Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

nastenkafff, схемку конечно выстави (наверное в статьях или Мк как авторская работа). А может и темку новую откроешь "Наши авторские работы" но сначала поговори с Анной-Марией как сделать, чтобы не украли твой МК. Может сделать так, чтобы он открывался тем ,у кого более 10 сообщений. Я в прошлом году тоже сама мишку сделала.

Л-ю-д-М-и-л-а, какой замечательный мишка! А уж домик на котором он сидит, вообще шикарный!!!

Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)
чтобы не украли твой МК.

не думаю что бы такой простой снеговичек кому то понадобился, я его напечатаю на страничках и водяной знак поставлю, так что если и украдут, то видно будет откуда biggrin можно темку сделать в этом разделе, и выкладывать схемы (естественно свои или с интернета или журналов если автор не против будет)

Quote (nastenkafff)
не думаю что бы такой простой снеговичек кому то понадобился,

Думаю жедающих будет много.

Tetyanka, спасибо! Но я хоть и давно вязала, но не много. И, к сожалению, таких высот. как вы, не достигла sad

Quote (Tetyanka)
Девочки хочу похвастаться: столько заказов на игрушки

еще бы! Кто же откажет себе в удовольствии, иметь у себя такое чудо!

А, к стати, дорого берёшь?

я бы тоже на заказ повязала biggrin да что то нет желающих...

Quote (nastenkafff)
я бы тоже на заказ повязала biggrin да что то нет желающих...

видимо не рекламировала! А реклама, как известно, двигатель торговли. biggrin
А ты можешь связать очень маленьких зверушек?

Любаша, очень маленькие это какие? у меня пока самый маленький это снеговик поучился biggrin 11 см, и потом если взять тоненькие нитки и маленький крючек, то и игрушечка будет масенькая smile

Вчера вечером, по многочисленным просьбам дочи связала ей вот такое подобие hello kitty еле успела сегодня сфотографировать smile

julik_khr, какая хорошенькая, я тоже хочу , как это делать....аааааа

Quote (nastenkafff)
очень маленькие это какие?

это где то 5-8см. biggrin

Я про заказы. Знаете как надыбала?Поехала в дом творчества и захватила с собой корову и зайца круглого.Там показала, они поумилялись и всё... Пошла в магазин пряжи( он только открылся) . А там в восторге от игрушек.Хозяйка сможет рекламировать свою пряжу и накручивать поверх.Заказала новогоднюю семейку. Пока несла связанные работы в магазин, зашла в детский магази . Это самый дорогой магазин в нашем городе. Но вещи там отпад. Много трикотажа с вязанными апликациями ручной работы. Речь завели, ну я и решила похвастаться.( мы часто трусим, а зря. Это же наш труд и время- надо с гордостью показывать. Меня этому подруга научила) А вот за последнюю неделю люди рассмотрели игрушки в магазине и дело пошло.Плюс ту , в городке показала знакомой, а она как сорока на хвосте всем разнесла.
Надеюсь мой скромный опыт вам поможет. Я бы с удовольствием с кем -нибудь поделилась заказами, но увы , я от вас всех очень далеко.

Л-ю-д-М-и-л-а, Лишним никогда не будет .Конечно высылай.А мишулька твой какой прелестный!!!
julik_khr, Юльчик, вот и дождались твоего порыва!!! Ура!, класнючая какая!
Любаша, , нет не дорого , но всё относительно. Мне тут за вязку кофты, на которую идёт 2-3 недели платили 500-800 рублей.Так тут за вечер за одного дракончика беру 150р, а за игрушки посложнее 200-250р.Конечно нитки мои, но я вяжу из пряжи 400м/100г, и крючок 1,4мм. Расходных материалов мало уходит. И ещё, я думаю, что у тебя всё со временем получится.И высот достигнешь!

julik_khr, какая Китти хорошенькая!!!

Наконец-то связала действительно снеговика...

Valyan, Умница!!! Какой он миленький получился smile