Наши работы, есть что показать?
Цитата: Podsolnushek от 17.12.2011, 18:56Девочки, сколько новеньких милашек добавилось!!!
![]()
Любаша, красавица какая коровушка! Причесочка, украшения!!! Супер!!!
Овечка стойкая! Столько лет продержалась! Отлично выглядит!nastenkafff, дракошик хорошенький такой, довоооольный!
А снеговичку по собственной схеме высший балл! Молодчинка!!!
Классный такой! Настоящий!!! Один только головной убор от советских дизайнеров чего стоит!!!
Девочки, сколько новеньких милашек добавилось!!!
Любаша, красавица какая коровушка! Причесочка, украшения!!! Супер!!!
Овечка стойкая! Столько лет продержалась! Отлично выглядит!
nastenkafff, дракошик хорошенький такой, довоооольный!
А снеговичку по собственной схеме высший балл! Молодчинка!!!
Классный такой! Настоящий!!! Один только головной убор от советских дизайнеров чего стоит!!! 
Цитата: Podsolnushek от 17.12.2011, 18:59atatusenka, "эх еще один" замечательный получился!!!
![]()
Людмилка, какая интересная игрушка. Малышей поди оторвать нельзя от нее - один только домик открывать-закрывать можно бесконечно.![]()
julik_khr, кисуня такая лапулечка!!! Чудо!!!![]()
Valyan, замечательный снегуруша!
atatusenka, "эх еще один" замечательный получился!!!
Людмилка, какая интересная игрушка. Малышей поди оторвать нельзя от нее - один только домик открывать-закрывать можно бесконечно.
julik_khr, кисуня такая лапулечка!!! Чудо!!!
Valyan, замечательный снегуруша! 
Цитата: julik_khr от 18.12.2011, 17:04Девочки, спасибо большое!!! китти первый раз по японской схеме вязала разбиралась в иероглифах
.... ребенок из рук не выпускает, приятно
Девочки, спасибо большое!!! китти первый раз по японской схеме вязала разбиралась в иероглифах
.... ребенок из рук не выпускает, приятно 
Цитата: nastenkafff от 18.12.2011, 20:00ЮШКА, какая прикольная
ЮШКА, какая прикольная 
Цитата: ЮШКА от 18.12.2011, 20:08Позитивная получилась! Подарила подруге сегодня
![]()
...кстати! У меня были нитки только белые и желтые. Покупать не захотела, да к тому же с коляской не всегда есть возможность попасть в рукодельный магазин. Я нитки просто покрасила тем, что было под рукой
Позитивная получилась! Подарила подруге сегодня
...кстати! У меня были нитки только белые и желтые. Покупать не захотела, да к тому же с коляской не всегда есть возможность попасть в рукодельный магазин. Я нитки просто покрасила тем, что было под рукой 
Цитата: ЮШКА от 18.12.2011, 20:14Tetyanka, какая классная бабуся-ягуся у тебя получилась!!! Прям глаз не оторвать красотка! Платок, ботинки - хит сезона
![]()
![]()
![]()
Tetyanka, какая классная бабуся-ягуся у тебя получилась!!! Прям глаз не оторвать красотка! Платок, ботинки - хит сезона

Цитата: atatusenka от 18.12.2011, 22:25ЮШКА, какая классная, я визжу от восторга.....
![]()
Tetyanka, а бабусечка вообще мне как родственница
ЮШКА, какая классная, я визжу от восторга.....
Tetyanka, а бабусечка вообще мне как родственница 
Цитата: ЮШКА от 19.12.2011, 07:29atatusenka, оригинальный позитивный Лосик
Прелесть!
atatusenka, оригинальный позитивный Лосик
Прелесть!
Цитата: ЮШКА от 19.12.2011, 07:46Ой! А на шее-то у него брУльянт что-ли??? Или колокольчик?
Ой! А на шее-то у него брУльянт что-ли??? Или колокольчик? 
Цитата: atatusenka от 19.12.2011, 10:17ЮШКА, будем думать, что колокольчик...
ЮШКА, будем думать, что колокольчик... 
Цитата: ЮШКА от 19.12.2011, 10:30atatusenka, он очень классный!
atatusenka, он очень классный! 
Цитата: nastenkafff от 20.12.2011, 21:31У меня связался новый дракошик, хранитель нашего дома
![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
автор схемы Марина Борисова, спасибо ей огромное
У меня связался новый дракошик, хранитель нашего дома
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
автор схемы Марина Борисова, спасибо ей огромное 
Цитата: atatusenka от 20.12.2011, 23:09nastenkafff, вот вредюлька-секретничала!!! здоровский получился!!! нитки-меланж так красиво улеглись?
nastenkafff, вот вредюлька-секретничала!!! здоровский получился!!! нитки-меланж так красиво улеглись?