Наши работы, есть что показать?
Цитата: Любаша от 21.12.2011, 07:01ЮШКА, nastenkafff, какие хорошенькие!!!!!!!!!!
ЮШКА, nastenkafff, какие хорошенькие!!!!!!!!!! 
Цитата: valyan от 21.12.2011, 07:24ЮШКА, корова потрясная!
nastenkafff, вот это да, правда, что за нитки такие интересные?
ЮШКА, корова потрясная!
nastenkafff, вот это да, правда, что за нитки такие интересные?
Цитата: nastenkafff от 21.12.2011, 07:35Девочки рада что понравился, спасибо!!!
нитки самые обычные, рисунок сам такой получился, а еще у него гребень из шнурочку "гусенечки" так понравилось его вязать!!!
Девочки рада что понравился, спасибо!!!
нитки самые обычные, рисунок сам такой получился, а еще у него гребень из шнурочку "гусенечки" так понравилось его вязать!!!
Цитата: volshebnica от 21.12.2011, 09:06Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)Я в прошлом году тоже сама мишку сделалаЛюдочка, он такой хороший!!! Из детства!!! А домик вообще - ЧУДО из чудес!!!!!!
Quote (julik_khr)Вчера вечером, по многочисленным просьбам дочи связала ей вот такое подобие hello kittyСпасибо твой дочурочке!!! Какую красавицу выпросила!!!!!!!!!!! Бесподобная кошечка!!! Уже ее обожаю!!!
Quote (atatusenka)julik_khr, какая хорошенькая, я тоже хочу , как это делать....ааааааВо-во.. та же песня...
ааааааааааааааааааа
Tetyanka,
Танюша, как хорошо, что у тебя все это "срослось" с заказиками-то!!! Хомячку очень даже нужно такое пополнение норки в материальном смысле!!! Пусть и дальше у тебя буде много заказов, и конечно - времени для их выполнения!!! А нам фоточки всегда показывай!"!! мы ждем!"!!!!
Людочка, он такой хороший!!! Из детства!!! А домик вообще - ЧУДО из чудес!!!!!!
Спасибо твой дочурочке!!! Какую красавицу выпросила!!!!!!!!!!! Бесподобная кошечка!!! Уже ее обожаю!!!
Во-во.. та же песня...
ааааааааааааааааааа
Tetyanka,
Танюша, как хорошо, что у тебя все это "срослось" с заказиками-то!!! Хомячку очень даже нужно такое пополнение норки в материальном смысле!!! Пусть и дальше у тебя буде много заказов, и конечно - времени для их выполнения!!! А нам фоточки всегда показывай!"!! мы ждем!"!!!!
Цитата: volshebnica от 21.12.2011, 09:11Quote (Valyan)Наконец-то связала действительно снеговика...Какой хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 нравится ОЧЕННО!!!!!!!!!!!!!!!
ЮШКА, Коровушка прелесть!!! И молочка на весь Крестик хватит!!! Прелесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
atatusenka, Суперский олень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого точно ни у кого не будет!!! да еще и с "брульянтом"!!!!!!!!!!!!!!
Ах, мои золотые!!! Обалденные у вас поделочки!!!!!!!!!!!!!!
Какой хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 нравится ОЧЕННО!!!!!!!!!!!!!!!
ЮШКА, Коровушка прелесть!!! И молочка на весь Крестик хватит!!! Прелесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
atatusenka, Суперский олень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого точно ни у кого не будет!!! да еще и с "брульянтом"!!!!!!!!!!!!!!
Ах, мои золотые!!! Обалденные у вас поделочки!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: volshebnica от 21.12.2011, 09:12Quote (nastenkafff)У меня связался новый дракошик, хранитель нашего домаНу ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настенька!!! Какой он славный!!!! Расскажи колл ективу, что за схема? Самоличная???? Тогда вообще упаду под стол и не буду шевелиться от зависти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка наша!!!!! Как нравится мне!!!!!!!!
Ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настенька!!! Какой он славный!!!! Расскажи колл ективу, что за схема? Самоличная???? Тогда вообще упаду под стол и не буду шевелиться от зависти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка наша!!!!! Как нравится мне!!!!!!!! 
Цитата: Podsolnushek от 21.12.2011, 09:30ЮШКА, чудо-коровушка! Хвостик с сердечком - супер!!!
![]()
atatusenka, Мандаринчик ах хорош!!!
![]()
nastenkafff, красавчик какой!!!
А имя?
ЮШКА, чудо-коровушка! Хвостик с сердечком - супер!!!
atatusenka, Мандаринчик ах хорош!!!
nastenkafff, красавчик какой!!!
А имя? 
Цитата: nastenkafff от 21.12.2011, 09:58Volshebnica, Нет схемка не моя
меня хватила только на снеговика, я вверху дописала, что схемка авторская, автор Марина Борисова, вязался дракошик в он-лайне на амигурушечном форуме, хранителей всего три, я пока только одного осилила
![]()
Podsolnushek, имя еще не придумала
![]()
может поможете?
Volshebnica, Нет схемка не моя
меня хватила только на снеговика, я вверху дописала, что схемка авторская, автор Марина Борисова, вязался дракошик в он-лайне на амигурушечном форуме, хранителей всего три, я пока только одного осилила
Podsolnushek, имя еще не придумала
может поможете?
Цитата: atatusenka от 21.12.2011, 11:48Quote (nastenkafff)шнурочку "гусенечки" так понравилось его вязать!!ага, рассмотрела, я тоже этот шнур люблю вязать
мне кажется это девочка-назови ее Розалинда
ага, рассмотрела, я тоже этот шнур люблю вязать
мне кажется это девочка-назови ее Розалинда 
Цитата: julik_khr от 21.12.2011, 13:12nastenkafff, классный хранитель. Я свою хранительницу тоже связала. Дочка ее Елочкой назвала
вот такая получилась:
![]()
За разработку спасибо Марине Борисовой и Оксане за проведение онлайна на сайте амигуруми
nastenkafff, классный хранитель. Я свою хранительницу тоже связала. Дочка ее Елочкой назвала
вот такая получилась:
За разработку спасибо Марине Борисовой и Оксане за проведение онлайна на сайте амигуруми 
Цитата: nastenkafff от 21.12.2011, 13:22julik_khr, какая красотулечка!!! супер!!!
julik_khr, какая красотулечка!!! супер!!!
Цитата: ЮШКА от 21.12.2011, 13:50julik_khr, он прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
julik_khr, он прелесть!!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: ЮШКА от 21.12.2011, 13:51Девочки, вы все такие хорошие! Я все смотрю и радуюсь - работы потрясающие (и вышивка и игрушки) и сами красавицы и умницы, общаться одно удовольствие!
Девочки, вы все такие хорошие! Я все смотрю и радуюсь - работы потрясающие (и вышивка и игрушки) и сами красавицы и умницы, общаться одно удовольствие! 
Цитата: ЮШКА от 21.12.2011, 13:54Quote (Podsolnushek)чудо-коровушка! Хвостик с сердечком - супер!!!я тоже от него в восторге! я даже решила хвостик спиралькой скрутить - для усиления эмоций так сказать
я тоже от него в восторге! я даже решила хвостик спиралькой скрутить - для усиления эмоций так сказать

Цитата: Podsolnushek от 21.12.2011, 15:41Quote (nastenkafff)имя еще не придумалаНастен, Розалинда и правда очень красиво и подходит! Я -за!
![]()
julik_khr, царственная красота!!!
Настен, Розалинда и правда очень красиво и подходит! Я -за!
julik_khr, царственная красота!!!