Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Tetyanka, прикольная бабуля biggrin молодец!!!

Tetyanka, Классная бабушка=))) Даже ступа имеется!
И вообще, все работы в этой теме умопомрачительные=))) biggrin biggrin biggrin

Девочки, я у неё выпрашиваля летательный апарат, а она жаднючая такая попалась- сразу к хозяйке метнулась. Но вот поступил заказ на такую же . Может хоть у второй попрошу, может согластится. И к вам всем на Новенький годочек и прикачу со своими домочадцами. Так что держитесь нападения!

Tetyanka, Танюшка, какая бабуська классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отлично получилось!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!

Quote (Tetyanka)
И к вам всем на Новенький годочек и прикачу со своими домочадцами

Тетяночко, СУПЕР!!!! Я уже в предвкушении умопомрачительного праздника на "Крестике"!!!

Tetyanka, какая бабка класнная, супер просто, я на нее тоже заглядываюсь, у меня в связи с прошедшим экзаменом ступор какой-то в рукоделии, но ничего сейчас оправлюсь и начну творить smile . И вязалочек новых пока не появилось, деда мороза до сих пор собрать не могу, надо в руки себя брать....

Quote (julik_khr)
надо в руки себя брать....

Юлечка, тебе сейчас надо полениться какое-то время, расслабиться ничегонеделанием!.. Потом все пойдет само!.. yes

Встретилась с тобой, наконец! biggrin
Юлечка, поздравляю со сдачей экзамена и еще с модераторством!!!

julik_khr, , я тебе тоже хочу много-много всего нажелать. Молодец! Учишься, да ещё не на родном языке! Выше всяких похвал. Отдохни, поиграй с детками. Они наверно соскучилисьььььььььььььь!
Volshebnica, Podsolnushek, nastenkafff, , я вот всегда вас так жду с коментариями. Стараюсь почаще заходить на эту страничку. Нескромно но балдёжно!

Вот такой дракошик связался

фото больше не доступно(

Tetyanka, бабулечка супер! Игалерея новогодней мелочи тоже такая классная!
Настя дракошик такой необычный и в то же время как настоящий!

Quote (nastenkafff)
Вот такой дракошик связался

Ба!!!! И пальчики у него есть!!! И перепоночки!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile

nastenkafff, прелесть! А Сима, выше всяких похвал! Она лучшая!
Tetyanka, коровой была сражена наповал! Но когда дошла до БЯ! У меня словарный запас закончился! Браво!
у меня вот такая живность есть
овечку жизнь побила, ей лет 10 уже!
Есть ещё насекомые, можно посмотреть в моей темке.
К таким шедеврам даже стыдно прикладывать smile

Любаша, Чудо!!! Коровка прелестная!!!!!

Любаша, коровка и овечка такие милые!

ну вот и закончила я своего снеговика biggrin ростиком получился 16см моя первая придуманная игрушка очень понравилось мне придумывать biggrin