Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Quote (ЮШКА)
... вы все такие хорошие!

Танюша, так и ты такая же, хорошенькая! yes
Меня, правда, взгляд этот орлиный слегка напрягает... шучу biggrin

Quote (ЮШКА)
решила хвостик спиралькой скрутить - для усиления эмоций так сказать

Ну да, эмоциональная красавица! biggrin Супер!!!

Quote (Podsolnushek)
Меня, правда, взгляд этот орлиный слегка напрягает... шучу

Я сроднилась с этой аватаркой... Это всего лишь моя любимая Дарья! Ее нет уже два года, а я все еще скучаю...

julik_khr, ну у вас с настей явные гламурные девицы-хранительницы
biggrin

Танюшечка, прости, дорогая, ничего не знала... не подозревала даже... surprised

Podsolnushek, не извиняйся, пожалуйста! Это жизнь... Она 14 лет жила с нами и пока я вот таким образом храню память о кошке, но уже сделала схемку с ее фотографии и обязательно вышью свою девочку sad Я пригляделась и впервые увидела, что дашин глаз и правда напоминает орлиный surprised

НО!!! Жизнь разнообразна и в ней есть куча поводов для радости smile и один из них - наше любимое рукоделие! Тружусь над маленьким дракошей от Мэджик. Задача сложная - связать двух! Одного крестнику, второго себе под ёлочку. Стараюсь... тороплюсь... надеюсь, что успею... wacko

Девочки, хранительницы у вас ну такие модницы!) Красивые очень вещицы получились! Пусть хранят тепло и покой в ваших домах

julik_khr, , Юль, она у тебя такая гламурненькая вышла! nastenkafff, Настюш, а утебя задорная!

Девочки, спасибо всем, мне дракоша ТАК Нравится самой, налюбоваться не могу. А еще больше нравится, что дочка так нежно к ней относится, разговаривает с ней. Я у нее такой нежности к игрушкам никогда не замечала, обычно поиграет и забудет, а тут из рук не выпускает, за стол с собой сажает кормит, и на ночь на подушку кладет вместе с китти, говорит дракоша ей сказки на ночь рассказывает. Все таки наверное когда мы для деток вяжем столько позитивной энергетики в эти игрушки переходит, столько любви. что игрушки на самом деле для деток оживают....

julik_khr, И правда, гламурная! Я - бы даже сказала царственная! Здорово, что дочка с ней подружилась smile

Доделала подарок крестнику! Еще надо пару ему успеть сделать.

ЮШКА, ну прямо-украинец!!! такой веселый!!! smile

ЮШКА, ах какой красавчик синенький!!! маленький получился? какими ниточками вязала?

Quote (atatusenka)
ну прямо-украинец!!! такой веселый!!!

biggrin да уж! и правда украинец. Второй будет желтенький happy

Quote (nastenkafff)
маленький получился? какими ниточками вязала?

Получился около 7-ми см всего! Название ниточек не помню. Совсем недорогой акрил, 50 гр в мотке. Дракоша-смайло был тоже из них.

nastenkafff, прелестный дракончик!!! Просто суперский! Умничка, Настена!
julik_khr, какое чудо!!!! Блин, ну какой же он классный!!!
ЮШКА, ооооочень классный! Ну ооочень, просто слов нет

Я так девочки не умею........руки -крюки совсем не могут крючком управлять, ведь учили же меня!ну что мне с собой поделать , а, как научиться ?????? Я тааааааааак завидую, честное слово............

Quote (tomka)
руки -крюки

вот уж не поверю ни за что!!! Томочка ты таких чудесных куколок делаешь!!! Вязание крючком по сравнению с этим вообще детская забава! Если уж я научилась амигурушек делать, то у тебя точно получится!!!