Наши работы, есть что показать?
Цитата: nastenkafff от 13.12.2011, 05:24Tetyanka, прикольная бабуля
молодец!!!
Tetyanka, прикольная бабуля
молодец!!!
Цитата: slezka_88 от 13.12.2011, 06:06Tetyanka, Классная бабушка=))) Даже ступа имеется!
И вообще, все работы в этой теме умопомрачительные=)))![]()
![]()
Tetyanka, Классная бабушка=))) Даже ступа имеется!
И вообще, все работы в этой теме умопомрачительные=)))

Цитата: tetyanka от 13.12.2011, 09:05Девочки, я у неё выпрашиваля летательный апарат, а она жаднючая такая попалась- сразу к хозяйке метнулась. Но вот поступил заказ на такую же . Может хоть у второй попрошу, может согластится. И к вам всем на Новенький годочек и прикачу со своими домочадцами. Так что держитесь нападения!
Девочки, я у неё выпрашиваля летательный апарат, а она жаднючая такая попалась- сразу к хозяйке метнулась. Но вот поступил заказ на такую же . Может хоть у второй попрошу, может согластится. И к вам всем на Новенький годочек и прикачу со своими домочадцами. Так что держитесь нападения!
Цитата: volshebnica от 13.12.2011, 09:14Tetyanka, Танюшка, какая бабуська классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отлично получилось!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
![]()
![]()
Tetyanka, Танюшка, какая бабуська классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отлично получилось!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!

Цитата: Podsolnushek от 13.12.2011, 09:15Quote (Tetyanka)И к вам всем на Новенький годочек и прикачу со своими домочадцамиТетяночко, СУПЕР!!!! Я уже в предвкушении умопомрачительного праздника на "Крестике"!!!
![]()
![]()
Тетяночко, СУПЕР!!!! Я уже в предвкушении умопомрачительного праздника на "Крестике"!!!

Цитата: julik_khr от 13.12.2011, 09:20Tetyanka, какая бабка класнная, супер просто, я на нее тоже заглядываюсь, у меня в связи с прошедшим экзаменом ступор какой-то в рукоделии, но ничего сейчас оправлюсь и начну творить
. И вязалочек новых пока не появилось, деда мороза до сих пор собрать не могу, надо в руки себя брать....
Tetyanka, какая бабка класнная, супер просто, я на нее тоже заглядываюсь, у меня в связи с прошедшим экзаменом ступор какой-то в рукоделии, но ничего сейчас оправлюсь и начну творить
. И вязалочек новых пока не появилось, деда мороза до сих пор собрать не могу, надо в руки себя брать....
Цитата: Podsolnushek от 13.12.2011, 09:28Quote (julik_khr)надо в руки себя брать....Юлечка, тебе сейчас надо полениться какое-то время, расслабиться ничегонеделанием!.. Потом все пойдет само!..
![]()
Встретилась с тобой, наконец!
![]()
Юлечка, поздравляю со сдачей экзамена и еще с модераторством!!!![]()
Юлечка, тебе сейчас надо полениться какое-то время, расслабиться ничегонеделанием!.. Потом все пойдет само!..
Встретилась с тобой, наконец!
Юлечка, поздравляю со сдачей экзамена и еще с модераторством!!!

Цитата: tetyanka от 13.12.2011, 12:12julik_khr, , я тебе тоже хочу много-много всего нажелать. Молодец! Учишься, да ещё не на родном языке! Выше всяких похвал. Отдохни, поиграй с детками. Они наверно соскучилисьььььььььььььь!
Volshebnica, Podsolnushek, nastenkafff, , я вот всегда вас так жду с коментариями. Стараюсь почаще заходить на эту страничку. Нескромно но балдёжно!
julik_khr, , я тебе тоже хочу много-много всего нажелать. Молодец! Учишься, да ещё не на родном языке! Выше всяких похвал. Отдохни, поиграй с детками. Они наверно соскучилисьььььььььььььь!
Volshebnica, Podsolnushek, nastenkafff, , я вот всегда вас так жду с коментариями. Стараюсь почаще заходить на эту страничку. Нескромно но балдёжно!
Цитата: nastenkafff от 14.12.2011, 12:23Вот такой дракошик связался
фото больше не доступно(
Вот такой дракошик связался
фото больше не доступно(
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 14.12.2011, 15:03Tetyanka, бабулечка супер! Игалерея новогодней мелочи тоже такая классная!
Настя дракошик такой необычный и в то же время как настоящий!
Tetyanka, бабулечка супер! Игалерея новогодней мелочи тоже такая классная!
Настя дракошик такой необычный и в то же время как настоящий!
Цитата: volshebnica от 14.12.2011, 16:57Quote (nastenkafff)Вот такой дракошик связалсяБа!!!! И пальчики у него есть!!! И перепоночки!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Ба!!!! И пальчики у него есть!!! И перепоночки!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Любаша от 14.12.2011, 17:46nastenkafff, прелесть! А Сима, выше всяких похвал! Она лучшая!
Tetyanka, коровой была сражена наповал! Но когда дошла до БЯ! У меня словарный запас закончился! Браво!![]()
![]()
у меня вот такая живность есть
овечку жизнь побила, ей лет 10 уже!
Есть ещё насекомые, можно посмотреть в моей темке.
К таким шедеврам даже стыдно прикладывать
nastenkafff, прелесть! А Сима, выше всяких похвал! Она лучшая!
Tetyanka, коровой была сражена наповал! Но когда дошла до БЯ! У меня словарный запас закончился! Браво!
у меня вот такая живность есть
овечку жизнь побила, ей лет 10 уже!
Есть ещё насекомые, можно посмотреть в моей темке.
К таким шедеврам даже стыдно прикладывать 
Цитата: volshebnica от 14.12.2011, 17:57Любаша, Чудо!!! Коровка прелестная!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любаша, Чудо!!! Коровка прелестная!!!!!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 15.12.2011, 07:58Любаша, коровка и овечка такие милые!
Любаша, коровка и овечка такие милые!
Цитата: nastenkafff от 15.12.2011, 11:32ну вот и закончила я своего снеговика
ростиком получился 16см моя первая придуманная игрушка
очень понравилось мне придумывать
![]()
ну вот и закончила я своего снеговика
ростиком получился 16см моя первая придуманная игрушка
очень понравилось мне придумывать