Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

malyairina, Поздравляю!Отличный результат !!!Если долго мучится то получится отличный снеговичок!!!Это первый раз сложновато, потом твои игрушечки будут расти как грибы после дождя!!!Молодец! с победой на снеговиком!!!!

nastenkafff, Она она просто шикарная, модница, а косы какие!!!А туфельки!Прелесть!Ты настояший профессионал в амигуруми!Бедная Лизонька столько красоты и все недостижимо пока!!!Настюш, а какого она размера по высоте???Одним словом Красотка!!!

Девочки спасибо большое!!! Любуюсь на нее весь вечер biggrin она сама стоит и все у нее крутится, и ножки и ручки и голова, все на шплинтах (во что я узнала пока вязала ее biggrin ) вообщем пока уберу на полочку, а то Лиза уже ее выпрашивает biggrin

Quote (Ваниль)
а какого она размера по высоте??

ростиком 29см получилась

Quote (nastenkafff)
на сама стоит и все у нее крутится, и ножки и ручки и голова, все на шплинтах

вот как??? Еще и крутится!!!! Тогда вообще я упала в обморок и не дышу!!! С хомяков валяемся тут под столом...офигеть!!!!

Quote (nastenkafff)
Лиза уже ее выпрашивает

Ой, как же я её понимаю!!!

nastenkafff, Вот это куклена, просто класс, хочууу такую же!!! и меня пошли пожалуйста туда же!!!
malyairina, снеговичок просто чудесненький получился, молодчина!!!

malyairina, , умница!!!! Я каждый раз поражаюсь как девочки-самоучки начинают с таких непростых работ. Ведь начать вязать простое полотно гораздо легче. А тут столько надо считать! Ещё раз БРАВО и БРАВИСИМО! Жду тебя с новыми шедеврами! Может теперь дракошу попробуешь? У тебя получится!
nastenkafff, .Ну Настюшка, ты даёшь ! Это как же так на шплинтах? С ума сойти можно. Где же мне их раздобыть-то.
У меня на работе годовые отчёты, вязать там теперь некогда. Уже ломка начинается. Вечерм допозна сижу, а результат минимальный.
Но через неделю ухожу в отпуск на 2 недели , а там новогодние каникулы. Так что навяжусь и навышиваюсь вдоволь .Вот тогда и Индейцев Д.Эллиот закончую
julik_khr, Юленька, а ты что скромничешь? Неужели ничего не навояла?

malyairina, такой классный снеговичок! Умница!!!
Настя твоя кукла класс!

Приветик , рукодельницы. Я тут раздобыла ниточки телесные , а заодно приняла заказ на таких малышей. Я похвастаться...

Tetyanka, Танюша, классная компания какая!!! Я балдею!!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка!!! Мне нравится ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

nastenkafff, чудо-куклена!!! Умничка!!! Настен, на шплинтах - это на такого плана штучках?

Tetyanka, классная компания! Поздравляю с заказиком! smile

Volshebnica, Podsolnushek, спасибоньки, милые девочки! Сама в таком позитивчике нахожусь. Побольше бы таких заказов! И вам тоже !

Quote (Podsolnushek)
Настен, на шплинтах - это на такого плана штучках?

ага на них!!! Есть специальные для кукол, там шайбочки специальные, а я сама кое как придумала biggrin

Привет! Вот и обещенная Бабулька Ягулька.

Tetyanka, классная какая бабка!!! Головной убор моднячий! А желтые ботинки - брендовые небось?!.. biggrin И летательный аппарат - техника что надо!!!
Молодчинка!!!