Наши работы, есть что показать?
Цитата: atatusenka от 03.01.2012, 10:48Л-ю-д-М-и-л-а, какой хорошенький....
Л-ю-д-М-и-л-а, какой хорошенький....
Цитата: volshebnica от 03.01.2012, 15:31Л-ю-д-М-и-л-а, atatusenka, обалденные дракошики!!!!!!!!!!! девчонки, ну вы и навострились!!!! Умнички!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, atatusenka, обалденные дракошики!!!!!!!!!!! девчонки, ну вы и навострились!!!! Умнички!!!
Цитата: nastenkafff от 06.01.2012, 13:0330 декабря решила что на Новый год племяшке надо подарить лошадку вязанную, сидела ночью вязала и 31 перед приездом гостей довязывала, бросив все дела
![]()
вот такая получилась,
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
даже сфоткать не успела, просила сестру щелкнуть дома
30 декабря решила что на Новый год племяшке надо подарить лошадку вязанную, сидела ночью вязала и 31 перед приездом гостей довязывала, бросив все дела
вот такая получилась,
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
даже сфоткать не успела, просила сестру щелкнуть дома 
Цитата: dianushka от 06.01.2012, 14:21nastenkafff, классная!!!!
а есть у кого-нибудь схемка как кенгуру связать? дочь мне уже весь мозг вынесла. не знаю откуда, но загорелось ей....
nastenkafff, классная!!!!
а есть у кого-нибудь схемка как кенгуру связать? дочь мне уже весь мозг вынесла. не знаю откуда, но загорелось ей....
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 06.01.2012, 14:52nastenkafff, такая красивая лошадка!
nastenkafff, такая красивая лошадка!
Цитата: Любаша от 06.01.2012, 17:09nastenkafff, Какая лошадь! Это королева красоты! Какая ж ты выдумщица
![]()
![]()
nastenkafff, Какая лошадь! Это королева красоты! Какая ж ты выдумщица

Цитата: atatusenka от 06.01.2012, 17:14nastenkafff, у тебя явно дар игрушки вязать...она просто очаровательна
nastenkafff, у тебя явно дар игрушки вязать...она просто очаровательна
Цитата: volshebnica от 06.01.2012, 19:26Quote (Dianushka)а есть у кого-нибудь схемка как кенгуру связать? дочь мне уже весь мозг вынесла. не знаю откуда, но загорелось ей....Есть! лови ссылочку!
Настёнка, ну ты даешь!!!! Лошадка прелесть!!!! Какой там ребятенок счастливый был!!!! 1000000%!!!!Quote (atatusenka)nastenkafff, у тебя явно дар игрушки вязать...она просто очаровательнаДА!!! ДА!!!! Дар у Настеньки!!!!!
Есть! лови ссылочку!
Настёнка, ну ты даешь!!!! Лошадка прелесть!!!! Какой там ребятенок счастливый был!!!! 1000000%!!!!
ДА!!! ДА!!!! Дар у Настеньки!!!!!
Цитата: nastenkafff от 06.01.2012, 19:34Volshebnica, Dianushka, Л-ю-д-М-и-л-а, Любаша, atatusenka, Спасибо)))
Quote (Любаша)Какая ж ты выдумщицая же просто связала по схемке
это автор супер профи, такую красоту придумала)))
У меня племяшка очень любит лошадей))) я ей их в любом виде готова подарить
![]()
![]()
(она конечно мечтает о настоящей...)
Volshebnica, Dianushka, Л-ю-д-М-и-л-а, Любаша, atatusenka, Спасибо)))
я же просто связала по схемке
это автор супер профи, такую красоту придумала)))
У меня племяшка очень любит лошадей))) я ей их в любом виде готова подарить
(она конечно мечтает о настоящей...)
Цитата: dianushka от 07.01.2012, 10:08Volshebnica, nastenkafff, спасибо за схемку и ссылочку на кенгурушку)) буду вязать, но ее за день не свяжешь конечно))))
Volshebnica, nastenkafff, спасибо за схемку и ссылочку на кенгурушку)) буду вязать, но ее за день не свяжешь конечно))))
Цитата: ЮШКА от 07.01.2012, 11:05nastenkafff, коняшка супер!!! я решила пока завязать с амигуруми, но как это сделать, когда видишь такую красоту?!
nastenkafff, коняшка супер!!! я решила пока завязать с амигуруми, но как это сделать, когда видишь такую красоту?!
Цитата: volshebnica от 07.01.2012, 11:59Dianushka, Ну да, там и мама-кенгуруша, и дитенок еще... канительный он! Но ты сможешь!!! Уверена!!! Не забудь нам показать эту прелесть!!!
А я вчера почти связала зайца! Белого! Схемка прикольная нашлась, там лапки и ушки не набиваются, а полосочки складываются пополам. И ушки сами по себе так очаровательно загнулись! Осталось мордашку оформить, и еще решила ему морковку связать и шарфик. Покажу, как только вернут мои батарейки, и я смогу сфоткать наконец! Сын увидел этот полуфабрикат и потребовал себе тоже черного зайца с белыми кончиками лапок, белым пузиком, белым хвостиком, и чтобы внутри ушек тоже был белый цвет. Вот такая заява... Надо идти за черными нитками!
Dianushka, Ну да, там и мама-кенгуруша, и дитенок еще... канительный он! Но ты сможешь!!! Уверена!!! Не забудь нам показать эту прелесть!!!
А я вчера почти связала зайца! Белого! Схемка прикольная нашлась, там лапки и ушки не набиваются, а полосочки складываются пополам. И ушки сами по себе так очаровательно загнулись! Осталось мордашку оформить, и еще решила ему морковку связать и шарфик. Покажу, как только вернут мои батарейки, и я смогу сфоткать наконец! Сын увидел этот полуфабрикат и потребовал себе тоже черного зайца с белыми кончиками лапок, белым пузиком, белым хвостиком, и чтобы внутри ушек тоже был белый цвет. Вот такая заява... Надо идти за черными нитками!
Цитата: dianushka от 07.01.2012, 13:02Volshebnica, я уже одну детальку кенгуруши связала. теми же нитками, что и оленя. пока получился шар, дети его как мяч гоняют уже. я только не знаю какая это часть тела будет... не написано в описании.
ты ж нам зайцев обоих покажи потом)
Volshebnica, я уже одну детальку кенгуруши связала. теми же нитками, что и оленя. пока получился шар, дети его как мяч гоняют уже. я только не знаю какая это часть тела будет... не написано в описании.
ты ж нам зайцев обоих покажи потом)
Цитата: volshebnica от 07.01.2012, 13:06Quote (Dianushka)пока получился шар, дети его как мяч гоняют уже. я только не знаю какая это часть тела будет.Может, голова?
Я смотрела по фоткам запчастей", там голова у мамы-кенгурихи круглая.Quote (Dianushka)ты ж нам зайцев обоих покажи потом)ясный пень!!!
Может, голова?
Я смотрела по фоткам запчастей", там голова у мамы-кенгурихи круглая.
ясный пень!!!