Наши работы, есть что показать?
Цитата: volshebnica от 21.01.2012, 21:42Quote (Dianushka)Volshebnica, отчет оотчетом, а фотку ждем!)))Как скажешь, начальник! Вот, загрузила!
это анфас, так сказать
а это в профиль. Запчасти пока не приклеены. нечем
Как скажешь, начальник! Вот, загрузила!
это анфас, так сказать
а это в профиль. Запчасти пока не приклеены. нечем
Цитата: volshebnica от 21.01.2012, 21:45Ваниль, Иришка, спасибо!!! Он нам тоже нравится! Толстенький немножко, но такой смешной! НЕ знаю, когда теперь ему макияж наведем. Вечно у нас ничего не найдешь... А если и не было до этого, то уж тут ищи-не-ищи... Пока такой сидит, морковку держит, не выпускает!
Ваниль, Иришка, спасибо!!! Он нам тоже нравится! Толстенький немножко, но такой смешной! НЕ знаю, когда теперь ему макияж наведем. Вечно у нас ничего не найдешь... А если и не было до этого, то уж тут ищи-не-ищи... Пока такой сидит, морковку держит, не выпускает!
Цитата: volshebnica от 21.01.2012, 21:53Quote (Ваниль)Я тоже зайчика вяжу только он у меня огроменный получается, но зато Влюбленный!!!В кого только...???Как интересно! А что за схема? Или просто ниточки толстенькие? Влюбленный - с сердечком? Покажи, а....
Как интересно! А что за схема? Или просто ниточки толстенькие? Влюбленный - с сердечком? Покажи, а....
Цитата: dianushka от 21.01.2012, 22:31Volshebnica, классный такой)))) молодечик!!!
Volshebnica, классный такой)))) молодечик!!!
Цитата: aqvarelb от 21.01.2012, 23:08Девочки, хочу своими зверятами похвастаться
Это Крококоша
Зая
Фома (никак свитерок ему не свяжу)
Сладкая парочка!
Девочки, хочу своими зверятами похвастаться
Это Крококоша
Зая
Фома (никак свитерок ему не свяжу)
Сладкая парочка!
Цитата: tetyanka от 22.01.2012, 04:21Dianushka, , я в полном творческом шоке!!!! Прям не пережить. Глаза просто супер !!!!!! (и ещё на заднем фоне бутылочка!!!!) Ну надо обязательно схемку!!!!!!!!!!!!!!!! Просто не хватает слов, чтоб выразить восторг. МОЛОДЕЦ!!!!
Dianushka, , я в полном творческом шоке!!!! Прям не пережить. Глаза просто супер !!!!!! (и ещё на заднем фоне бутылочка!!!!) Ну надо обязательно схемку!!!!!!!!!!!!!!!! Просто не хватает слов, чтоб выразить восторг. МОЛОДЕЦ!!!!
Цитата: tetyanka от 22.01.2012, 04:24Volshebnica, . зайчишка-загляденье! Я его тоже сразу в разряд забияк записала. И морковку у него не отберёшь! САМОМУ МАЛО! Попробуй такой мамон прокорми! Умничка, просто ВОЛШЕБНИЦА!
Volshebnica, . зайчишка-загляденье! Я его тоже сразу в разряд забияк записала. И морковку у него не отберёшь! САМОМУ МАЛО! Попробуй такой мамон прокорми! Умничка, просто ВОЛШЕБНИЦА!
Цитата: tetyanka от 22.01.2012, 04:28aqvarelb, , супер игрульки. И на ёлочке им так хорошо!!!! Зайцы такие дружные получились!!!!
aqvarelb, , супер игрульки. И на ёлочке им так хорошо!!!! Зайцы такие дружные получились!!!!
Цитата: tetyanka от 22.01.2012, 04:39Рукодельницы, вот тут посмотрите чудных черепашек. Ну вообще потормошите хозяйку.
http://grukhina.ru/iblock/schema/igrushki/raznotsvetnye_cherepashki/
Рукодельницы, вот тут посмотрите чудных черепашек. Ну вообще потормошите хозяйку.
http://grukhina.ru/iblock/schema/igrushki/raznotsvetnye_cherepashki/
Цитата: tetyanka от 22.01.2012, 04:42Любаша, , ну и вправду очень дорого! Тут наверно ещё и перекупы постарались. Все хотят заработать.
Любаша, , ну и вправду очень дорого! Тут наверно ещё и перекупы постарались. Все хотят заработать.
Цитата: nastenkafff от 22.01.2012, 06:52Volshebnica, прикольный заяц
![]()
aqvarelb, зверята замечательные!!! Зайки очень понравились)))
Volshebnica, прикольный заяц
aqvarelb, зверята замечательные!!! Зайки очень понравились)))
Цитата: Любаша от 22.01.2012, 08:42Dianushka, с ума сойти!!!!!!!!!!!! Шедевр!!!!!! Как живая. Класснючая такая черепашенция. Сначала подумала, что глазки готовые, акриловые, ан нет! Ну ты умница!
Ой, Танюшь, я даже не заметила сообщение. Здорово!!!!!!!!!!!!!1
Dianushka, с ума сойти!!!!!!!!!!!! Шедевр!!!!!! Как живая. Класснючая такая черепашенция. Сначала подумала, что глазки готовые, акриловые, ан нет! Ну ты умница!
Ой, Танюшь, я даже не заметила сообщение. Здорово!!!!!!!!!!!!!1 
Цитата: Podsolnushek от 22.01.2012, 09:11Ой девочки, ну и скорость у вас! Не успеваю одним налюбоваться - уже другие красуются!
![]()
Tetyanka, прелесть какая коняшечка!
Dianushka, Тортоллина красавица!
Volshebnica, ай да Зай! Это он у тебя с морей такой загоревший?
aqvarelb, какие хорошенькие! Фому срочно одеть надо
Ой девочки, ну и скорость у вас! Не успеваю одним налюбоваться - уже другие красуются!
Tetyanka, прелесть какая коняшечка!
Dianushka, Тортоллина красавица!
Volshebnica, ай да Зай! Это он у тебя с морей такой загоревший?
aqvarelb, какие хорошенькие! Фому срочно одеть надо 
Цитата: dianushka от 22.01.2012, 09:33aqvarelb, ушастики какие! прикольные, веселые)
Любаша, Tetyanka, Podsolnushek спасибо!))) схемка здесь)
http://img0.liveinternet.ru/images....ina.pdf
aqvarelb, ушастики какие! прикольные, веселые)
Любаша, Tetyanka, Podsolnushek спасибо!))) схемка здесь)
http://img0.liveinternet.ru/images....ina.pdf
Цитата: volshebnica от 23.01.2012, 09:56Quote (Dianushka)aqvarelb, ушастики какие! прикольные, веселые)Правда-правда!!! Классненькие такие!!!!
Девочки, за зайку моего черненького спасибо вам огромное!!!!
Tetyanka, Танюшка. ты права - он и правда морковку никому не отдаёт!!! Лапки сами так загнулись, когда полосочки обвязывала!
Глазок пока нет. в смысле клея нет у нас! Может, вечером куплю - приклеим!!!Quote (Podsolnushek)Это он у тебя с морей такой загоревший?Ну наверно!!! Ванька заказал именно черного! Специально пряжу покупала!!! У меня ж все детских цветов!
![]()
Я кажется, показывая ваши игрушечки чудесные, подсадила наконец "на крючок" свою подружку ! Понравились ей амигурушки. Она собралась вязать Промокашку!!! Так что амигуруми - это вирус, как верно подметила Л-Ю-Д-М-И-Л-А.!!!
Правда-правда!!! Классненькие такие!!!!
Девочки, за зайку моего черненького спасибо вам огромное!!!!
Tetyanka, Танюшка. ты права - он и правда морковку никому не отдаёт!!! Лапки сами так загнулись, когда полосочки обвязывала!
Глазок пока нет. в смысле клея нет у нас! Может, вечером куплю - приклеим!!!
Ну наверно!!! Ванька заказал именно черного! Специально пряжу покупала!!! У меня ж все детских цветов!
Я кажется, показывая ваши игрушечки чудесные, подсадила наконец "на крючок" свою подружку ! Понравились ей амигурушки. Она собралась вязать Промокашку!!! Так что амигуруми - это вирус, как верно подметила Л-Ю-Д-М-И-Л-А.!!!