Наши работы, есть что показать?
Цитата: tomka от 29.12.2011, 22:12Любаша, ооооо! Какая прелесть!!!!!!!!!!!! Восторг, честное слово! Просто упасть - не встать))))
Любаша, ооооо! Какая прелесть!!!!!!!!!!!! Восторг, честное слово! Просто упасть - не встать)))) 
Цитата: volshebnica от 30.12.2011, 06:12tomka, Томочка!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Сегодня он уже перейдет в золотые руки моей рукодельной подруги!!!!
Quote (tomka)Хотите признаюсь? я всю жизнь свое рукоделие дарила, а мне никогда ничего своими руками сделанного не дарили......и я всегда мечтала о какой-нибудь рукоделке. Вот сейчас подумала, что была бы в восторге от игрушки-амигуруми..Какая мечта хорошая!!! А главное - осуществимая!!!!
Quote (tomka)вот чего не умею, так крючком вязать,Научим!!!! Все вместе сможет!!! И не такое тут преодолевали!!!
Quote (tomka)ОБЕ смеялись над тем, как я его держу и как движения делаю и это после многих часов у крючкаЭто учителя такие....
Quote (tomka)А теперь влюбилась в амигуруми!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу, только бы научиться..... я упертая!!! Я же баран! Овен то есть biggrinТы самая чудесная "барашка" (овен в смысле!!) из всех, кого я знаю!!! Давай!!! начинай! И спрашивай!!! мы на подхвате!!!!
tomka, Томочка!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Сегодня он уже перейдет в золотые руки моей рукодельной подруги!!!!
Какая мечта хорошая!!! А главное - осуществимая!!!!
Научим!!!! Все вместе сможет!!! И не такое тут преодолевали!!!
Это учителя такие....
Ты самая чудесная "барашка" (овен в смысле!!) из всех, кого я знаю!!! Давай!!! начинай! И спрашивай!!! мы на подхвате!!!!
Цитата: Любаша от 30.12.2011, 09:06nastenkafff, красота! А морковку пожалела?
nastenkafff, красота! А морковку пожалела? 
Цитата: nastenkafff от 30.12.2011, 09:07Любаша, некогда было с ней возится
ничего не успеваю
Любаша, некогда было с ней возится
ничего не успеваю
Цитата: Любаша от 30.12.2011, 09:11Quote (nastenkafff)ничего не успеваюсейчас все, наверное так. Я вот, вместо того что бы т.с. "доподготовиться" к НГ, на работе сижу
сейчас все, наверное так. Я вот, вместо того что бы т.с. "доподготовиться" к НГ, на работе сижу 
Цитата: ЮШКА от 31.12.2011, 15:48Урааааа! Девочки, я успела его доделать!!! Решила его утеплить
С новым годом, девочки!!!
Урааааа! Девочки, я успела его доделать!!! Решила его утеплить
С новым годом, девочки!!!
Цитата: volshebnica от 31.12.2011, 15:55Quote (nastenkafff)У меня новый снеговичокХороший какой!!! УМНИЧКА!!! И МК есть! А то все говорила - "вязать не умею"... Вон какие красоты получаются!!!!!!!!!!!! А моя Белочка (твой бесценный подарок !!!) - лучше всех!!!!
Quote (ЮШКА)Девочки, я успела его доделать!!Танюша, какой классный он!!! Яркий такой!!! Добрый!!! И так приодела хорошо!!! Не замерзнет точно!! МОЛОДЕЧИК!!!! Прям к Новому году успела!!!!
Хороший какой!!! УМНИЧКА!!! И МК есть! А то все говорила - "вязать не умею"... Вон какие красоты получаются!!!!!!!!!!!! А моя Белочка (твой бесценный подарок !!!) - лучше всех!!!!
Танюша, какой классный он!!! Яркий такой!!! Добрый!!! И так приодела хорошо!!! Не замерзнет точно!! МОЛОДЕЧИК!!!! Прям к Новому году успела!!!!
Цитата: Любаша от 31.12.2011, 15:57ЮШКА, чудесный дружок у тебя появился! Умница!
ЮШКА, чудесный дружок у тебя появился! Умница! 
Цитата: Любаша от 31.12.2011, 15:58Volshebnica, С новой "авой", с Новым годом!
Volshebnica, С новой "авой", с Новым годом! 
Цитата: ЮШКА от 31.12.2011, 16:03Спасибо, девочки
Спасибо, девочки 
Цитата: volshebnica от 31.12.2011, 16:09Любаша,
![]()
![]()
Спасибо!!! Это Дашенька всех взбаламутила вчера!!!!
С Новым Годом!!!! кого - с наступившим, а кого - с наступающим!!!!!
Любаша,
Спасибо!!! Это Дашенька всех взбаламутила вчера!!!!
С Новым Годом!!!! кого - с наступившим, а кого - с наступающим!!!!!
Цитата: slezka_88 от 31.12.2011, 16:14ЮШКА, Замечательный Дракон! Символ года=)))
ЮШКА, Замечательный Дракон! Символ года=)))
Цитата: ЮШКА от 03.01.2012, 08:10atatusenka, в полку кругляшей прибавление! Да такое очаровательное!
atatusenka, в полку кругляшей прибавление! Да такое очаровательное!