Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Девочки, сколько новеньких милашек добавилось!!!
Любаша, красавица какая коровушка! Причесочка, украшения!!! Супер!!!
Овечка стойкая! Столько лет продержалась! Отлично выглядит! smilenastenkafff, дракошик хорошенький такой, довоооольный! biggrinА снеговичку по собственной схеме высший балл! Молодчинка!!!
Классный такой! Настоящий!!! Один только головной убор от советских дизайнеров чего стоит!!!

atatusenka, "эх еще один" замечательный получился!!!
Людмилка, какая интересная игрушка. Малышей поди оторвать нельзя от нее - один только домик открывать-закрывать можно бесконечно. smile
julik_khr, кисуня такая лапулечка!!! Чудо!!!
Valyan, замечательный снегуруша! yes

Девочки, спасибо большое!!! китти первый раз по японской схеме вязала разбиралась в иероглифах smile .... ребенок из рук не выпускает, приятно smile

А вот и мы happy

ЮШКА, какая прикольная biggrin

Позитивная получилась! Подарила подруге сегодня biggrin

...кстати! У меня были нитки только белые и желтые. Покупать не захотела, да к тому же с коляской не всегда есть возможность попасть в рукодельный магазин. Я нитки просто покрасила тем, что было под рукой happy

Tetyanka, какая классная бабуся-ягуся у тебя получилась!!! Прям глаз не оторвать красотка! Платок, ботинки - хит сезона biggrin

ЮШКА, какая классная, я визжу от восторга.....
Tetyanka, а бабусечка вообще мне как родственница biggrin

. знакомьтесь-Мандарин biggrin

atatusenka, оригинальный позитивный Лосик Прелесть!

Ой! А на шее-то у него брУльянт что-ли??? Или колокольчик?

ЮШКА, будем думать, что колокольчик... smile

atatusenka, он очень классный!

У меня связался новый дракошик, хранитель нашего дома smile

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

автор схемы Марина Борисова, спасибо ей огромное smile

nastenkafff, вот вредюлька-секретничала!!! здоровский получился!!! нитки-меланж так красиво улеглись?