Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Вот и мой смайлодракон

Л-ю-д-М-и-л-а, какой хорошенький....

Л-ю-д-М-и-л-а, atatusenka, обалденные дракошики!!!!!!!!!!! девчонки, ну вы и навострились!!!! Умнички!!!

30 декабря решила что на Новый год племяшке надо подарить лошадку вязанную, сидела ночью вязала и 31 перед приездом гостей довязывала, бросив все дела biggrin

вот такая получилась,

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

даже сфоткать не успела, просила сестру щелкнуть дома biggrin

nastenkafff, классная!!!!
а есть у кого-нибудь схемка как кенгуру связать? дочь мне уже весь мозг вынесла. не знаю откуда, но загорелось ей....

nastenkafff, такая красивая лошадка!

nastenkafff, Какая лошадь! Это королева красоты! Какая ж ты выдумщица

nastenkafff, у тебя явно дар игрушки вязать...она просто очаровательна

Quote (Dianushka)
а есть у кого-нибудь схемка как кенгуру связать? дочь мне уже весь мозг вынесла. не знаю откуда, но загорелось ей....

Есть! лови ссылочку!
Настёнка, ну ты даешь!!!! Лошадка прелесть!!!! Какой там ребятенок счастливый был!!!! 1000000%!!!!

Quote (atatusenka)
nastenkafff, у тебя явно дар игрушки вязать...она просто очаровательна

ДА!!! ДА!!!! Дар у Настеньки!!!!!

Volshebnica, Dianushka, Л-ю-д-М-и-л-а, Любаша, atatusenka, Спасибо)))

Quote (Любаша)
Какая ж ты выдумщица

я же просто связала по схемке smile это автор супер профи, такую красоту придумала)))

У меня племяшка очень любит лошадей))) я ей их в любом виде готова подарить biggrin biggrin biggrin (она конечно мечтает о настоящей...)

Volshebnica, nastenkafff, спасибо за схемку и ссылочку на кенгурушку)) буду вязать, но ее за день не свяжешь конечно))))

nastenkafff, коняшка супер!!! я решила пока завязать с амигуруми, но как это сделать, когда видишь такую красоту?!

Dianushka, Ну да, там и мама-кенгуруша, и дитенок еще... канительный он! Но ты сможешь!!! Уверена!!! Не забудь нам показать эту прелесть!!!
А я вчера почти связала зайца! Белого! Схемка прикольная нашлась, там лапки и ушки не набиваются, а полосочки складываются пополам. И ушки сами по себе так очаровательно загнулись! Осталось мордашку оформить, и еще решила ему морковку связать и шарфик. Покажу, как только вернут мои батарейки, и я смогу сфоткать наконец! Сын увидел этот полуфабрикат и потребовал себе тоже черного зайца с белыми кончиками лапок, белым пузиком, белым хвостиком, и чтобы внутри ушек тоже был белый цвет. Вот такая заява... Надо идти за черными нитками!

Volshebnica, я уже одну детальку кенгуруши связала. теми же нитками, что и оленя. пока получился шар, дети его как мяч гоняют уже. я только не знаю какая это часть тела будет... не написано в описании.
ты ж нам зайцев обоих покажи потом)

Quote (Dianushka)
пока получился шар, дети его как мяч гоняют уже. я только не знаю какая это часть тела будет.

Может, голова?
Я смотрела по фоткам запчастей", там голова у мамы-кенгурихи круглая.

Quote (Dianushka)
ты ж нам зайцев обоих покажи потом)

ясный пень!!!