Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Quote (nastenkafff)
Свекровь попросила дракошика связать вот такой получился

Красивый какой!!! Это братишка моей Белочки!!!! Я узнала!!! Свекровь твоя - счастливейший человек!!!! (ну , ясный пень, после меня...)

Quote (Podsolnushek)
Настеночка, мне кажется, что крючок у тебя уже сам вяжет, пока ты другими делами занимаешься

Во-во!!! И я о том же!!!

Quote (nastenkafff)
иногда одноцветную сложно найти.

Напиши, какая именно (толщина, цвет, фирма) одноцветная нужна. Я может, буду хомяка выгуливать. гляну заодно!

Quote (Dianushka)
а мы с детьми сегодня искали амигурушечных утку и динозавра, а нашли обалденную черепашку, и в один голос решили, что будем ее вязать. уже начала) покажу обязательно)

Ой, как это весело-то! И детки выбирали! Я думаю, с такой мамочкой они буду рукодельничать и сами!!!!

Quote (Dianushka)
покажу обязательно)

Еще бы!!! Я уже в предвкушении! И наверно, буду просить ссылку на схемку черепашки!!! Она мне заранее нравится уже!!!! biggrin

Quote (Volshebnica)
Напиши, какая именно (толщина, цвет, фирма) одноцветная нужна. Я может, буду хомяка выгуливать. гляну заодно!

biggrin Ирочка!!! Добра ты моя душевная!!! Ну просто отзывчивый человечек!!! Нашла я уже конечно, но прошла магазинов пять... и то не то что хотела, такое чувство что зеленые нитки (цвета как листочки) просто не выпускают, нашла какие то, вяжу ими, но не то все равно, что хотела и главное нет нигде, есть или салатовые или ядовитого цвета. sad

Quote (nastenkafff)
такое чувство что зеленые нитки (цвета как листочки) просто не выпускают

Согласна с тобой! Я тоже их искала. не было нигде. Я помнишь, тыковку вязала? так вот хвостик связан нитками. которым не менее 30 лет... жалкий остаток, малюсенький клубочек...

Quote (nastenkafff)
есть или салатовые или ядовитого цвета.

это да. согласна. Но я буду иметь тебя в виду все равно!!! Нельзя, чтобы шедевры приостановились из-за каких-то ниточек!
Спасибо тебе!!!

а я связала уже черепашку!) всего-то 5-й час утра)))) завтра глазки и мордочку вышью и покажу)

Dianushka, ну ничего себе!!! Ждем твою красоточку)))

Девочки, обновка. Впервые нарвалась на непутёвую схемку. Подружка моя первая связала.Предупредила. Но я то Фома неверующий. Думала, что дело всё в вязке. Но нет. И вправду неверная схема. После переделки вышла такая лапушка.

Дианушка, так хочу посмотреть на красотулечку. У меня тоже есть черепашки классные(схемка) и божьи коровки. Их можно так много и быстро навязать!!!!
Подожду твою и тогда покажу фото с сайта.
Любаша, сажусь твою Дикарочку воять.

Tetyanka, а почему непутевая? я тоже такую вязала smile вроде все нормально было

Tetyanka, красивенько)))

Настюш, у неё голова маленькая, шея толстая, ноги огромные. Только туловище не меняла. Ноги и голова друг другу ну никак не подходили.

Tetyanka, а где схемку брала?

nastenkafff, , да всё там же. На Амигуруми.

Олюшка, , спасибо!!!

Tetyanka, хорошенькая!!! веселенькая такая)
я только проснулась))) пока спала дочь черепашку затаскала уже))) пойду сейчас доделывать. до оригинала мне очень далеко, опять криво все пришила, ну косая я , блин. поэтому узор на панцре не получается, будет она у меня в полосочку)

Tetyanka, Отличная пони!или лошадка!Такая красочная, забавная !Молодец! Tetyanka,

Quote (Tetyanka)
Любаша, сажусь твою Дикарочку воять.

А где можно схемку взять этой чудесной дикарочки??? Спасибо!