Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

ЮШКА, nastenkafff, какие хорошенькие!!!!!!!!!! biggrin

ЮШКА, корова потрясная!
nastenkafff, вот это да, правда, что за нитки такие интересные?

Девочки рада что понравился, спасибо!!! smile нитки самые обычные, рисунок сам такой получился, а еще у него гребень из шнурочку "гусенечки" так понравилось его вязать!!!

Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)
Я в прошлом году тоже сама мишку сделала

Людочка, он такой хороший!!! Из детства!!! А домик вообще - ЧУДО из чудес!!!!!!

Quote (julik_khr)
Вчера вечером, по многочисленным просьбам дочи связала ей вот такое подобие hello kitty

Спасибо твой дочурочке!!! Какую красавицу выпросила!!!!!!!!!!! Бесподобная кошечка!!! Уже ее обожаю!!!

Quote (atatusenka)
julik_khr, какая хорошенькая, я тоже хочу , как это делать....аааааа

Во-во.. та же песня...
ааааааааааааааааааа
Tetyanka,
Танюша, как хорошо, что у тебя все это "срослось" с заказиками-то!!! Хомячку очень даже нужно такое пополнение норки в материальном смысле!!! Пусть и дальше у тебя буде много заказов, и конечно - времени для их выполнения!!! А нам фоточки всегда показывай!"!! мы ждем!"!!!!

Quote (Valyan)
Наконец-то связала действительно снеговика...

Какой хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 нравится ОЧЕННО!!!!!!!!!!!!!!!
ЮШКА, Коровушка прелесть!!! И молочка на весь Крестик хватит!!! Прелесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
atatusenka, Суперский олень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого точно ни у кого не будет!!! да еще и с "брульянтом"!!!!!!!!!!!!!!
Ах, мои золотые!!! Обалденные у вас поделочки!!!!!!!!!!!!!! smile

Quote (nastenkafff)
У меня связался новый дракошик, хранитель нашего дома

Ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настенька!!! Какой он славный!!!! Расскажи колл ективу, что за схема? Самоличная???? Тогда вообще упаду под стол и не буду шевелиться от зависти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка наша!!!!! Как нравится мне!!!!!!!! biggrin

ЮШКА, чудо-коровушка! Хвостик с сердечком - супер!!!

atatusenka, Мандаринчик ах хорош!!!

nastenkafff, красавчик какой!!! А имя? smile

Volshebnica, Нет схемка не моя biggrin меня хватила только на снеговика, я вверху дописала, что схемка авторская, автор Марина Борисова, вязался дракошик в он-лайне на амигурушечном форуме, хранителей всего три, я пока только одного осилила smile

Podsolnushek, имя еще не придумала biggrin

может поможете?

Quote (nastenkafff)
шнурочку "гусенечки" так понравилось его вязать!!

ага, рассмотрела, я тоже этот шнур люблю вязать smile мне кажется это девочка-назови ее Розалинда smile

nastenkafff, классный хранитель. Я свою хранительницу тоже связала. Дочка ее Елочкой назвала smile вот такая получилась:

За разработку спасибо Марине Борисовой и Оксане за проведение онлайна на сайте амигуруми smile

julik_khr, какая красотулечка!!! супер!!!

julik_khr, он прелесть!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, вы все такие хорошие! Я все смотрю и радуюсь - работы потрясающие (и вышивка и игрушки) и сами красавицы и умницы, общаться одно удовольствие!

Quote (Podsolnushek)
чудо-коровушка! Хвостик с сердечком - супер!!!

я тоже от него в восторге! я даже решила хвостик спиралькой скрутить - для усиления эмоций так сказать

Quote (nastenkafff)
имя еще не придумала

Настен, Розалинда и правда очень красиво и подходит! Я -за! biggrin

julik_khr, царственная красота!!!