Наши работы, есть что показать?
Цитата: dianushka от 09.01.2012, 10:00Volshebnica, да не очень-то и маленький) на фотке меньше кажется)
Volshebnica, да не очень-то и маленький) на фотке меньше кажется)
Цитата: nastenkafff от 09.01.2012, 13:56я связала вот такую дракошу
![]()
я связала вот такую дракошу
Цитата: Галчонок от 09.01.2012, 15:31nastenkafff, суперр! Настя, а размеры-то какие! А чего стоят одни ресницы!!!!
nastenkafff, суперр! Настя, а размеры-то какие! А чего стоят одни ресницы!!!! 
Цитата: julik_khr от 09.01.2012, 15:40nastenkafff, Настен, ты просто умничка, а размеры впечатляют. Эту игрушку Лизоньке отдашь?
nastenkafff, Настен, ты просто умничка, а размеры впечатляют. Эту игрушку Лизоньке отдашь?
Цитата: dianushka от 09.01.2012, 15:42nastenkafff, абалдеть!!!! супер-красавишна!!!!)))) сколько вязала?
nastenkafff, абалдеть!!!! супер-красавишна!!!!)))) сколько вязала?
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 09.01.2012, 15:52nastenkafff, дракоша класс! Мне бы терпения не хватило.
nastenkafff, дракоша класс! Мне бы терпения не хватило.
Цитата: nastenkafff от 09.01.2012, 15:59Quote (julik_khr)Эту игрушку Лизоньке отдашь?отдала бы
сама не берет, взяла всего на пару минут все
Quote (Dianushka)сколько вязала?неделю
![]()
Галчонок, julik_khr, Dianushka, Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо!!!
отдала бы
сама не берет, взяла всего на пару минут все
неделю
Галчонок, julik_khr, Dianushka, Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо!!!
Цитата: dianushka от 09.01.2012, 16:56nastenkafff, ну для такого большого зверя не так уж и много. молодец!!!
я кенгурей своих не осилю никак. чуть-чуть осталось. нитки кончились, взяла другие и все, не идет процесс... вернее идет, но без удовольствия уже...
nastenkafff, ну для такого большого зверя не так уж и много. молодец!!!
я кенгурей своих не осилю никак. чуть-чуть осталось. нитки кончились, взяла другие и все, не идет процесс... вернее идет, но без удовольствия уже...
Цитата: Олюшка от 09.01.2012, 17:25nastenkafff, Ого! Вот это Дракоша!!! Слов нет!
nastenkafff, Ого! Вот это Дракоша!!! Слов нет!
Цитата: Podsolnushek от 09.01.2012, 20:01nastenkafff, ничего себе какую Дракошу вырастила! Впечатляет! Красавица!!!
nastenkafff, ничего себе какую Дракошу вырастила! Впечатляет! Красавица!!! 
Цитата: nastenkafff от 09.01.2012, 20:28Quote (Галчонок)А чего стоят одни ресницы!!!!ой не поверите из чего я их делала
![]()
у нас их не продают же, а в интернете заказывать накладно больно, вот и вычитала где то как самой сделать... теперь все руки в лаке!!! Зато реснички хоть у дракоши, а то без них совсем не то было
ой не поверите из чего я их делала
у нас их не продают же, а в интернете заказывать накладно больно, вот и вычитала где то как самой сделать... теперь все руки в лаке!!! Зато реснички хоть у дракоши, а то без них совсем не то было
Цитата: volshebnica от 10.01.2012, 05:04nastenkafff, Упала в обморок от красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красотуля получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настенька, ну ты супер просто!!! Королева Амигуруми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Размеры впечатляют! Как и реснички!!! Очаровательное создание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (nastenkafff)Quote (Dianushka)
сколько вязала?
неделю wackoЯ бы полгода такое ваяла!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО, Настенька!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nastenkafff, Упала в обморок от красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красотуля получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настенька, ну ты супер просто!!! Королева Амигуруми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Размеры впечатляют! Как и реснички!!! Очаровательное создание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько вязала?
неделю wacko
Я бы полгода такое ваяла!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО, Настенька!!!

Цитата: dianushka от 10.01.2012, 09:25nastenkafff, там каждый шар отдельно вяжется или цельная делать? я про хвост)
nastenkafff, там каждый шар отдельно вяжется или цельная делать? я про хвост)
Цитата: nastenkafff от 10.01.2012, 10:47Quote (Dianushka)там каждый шар отдельно вяжется или цельная делать?отдельные шарики и скреплены пуговицами, так что они вертятся еще
отдельные шарики и скреплены пуговицами, так что они вертятся еще
Цитата: dianushka от 10.01.2012, 10:49Quote (nastenkafff)отдельные шарики и скреплены пуговицамиэто как?
это как?