Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Пару дней сюда не заходила, а тут уже столько красоты появилось. Дракошики у всех такие красивучие!!! Умнички!

ЮШКА, ой, какой симпатяга получился. Крылышки так классно двумя цветами сделаны!

Quote (nastenkafff)
Quote (tomka)
руки -крюки
вот уж не поверю ни за что!!! Томочка ты таких чудесных куколок делаешь!!! Вязание крючком по сравнению с этим вообще детская забава! Если уж я научилась амигурушек делать, то у тебя точно получится!!!

Ага!!! Я чуть не упала, когда прочитала, что у ТОМОЧКИ!!! У нашей Королевы Кукольного Царства - "руки-крюки". Я возмущена!!! Томочка, никогда так не пиши и не говори!!! ты умелица, каких поискать!!! Ты одна у нас такая!!! И мы преклоняемся перед твоим талантом!!! Так что все правильно тебе Настенька написала!!! У тебя точно получится!!!
А вот кто у меня живет!!!
Будет подарен!

Volshebnica, подарочек замечательный!!!

Volshebnica, кааакой лапа!!! happy ну прелесть! из чего шапочка сделана?

Volshebnica, какой хорошенький! И такой новогодний, нарядный biggrin

Quote (Volshebnica)
А вот кто у меня живет!!!

х-о-р-о-ш-е-н-ь-к-и-й!!!! biggrin

nastenkafff, ЮШКА, Любаша, atatusenka, девчоночки, спасибо вам!!!! Мне тоже он так и улыбается!!! такой хороший получился! Сама балдею! (и от скромности я не помру точно... ) . Надеюсь, также и Танюша прибалдеет!!! У нас с ней рандеву 30.12 !!!

Quote (ЮШКА)
из чего шапочка сделана?

Из красного флиса. Очень быстро и весело!!! И вроде снеговичок не против!!! smile

Quote (Volshebnica)
И вроде снеговичок не против!!!

да он явно счастлив! красавчик! )))

вот, завела себе скотинку biggrin
правда маленькую... biggrin

Любаша, ах красоточка!!! А глазки то как хороши!!!

Я пока лежала в больнице детям вот таких звериков придумала

Вяжется за час, а восторга море.Пришлось и детям подруг вязать их.

Пухлик, какие зверята симпатичные))) biggrin

Пухлик, прелесть!!! такие махнатики замечательные!!!

Volshebnica, прелесть-прелесть снеговичок!!!!!!!! Такой праздничный! Новогодний!!! ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!!
Хотите признаюсь? я всю жизнь свое рукоделие дарила, а мне никогда ничего своими руками сделанного не дарили......и я всегда мечтала о какой-нибудь рукоделке. Вот сейчас подумала, что была бы в восторге от игрушки-амигуруми.........ну это я так , отступление

Ах, девочки, вот чего не умею, так крючком вязать, ХОЧУ!!! Честно вам признаюсь...я не зря про руки-крюки. ДВЕ девочки учили меня вязать крючком в разное время. И ОБЕ смеялись над тем, как я его держу и как движения делаю и это после многих часов у крючка........я не знаю, что со мной не так?
В конце концов я обиделась, отложила крючок, сказла "не умею"
А теперь влюбилась в амигуруми!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу, только бы научиться..... я упертая!!! Я же баран! Овен то есть biggrin