский твой косой! А у сынули вот такое восприятие, с ним не поспоришь. Мне тоже такой негритосик импонирует. Ну был же в "Ну погоди" заяц-негр.
Dianushka, , ну выспались? Покзывай медузку.
Цитата: dianushka от 28.01.2012, 07:43вот, медузик) не стала ему глаза делать как у осьминожки, посимотичнее получился. думаю, может и той переделать...
фото больше не доступно(
вот, медузик) не стала ему глаза делать как у осьминожки, посимотичнее получился. думаю, может и той переделать...
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 28.01.2012, 08:08Dianushka, прикольная медузка!!!! супер!!!
Dianushka, прикольная медузка!!!! супер!!!
Цитата: Lad@ от 28.01.2012, 08:18Dianushka, осьминожка и медузка классные!!!
Tetyanka, твоя веселая семейка просто супер!!!
Volshebnica, зайчик очень хорошенький!!!
Очень бы хотелось научиться так вязать.
Dianushka, осьминожка и медузка классные!!!
Tetyanka, твоя веселая семейка просто супер!!!
Volshebnica, зайчик очень хорошенький!!!
Очень бы хотелось научиться так вязать.
Цитата: dianushka от 28.01.2012, 09:16nastenkafff, Lad@, спасибо))) Lad@, а в чем проблема? я вот еще даже месяца не вяжу))) очень просто!
nastenkafff, Lad@, спасибо))) Lad@, а в чем проблема? я вот еще даже месяца не вяжу))) очень просто!
Цитата: Lad@ от 28.01.2012, 09:58Dianushka, так быстро вяжется? Надо попробовать. Мне кажется так сложно.
Dianushka, так быстро вяжется? Надо попробовать. Мне кажется так сложно.
Цитата: dianushka от 28.01.2012, 11:10Lad@, ну осьминожку одну я за вечер и ночь связала. снеговичка и оленьку так же. быстро и просто вяжется.
Lad@, ну осьминожку одну я за вечер и ночь связала. снеговичка и оленьку так же. быстро и просто вяжется.
Цитата: volshebnica от 28.01.2012, 12:38Dianushka, Tetyanka, nastenkafff, Lad@, Девчата, спасибо за отзывы о "черном брате" (вы же догадались, что это брат белого зайца?)
Quote (Dianushka)вот, медузик)Сплошное очарование! Нельзя не улыбнуться, глядя на него!
Quote (Lad@)Мне кажется так сложно.Нет!! Диана правильно говорит - все просто! Канительно - это да! Из-за множества деталек мелких, а вообще - просто!
Dianushka, Tetyanka, nastenkafff, Lad@, Девчата, спасибо за отзывы о "черном брате" (вы же догадались, что это брат белого зайца?)
Сплошное очарование! Нельзя не улыбнуться, глядя на него!
Нет!! Диана правильно говорит - все просто! Канительно - это да! Из-за множества деталек мелких, а вообще - просто!
Цитата: tetyanka от 28.01.2012, 13:00Lad@, , если хоть немного можешь крючок в руках держать, и внимательно считать, то всё обязательно получится. У нас тут онлайны есть для начинающих. Заходи попробуй. Девочки всегда советом добрым поддержат!!
Lad@, , если хоть немного можешь крючок в руках держать, и внимательно считать, то всё обязательно получится. У нас тут онлайны есть для начинающих. Заходи попробуй. Девочки всегда советом добрым поддержат!!