Наши работы, есть что показать?
Цитата: tetyanka от 14.01.2012, 13:20Dianushka, , и мне нравится!!! Честно, молодец! Особенно с маленькими запчастями много работы.Я этих зверюшек никак не могу осилить. никак пока не могу начать . столько хотелок.
![]()
А то у меня дубляж Буни. Только в жёлтом цвете. Супругу на работе заказали привезти . Вот что вышло.
Dianushka, , и мне нравится!!! Честно, молодец! Особенно с маленькими запчастями много работы.Я этих зверюшек никак не могу осилить. никак пока не могу начать . столько хотелок.
А то у меня дубляж Буни. Только в жёлтом цвете. Супругу на работе заказали привезти . Вот что вышло.
Цитата: dianushka от 14.01.2012, 14:25nastenkafff, не, не хочу вязаные...
Tetyanka, спасибо) собачка какая классненькая!!!! супер!!!! кстати, сын теперь собаку просит связать... пока отдыхаю... настроя нет... посмотрю еще на ваши амигурушки, вдохновлюсь и начну снова. большое больше не буду вязать. малышки мне так нравятся))))
nastenkafff, не, не хочу вязаные...
Tetyanka, спасибо) собачка какая классненькая!!!! супер!!!! кстати, сын теперь собаку просит связать... пока отдыхаю... настроя нет... посмотрю еще на ваши амигурушки, вдохновлюсь и начну снова. большое больше не буду вязать. малышки мне так нравятся))))
Цитата: Кнопа от 14.01.2012, 20:20Все игрули таки замечательные. Тоже хочу, всех которые увидела. Только вязать не умею пока
![]()
nastenkafff, когда только успеваете все?
Все игрули таки замечательные. Тоже хочу, всех которые увидела. Только вязать не умею пока
nastenkafff, когда только успеваете все?
Цитата: Ваниль от 14.01.2012, 21:37Dianushka, Кенгурята просто потрясающие!Ты большая молодец!
Quote (Dianushka)большое больше не буду вязать. малышки мне так нравятся))))А мне наоборот большую хочется осилить, прикупила ниточки Кристал, увидив на каникулах в Альметьевске дракошу высотой 20-25см связаные этими ниточками и загорелась!Вот только схемку пока не могу найти подходящую. Tetyanka,
Буня милашка!Солнечный песик!
Кнопа, Присоединяйся к совместнику и все у тебя получится, я вот тоже не умела вязать и связала 2 амигурушечки!
Dianushka, Кенгурята просто потрясающие!Ты большая молодец!
А мне наоборот большую хочется осилить, прикупила ниточки Кристал, увидив на каникулах в Альметьевске дракошу высотой 20-25см связаные этими ниточками и загорелась!Вот только схемку пока не могу найти подходящую. Tetyanka,
Буня милашка!Солнечный песик!
Кнопа, Присоединяйся к совместнику и все у тебя получится, я вот тоже не умела вязать и связала 2 амигурушечки!
Цитата: Любаша от 15.01.2012, 05:20Dianushka, хорошенькие получились. Молодец!
Tetyanka, такой солнечный! Лапочка!
Dianushka, хорошенькие получились. Молодец!
Tetyanka, такой солнечный! Лапочка!
Цитата: nastenkafff от 16.01.2012, 06:06Все закончила малыша))) Знакомьтесь зовут Андрюшка!!!
![]()
переделала брови, полностью убрать черное не получилось
но отрицательный опыт тоже должен быть, теперь буду знать как делать нельзя. Кстати Лиза с утра встала и первым делом к нему полетела, видать глазки ее приворожили
все утро его из бутылочки поит, да ручки трогает. Вообщем надеюсь будет им играть)))
Все закончила малыша))) Знакомьтесь зовут Андрюшка!!!
переделала брови, полностью убрать черное не получилось
но отрицательный опыт тоже должен быть, теперь буду знать как делать нельзя. Кстати Лиза с утра встала и первым делом к нему полетела, видать глазки ее приворожили
все утро его из бутылочки поит, да ручки трогает. Вообщем надеюсь будет им играть)))
Цитата: Любаша от 16.01.2012, 07:46nastenkafff, А если бровки сделать над глазками просто чёрточками? А глазки акриловые? И ресницы накладные приклеить? А волосики я бы нитяные, не кудряшки, а прямые растрёпанные забабахала бы!Настюшь, это так мои идеи. Он мне так понравился, что так и попёрли фантазии.
Он очень славный! Я то же хочу такого голышка. Можно тебе заказать за деньги?
Ну пожалуйста-пожалуйста, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
nastenkafff, А если бровки сделать над глазками просто чёрточками? А глазки акриловые? И ресницы накладные приклеить? А волосики я бы нитяные, не кудряшки, а прямые растрёпанные забабахала бы!Настюшь, это так мои идеи. Он мне так понравился, что так и попёрли фантазии.
Он очень славный! Я то же хочу такого голышка. Можно тебе заказать за деньги?
Ну пожалуйста-пожалуйста, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: nastenkafff от 16.01.2012, 09:13Любаша, он же вяжется просто))) уверена сама сможешь связать такого малыша
(но если все таки нет... то наверно могу связать)
глазки рисовала акрилом, в оригинале они немного другой формы, надо было так и делать как там, а я что то решила по экспериментировать и нарисовала такие... но все равно он славный!!!
Любаша, он же вяжется просто))) уверена сама сможешь связать такого малыша
(но если все таки нет... то наверно могу связать)
глазки рисовала акрилом, в оригинале они немного другой формы, надо было так и делать как там, а я что то решила по экспериментировать и нарисовала такие... но все равно он славный!!!
Цитата: tetyanka от 16.01.2012, 14:04nastenkafff, Настюш, ну ты даёшь!!! Такой он чудной вышел.!!! Ты вообще когда-нибудь спишь?
А у меня вот такое чудо вышло. Не могу сфотать все прелести. Особенно в области декольте. Супруг ругается, говорит в инете нельзя про ЭТО. Так что смотрите только вид спереди и только в переднике.
nastenkafff, Настюш, ну ты даёшь!!! Такой он чудной вышел.!!! Ты вообще когда-нибудь спишь?
А у меня вот такое чудо вышло. Не могу сфотать все прелести. Особенно в области декольте. Супруг ругается, говорит в инете нельзя про ЭТО. Так что смотрите только вид спереди и только в переднике.

Цитата: nastenkafff от 16.01.2012, 14:11Tetyanka, какая клевая!!! хочу такую тоже
Tetyanka, какая клевая!!! хочу такую тоже 
Цитата: ЮШКА от 16.01.2012, 14:41Tetyanka, какая креативная девчушка! Прелесть
Tetyanka, какая креативная девчушка! Прелесть 
Цитата: ЮШКА от 16.01.2012, 14:48Quote (Dianushka)вот мои кенгурята...вот это работааа!
![]()
![]()
![]()
Я тоже не люблю собирать детальки! Все должно быть четко и точно! И в этом я тебя очень понимаю! Тоже бывает перешиваю![]()
Но главное, ты справилась!!! И результат замечательный!
![]()
![]()
вот это работааа!
Я тоже не люблю собирать детальки! Все должно быть четко и точно! И в этом я тебя очень понимаю! Тоже бывает перешиваю
Но главное, ты справилась!!! И результат замечательный!

Цитата: dianushka от 16.01.2012, 22:40Tetyanka, респект и уважуха от мужа моего)))) клевая такая!!!!)))
nastenkafff, все хорошо, но брови... зачем их от самых уголков глаз рисовать? как-то сверху надо что ли... а так связан классно! молодец!!!! одежек ему еще навзать и вобще классно будет, переодвать моно)))
ЮШКА, спасибо!!!!
Tetyanka, респект и уважуха от мужа моего)))) клевая такая!!!!)))
nastenkafff, все хорошо, но брови... зачем их от самых уголков глаз рисовать? как-то сверху надо что ли... а так связан классно! молодец!!!! одежек ему еще навзать и вобще классно будет, переодвать моно)))
ЮШКА, спасибо!!!!
Цитата: tetyanka от 17.01.2012, 01:36Ой, девчёнки, спасибо !!!!! Dianushka, , супругу особая благодарность. Если б ему ещё и нигляж показать.....
Настюш, это всё тот же сайт. Поищи там знаки зодиака. Это Дева- дикарка.
Ой, девчёнки, спасибо !!!!! Dianushka, , супругу особая благодарность. Если б ему ещё и нигляж показать.....
Настюш, это всё тот же сайт. Поищи там знаки зодиака. Это Дева- дикарка.
Цитата: Любаша от 17.01.2012, 07:56nastenkafff, Я даже пытаться не буду! Сбацай для меня. В личке договоримся что и как
Quote (nastenkafff)в оригинале они немного другой формыбольшие круглые подошли бы
![]()
Tetyanka, вы с Настей, видимо меня добить решили.........Я и такую хочу![]()
![]()
![]()
![]()
И ещё такого сделайте мне!
nastenkafff, Я даже пытаться не буду! Сбацай для меня. В личке договоримся что и как
большие круглые подошли бы
Tetyanka, вы с Настей, видимо меня добить решили.........Я и такую хочу
И ещё такого сделайте мне!