Наши работы, есть что показать?
Цитата: volshebnica от 20.01.2012, 20:00Quote (nastenkafff)Свекровь попросила дракошика связать вот такой получилсяКрасивый какой!!! Это братишка моей Белочки!!!! Я узнала!!! Свекровь твоя - счастливейший человек!!!! (ну , ясный пень, после меня...)
Quote (Podsolnushek)Настеночка, мне кажется, что крючок у тебя уже сам вяжет, пока ты другими делами занимаешьсяВо-во!!! И я о том же!!!
Quote (nastenkafff)иногда одноцветную сложно найти.Напиши, какая именно (толщина, цвет, фирма) одноцветная нужна. Я может, буду хомяка выгуливать. гляну заодно!
Quote (Dianushka)а мы с детьми сегодня искали амигурушечных утку и динозавра, а нашли обалденную черепашку, и в один голос решили, что будем ее вязать. уже начала) покажу обязательно)Ой, как это весело-то! И детки выбирали! Я думаю, с такой мамочкой они буду рукодельничать и сами!!!!
Quote (Dianushka)покажу обязательно)Еще бы!!! Я уже в предвкушении! И наверно, буду просить ссылку на схемку черепашки!!! Она мне заранее нравится уже!!!!
Красивый какой!!! Это братишка моей Белочки!!!! Я узнала!!! Свекровь твоя - счастливейший человек!!!! (ну , ясный пень, после меня...)
Во-во!!! И я о том же!!!
Напиши, какая именно (толщина, цвет, фирма) одноцветная нужна. Я может, буду хомяка выгуливать. гляну заодно!
Ой, как это весело-то! И детки выбирали! Я думаю, с такой мамочкой они буду рукодельничать и сами!!!!
Еще бы!!! Я уже в предвкушении! И наверно, буду просить ссылку на схемку черепашки!!! Она мне заранее нравится уже!!!! 
Цитата: nastenkafff от 20.01.2012, 20:07Quote (Volshebnica)Напиши, какая именно (толщина, цвет, фирма) одноцветная нужна. Я может, буду хомяка выгуливать. гляну заодно!
Ирочка!!! Добра ты моя душевная!!! Ну просто отзывчивый человечек!!! Нашла я уже конечно, но прошла магазинов пять... и то не то что хотела, такое чувство что зеленые нитки (цвета как листочки) просто не выпускают, нашла какие то, вяжу ими, но не то все равно, что хотела и главное нет нигде, есть или салатовые или ядовитого цвета.
Ирочка!!! Добра ты моя душевная!!! Ну просто отзывчивый человечек!!! Нашла я уже конечно, но прошла магазинов пять... и то не то что хотела, такое чувство что зеленые нитки (цвета как листочки) просто не выпускают, нашла какие то, вяжу ими, но не то все равно, что хотела и главное нет нигде, есть или салатовые или ядовитого цвета. 
Цитата: volshebnica от 20.01.2012, 20:20Quote (nastenkafff)такое чувство что зеленые нитки (цвета как листочки) просто не выпускаютСогласна с тобой! Я тоже их искала. не было нигде. Я помнишь, тыковку вязала? так вот хвостик связан нитками. которым не менее 30 лет... жалкий остаток, малюсенький клубочек...
Quote (nastenkafff)есть или салатовые или ядовитого цвета.это да. согласна. Но я буду иметь тебя в виду все равно!!! Нельзя, чтобы шедевры приостановились из-за каких-то ниточек!
Спасибо тебе!!!
Согласна с тобой! Я тоже их искала. не было нигде. Я помнишь, тыковку вязала? так вот хвостик связан нитками. которым не менее 30 лет... жалкий остаток, малюсенький клубочек...
это да. согласна. Но я буду иметь тебя в виду все равно!!! Нельзя, чтобы шедевры приостановились из-за каких-то ниточек!
Спасибо тебе!!!
Цитата: dianushka от 20.01.2012, 22:31а я связала уже черепашку!) всего-то 5-й час утра)))) завтра глазки и мордочку вышью и покажу)
а я связала уже черепашку!) всего-то 5-й час утра)))) завтра глазки и мордочку вышью и покажу)
Цитата: nastenkafff от 21.01.2012, 05:26Dianushka, ну ничего себе!!! Ждем твою красоточку)))
Dianushka, ну ничего себе!!! Ждем твою красоточку)))
Цитата: tetyanka от 21.01.2012, 06:57Девочки, обновка. Впервые нарвалась на непутёвую схемку. Подружка моя первая связала.Предупредила. Но я то Фома неверующий. Думала, что дело всё в вязке. Но нет. И вправду неверная схема. После переделки вышла такая лапушка.
Девочки, обновка. Впервые нарвалась на непутёвую схемку. Подружка моя первая связала.Предупредила. Но я то Фома неверующий. Думала, что дело всё в вязке. Но нет. И вправду неверная схема. После переделки вышла такая лапушка.

Цитата: tetyanka от 21.01.2012, 07:01Дианушка, так хочу посмотреть на красотулечку. У меня тоже есть черепашки классные(схемка) и божьи коровки. Их можно так много и быстро навязать!!!!
Подожду твою и тогда покажу фото с сайта.
Любаша, сажусь твою Дикарочку воять.
Дианушка, так хочу посмотреть на красотулечку. У меня тоже есть черепашки классные(схемка) и божьи коровки. Их можно так много и быстро навязать!!!!
Подожду твою и тогда покажу фото с сайта.
Любаша, сажусь твою Дикарочку воять.
Цитата: nastenkafff от 21.01.2012, 07:06Tetyanka, а почему непутевая? я тоже такую вязала
вроде все нормально было
Tetyanka, а почему непутевая? я тоже такую вязала
вроде все нормально было
Цитата: Олюшка от 21.01.2012, 07:14Tetyanka, красивенько)))
Tetyanka, красивенько)))
Цитата: tetyanka от 21.01.2012, 07:16Настюш, у неё голова маленькая, шея толстая, ноги огромные. Только туловище не меняла. Ноги и голова друг другу ну никак не подходили.
Настюш, у неё голова маленькая, шея толстая, ноги огромные. Только туловище не меняла. Ноги и голова друг другу ну никак не подходили.
Цитата: nastenkafff от 21.01.2012, 07:17Tetyanka, а где схемку брала?
Tetyanka, а где схемку брала?
Цитата: tetyanka от 21.01.2012, 08:13nastenkafff, , да всё там же. На Амигуруми.
nastenkafff, , да всё там же. На Амигуруми.
Цитата: tetyanka от 21.01.2012, 08:14Олюшка, , спасибо!!!
Олюшка, , спасибо!!!
Цитата: dianushka от 21.01.2012, 09:05Tetyanka, хорошенькая!!! веселенькая такая)
я только проснулась))) пока спала дочь черепашку затаскала уже))) пойду сейчас доделывать. до оригинала мне очень далеко, опять криво все пришила, ну косая я , блин. поэтому узор на панцре не получается, будет она у меня в полосочку)
Tetyanka, хорошенькая!!! веселенькая такая)
я только проснулась))) пока спала дочь черепашку затаскала уже))) пойду сейчас доделывать. до оригинала мне очень далеко, опять криво все пришила, ну косая я , блин. поэтому узор на панцре не получается, будет она у меня в полосочку)
Цитата: Ваниль от 21.01.2012, 09:14Tetyanka, Отличная пони!или лошадка!Такая красочная, забавная !Молодец! Tetyanka,
Quote (Tetyanka)Любаша, сажусь твою Дикарочку воять.А где можно схемку взять этой чудесной дикарочки??? Спасибо!
Tetyanka, Отличная пони!или лошадка!Такая красочная, забавная !Молодец! Tetyanka,
А где можно схемку взять этой чудесной дикарочки??? Спасибо!