Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Quote (Dianushka)
Volshebnica, отчет оотчетом, а фотку ждем!)))

Как скажешь, начальник! Вот, загрузила!
это анфас, так сказать
а это в профиль. Запчасти пока не приклеены. нечем

Ваниль, Иришка, спасибо!!! Он нам тоже нравится! Толстенький немножко, но такой смешной! НЕ знаю, когда теперь ему макияж наведем. Вечно у нас ничего не найдешь... А если и не было до этого, то уж тут ищи-не-ищи... Пока такой сидит, морковку держит, не выпускает!

Quote (Ваниль)
Я тоже зайчика вяжу только он у меня огроменный получается, но зато Влюбленный!!!В кого только...???

Как интересно! А что за схема? Или просто ниточки толстенькие? Влюбленный - с сердечком? Покажи, а....

Volshebnica, классный такой)))) молодечик!!!

Девочки, хочу своими зверятами похвастаться
Это Крококоша
Зая
Фома (никак свитерок ему не свяжу)
Сладкая парочка!

Dianushka, , я в полном творческом шоке!!!! Прям не пережить. Глаза просто супер !!!!!! (и ещё на заднем фоне бутылочка!!!!) Ну надо обязательно схемку!!!!!!!!!!!!!!!! Просто не хватает слов, чтоб выразить восторг. МОЛОДЕЦ!!!!

Volshebnica, . зайчишка-загляденье! Я его тоже сразу в разряд забияк записала. И морковку у него не отберёшь! САМОМУ МАЛО! Попробуй такой мамон прокорми! Умничка, просто ВОЛШЕБНИЦА!

aqvarelb, , супер игрульки. И на ёлочке им так хорошо!!!! Зайцы такие дружные получились!!!!

Рукодельницы, вот тут посмотрите чудных черепашек. Ну вообще потормошите хозяйку.
http://grukhina.ru/iblock/schema/igrushki/raznotsvetnye_cherepashki/

Любаша, , ну и вправду очень дорого! Тут наверно ещё и перекупы постарались. Все хотят заработать.

Volshebnica, прикольный заяц biggrin

aqvarelb, зверята замечательные!!! Зайки очень понравились)))

Dianushka, с ума сойти!!!!!!!!!!!! Шедевр!!!!!! Как живая. Класснючая такая черепашенция. Сначала подумала, что глазки готовые, акриловые, ан нет! Ну ты умница!
Ой, Танюшь, я даже не заметила сообщение. Здорово!!!!!!!!!!!!!1 biggrin

Ой девочки, ну и скорость у вас! Не успеваю одним налюбоваться - уже другие красуются! smile

Tetyanka, прелесть какая коняшечка!

Dianushka, Тортоллина красавица!

Volshebnica, ай да Зай! Это он у тебя с морей такой загоревший?

aqvarelb, какие хорошенькие! Фому срочно одеть надо smile

aqvarelb, ушастики какие! прикольные, веселые)
Любаша, Tetyanka, Podsolnushek спасибо!))) схемка здесь)
http://img0.liveinternet.ru/images....ina.pdf

Quote (Dianushka)
aqvarelb, ушастики какие! прикольные, веселые)

Правда-правда!!! Классненькие такие!!!!
Девочки, за зайку моего черненького спасибо вам огромное!!!!
Tetyanka, Танюшка. ты права - он и правда морковку никому не отдаёт!!! Лапки сами так загнулись, когда полосочки обвязывала!
Глазок пока нет. в смысле клея нет у нас! Может, вечером куплю - приклеим!!!

Quote (Podsolnushek)
Это он у тебя с морей такой загоревший?

Ну наверно!!! Ванька заказал именно черного! Специально пряжу покупала!!! У меня ж все детских цветов!

Я кажется, показывая ваши игрушечки чудесные, подсадила наконец "на крючок" свою подружку ! Понравились ей амигурушки. Она собралась вязать Промокашку!!! Так что амигуруми - это вирус, как верно подметила Л-Ю-Д-М-И-Л-А.!!!