Наши работы, есть что показать?
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 16.12.2011, 08:38nastenkafff, схемку конечно выстави (наверное в статьях или Мк как авторская работа). А может и темку новую откроешь "Наши авторские работы" но сначала поговори с Анной-Марией как сделать, чтобы не украли твой МК. Может сделать так, чтобы он открывался тем ,у кого более 10 сообщений. Я в прошлом году тоже сама мишку сделала.
nastenkafff, схемку конечно выстави (наверное в статьях или Мк как авторская работа). А может и темку новую откроешь "Наши авторские работы" но сначала поговори с Анной-Марией как сделать, чтобы не украли твой МК. Может сделать так, чтобы он открывался тем ,у кого более 10 сообщений. Я в прошлом году тоже сама мишку сделала.
Цитата: nastenkafff от 16.12.2011, 09:44Л-ю-д-М-и-л-а, какой замечательный мишка! А уж домик на котором он сидит, вообще шикарный!!!
Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)чтобы не украли твой МК.не думаю что бы такой простой снеговичек кому то понадобился, я его напечатаю на страничках и водяной знак поставлю, так что если и украдут, то видно будет откуда
можно темку сделать в этом разделе, и выкладывать схемы (естественно свои или с интернета или журналов если автор не против будет)
Л-ю-д-М-и-л-а, какой замечательный мишка! А уж домик на котором он сидит, вообще шикарный!!!
не думаю что бы такой простой снеговичек кому то понадобился, я его напечатаю на страничках и водяной знак поставлю, так что если и украдут, то видно будет откуда
можно темку сделать в этом разделе, и выкладывать схемы (естественно свои или с интернета или журналов если автор не против будет)
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 16.12.2011, 18:34Quote (nastenkafff)не думаю что бы такой простой снеговичек кому то понадобился,Думаю жедающих будет много.
Думаю жедающих будет много.
Цитата: Любаша от 16.12.2011, 18:44Tetyanka, спасибо! Но я хоть и давно вязала, но не много. И, к сожалению, таких высот. как вы, не достигла
Quote (Tetyanka)Девочки хочу похвастаться: столько заказов на игрушкиеще бы! Кто же откажет себе в удовольствии, иметь у себя такое чудо!
![]()
А, к стати, дорого берёшь?
Tetyanka, спасибо! Но я хоть и давно вязала, но не много. И, к сожалению, таких высот. как вы, не достигла
еще бы! Кто же откажет себе в удовольствии, иметь у себя такое чудо!
А, к стати, дорого берёшь?
Цитата: nastenkafff от 16.12.2011, 18:46я бы тоже на заказ повязала
да что то нет желающих...
я бы тоже на заказ повязала
да что то нет желающих...
Цитата: Любаша от 16.12.2011, 19:00Quote (nastenkafff)я бы тоже на заказ повязала biggrin да что то нет желающих...видимо не рекламировала! А реклама, как известно, двигатель торговли.
![]()
А ты можешь связать очень маленьких зверушек?
видимо не рекламировала! А реклама, как известно, двигатель торговли.
А ты можешь связать очень маленьких зверушек?
Цитата: nastenkafff от 16.12.2011, 19:16Любаша, очень маленькие это какие? у меня пока самый маленький это снеговик поучился
11 см, и потом если взять тоненькие нитки и маленький крючек, то и игрушечка будет масенькая
Любаша, очень маленькие это какие? у меня пока самый маленький это снеговик поучился
11 см, и потом если взять тоненькие нитки и маленький крючек, то и игрушечка будет масенькая 
Цитата: julik_khr от 17.12.2011, 09:07Вчера вечером, по многочисленным просьбам дочи связала ей вот такое подобие hello kitty еле успела сегодня сфотографировать
![]()
Вчера вечером, по многочисленным просьбам дочи связала ей вот такое подобие hello kitty еле успела сегодня сфотографировать

Цитата: atatusenka от 17.12.2011, 09:21julik_khr, какая хорошенькая, я тоже хочу , как это делать....аааааа
julik_khr, какая хорошенькая, я тоже хочу , как это делать....аааааа
Цитата: Любаша от 17.12.2011, 09:56Quote (nastenkafff)очень маленькие это какие?это где то 5-8см.
это где то 5-8см. 
Цитата: tetyanka от 17.12.2011, 10:16Я про заказы. Знаете как надыбала?Поехала в дом творчества и захватила с собой корову и зайца круглого.Там показала, они поумилялись и всё... Пошла в магазин пряжи( он только открылся) . А там в восторге от игрушек.Хозяйка сможет рекламировать свою пряжу и накручивать поверх.Заказала новогоднюю семейку. Пока несла связанные работы в магазин, зашла в детский магази . Это самый дорогой магазин в нашем городе. Но вещи там отпад. Много трикотажа с вязанными апликациями ручной работы. Речь завели, ну я и решила похвастаться.( мы часто трусим, а зря. Это же наш труд и время- надо с гордостью показывать. Меня этому подруга научила) А вот за последнюю неделю люди рассмотрели игрушки в магазине и дело пошло.Плюс ту , в городке показала знакомой, а она как сорока на хвосте всем разнесла.
Надеюсь мой скромный опыт вам поможет. Я бы с удовольствием с кем -нибудь поделилась заказами, но увы , я от вас всех очень далеко.
Я про заказы. Знаете как надыбала?Поехала в дом творчества и захватила с собой корову и зайца круглого.Там показала, они поумилялись и всё... Пошла в магазин пряжи( он только открылся) . А там в восторге от игрушек.Хозяйка сможет рекламировать свою пряжу и накручивать поверх.Заказала новогоднюю семейку. Пока несла связанные работы в магазин, зашла в детский магази . Это самый дорогой магазин в нашем городе. Но вещи там отпад. Много трикотажа с вязанными апликациями ручной работы. Речь завели, ну я и решила похвастаться.( мы часто трусим, а зря. Это же наш труд и время- надо с гордостью показывать. Меня этому подруга научила) А вот за последнюю неделю люди рассмотрели игрушки в магазине и дело пошло.Плюс ту , в городке показала знакомой, а она как сорока на хвосте всем разнесла.
Надеюсь мой скромный опыт вам поможет. Я бы с удовольствием с кем -нибудь поделилась заказами, но увы , я от вас всех очень далеко.
Цитата: tetyanka от 17.12.2011, 10:23Л-ю-д-М-и-л-а, Лишним никогда не будет .Конечно высылай.А мишулька твой какой прелестный!!!
julik_khr, Юльчик, вот и дождались твоего порыва!!! Ура!, класнючая какая!
Любаша, , нет не дорого , но всё относительно. Мне тут за вязку кофты, на которую идёт 2-3 недели платили 500-800 рублей.Так тут за вечер за одного дракончика беру 150р, а за игрушки посложнее 200-250р.Конечно нитки мои, но я вяжу из пряжи 400м/100г, и крючок 1,4мм. Расходных материалов мало уходит. И ещё, я думаю, что у тебя всё со временем получится.И высот достигнешь!
Л-ю-д-М-и-л-а, Лишним никогда не будет .Конечно высылай.А мишулька твой какой прелестный!!!
julik_khr, Юльчик, вот и дождались твоего порыва!!! Ура!, класнючая какая!
Любаша, , нет не дорого , но всё относительно. Мне тут за вязку кофты, на которую идёт 2-3 недели платили 500-800 рублей.Так тут за вечер за одного дракончика беру 150р, а за игрушки посложнее 200-250р.Конечно нитки мои, но я вяжу из пряжи 400м/100г, и крючок 1,4мм. Расходных материалов мало уходит. И ещё, я думаю, что у тебя всё со временем получится.И высот достигнешь!
Цитата: nastenkafff от 17.12.2011, 13:04julik_khr, какая Китти хорошенькая!!!
julik_khr, какая Китти хорошенькая!!!
Цитата: nastenkafff от 17.12.2011, 16:47Valyan, Умница!!! Какой он миленький получился
Valyan, Умница!!! Какой он миленький получился