Наши работы, есть что показать?
Цитата: Ваниль от 08.12.2011, 18:22malyairina, Поздравляю!Отличный результат !!!Если долго мучится то получится отличный снеговичок!!!Это первый раз сложновато, потом твои игрушечки будут расти как грибы после дождя!!!Молодец! с победой на снеговиком!!!!
malyairina, Поздравляю!Отличный результат !!!Если долго мучится то получится отличный снеговичок!!!Это первый раз сложновато, потом твои игрушечки будут расти как грибы после дождя!!!Молодец! с победой на снеговиком!!!!
Цитата: Ваниль от 08.12.2011, 18:23nastenkafff, Она она просто шикарная, модница, а косы какие!!!А туфельки!Прелесть!Ты настояший профессионал в амигуруми!Бедная Лизонька столько красоты и все недостижимо пока!!!Настюш, а какого она размера по высоте???Одним словом Красотка!!!
nastenkafff, Она она просто шикарная, модница, а косы какие!!!А туфельки!Прелесть!Ты настояший профессионал в амигуруми!Бедная Лизонька столько красоты и все недостижимо пока!!!Настюш, а какого она размера по высоте???Одним словом Красотка!!!
Цитата: nastenkafff от 08.12.2011, 18:34Девочки спасибо большое!!! Любуюсь на нее весь вечер
она сама стоит и все у нее крутится, и ножки и ручки и голова, все на шплинтах (во что я узнала пока вязала ее
) вообщем пока уберу на полочку, а то Лиза уже ее выпрашивает
Quote (Ваниль)а какого она размера по высоте??ростиком 29см получилась
Девочки спасибо большое!!! Любуюсь на нее весь вечер
она сама стоит и все у нее крутится, и ножки и ручки и голова, все на шплинтах (во что я узнала пока вязала ее
) вообщем пока уберу на полочку, а то Лиза уже ее выпрашивает
ростиком 29см получилась
Цитата: volshebnica от 08.12.2011, 18:38Quote (nastenkafff)на сама стоит и все у нее крутится, и ножки и ручки и голова, все на шплинтахвот как??? Еще и крутится!!!! Тогда вообще я упала в обморок и не дышу!!! С хомяков валяемся тут под столом...офигеть!!!!
![]()
![]()
вот как??? Еще и крутится!!!! Тогда вообще я упала в обморок и не дышу!!! С хомяков валяемся тут под столом...офигеть!!!!

Цитата: Vitta от 08.12.2011, 18:44Quote (nastenkafff)Лиза уже ее выпрашиваетОй, как же я её понимаю!!!
Ой, как же я её понимаю!!!
Цитата: julik_khr от 08.12.2011, 19:49nastenkafff, Вот это куклена, просто класс, хочууу такую же!!! и меня пошли пожалуйста туда же!!!
malyairina, снеговичок просто чудесненький получился, молодчина!!!
nastenkafff, Вот это куклена, просто класс, хочууу такую же!!! и меня пошли пожалуйста туда же!!!
malyairina, снеговичок просто чудесненький получился, молодчина!!!
Цитата: tetyanka от 09.12.2011, 02:47malyairina, , умница!!!! Я каждый раз поражаюсь как девочки-самоучки начинают с таких непростых работ. Ведь начать вязать простое полотно гораздо легче. А тут столько надо считать! Ещё раз БРАВО и БРАВИСИМО! Жду тебя с новыми шедеврами! Может теперь дракошу попробуешь? У тебя получится!
nastenkafff, .Ну Настюшка, ты даёшь ! Это как же так на шплинтах? С ума сойти можно. Где же мне их раздобыть-то.
У меня на работе годовые отчёты, вязать там теперь некогда. Уже ломка начинается. Вечерм допозна сижу, а результат минимальный.
Но через неделю ухожу в отпуск на 2 недели , а там новогодние каникулы. Так что навяжусь и навышиваюсь вдоволь .Вот тогда и Индейцев Д.Эллиот закончую
julik_khr, Юленька, а ты что скромничешь? Неужели ничего не навояла?
malyairina, , умница!!!! Я каждый раз поражаюсь как девочки-самоучки начинают с таких непростых работ. Ведь начать вязать простое полотно гораздо легче. А тут столько надо считать! Ещё раз БРАВО и БРАВИСИМО! Жду тебя с новыми шедеврами! Может теперь дракошу попробуешь? У тебя получится!
nastenkafff, .Ну Настюшка, ты даёшь ! Это как же так на шплинтах? С ума сойти можно. Где же мне их раздобыть-то.
У меня на работе годовые отчёты, вязать там теперь некогда. Уже ломка начинается. Вечерм допозна сижу, а результат минимальный.
Но через неделю ухожу в отпуск на 2 недели , а там новогодние каникулы. Так что навяжусь и навышиваюсь вдоволь .Вот тогда и Индейцев Д.Эллиот закончую
julik_khr, Юленька, а ты что скромничешь? Неужели ничего не навояла?
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 09.12.2011, 08:45malyairina, такой классный снеговичок! Умница!!!
Настя твоя кукла класс!
malyairina, такой классный снеговичок! Умница!!!
Настя твоя кукла класс!
Цитата: tetyanka от 10.12.2011, 08:58Приветик , рукодельницы. Я тут раздобыла ниточки телесные , а заодно приняла заказ на таких малышей. Я похвастаться...
![]()
Приветик , рукодельницы. Я тут раздобыла ниточки телесные , а заодно приняла заказ на таких малышей. Я похвастаться...

Цитата: volshebnica от 10.12.2011, 09:18Tetyanka, Танюша, классная компания какая!!! Я балдею!!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка!!! Мне нравится ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Tetyanka, Танюша, классная компания какая!!! Я балдею!!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка!!! Мне нравится ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 10.12.2011, 14:59nastenkafff, чудо-куклена!!! Умничка!!!
Настен, на шплинтах - это на такого плана штучках?
![]()
Tetyanka, классная компания! Поздравляю с заказиком!
nastenkafff, чудо-куклена!!! Умничка!!!
Настен, на шплинтах - это на такого плана штучках?
Tetyanka, классная компания! Поздравляю с заказиком! 
Цитата: tetyanka от 10.12.2011, 15:30Volshebnica, Podsolnushek, спасибоньки, милые девочки! Сама в таком позитивчике нахожусь. Побольше бы таких заказов! И вам тоже !
Volshebnica, Podsolnushek, спасибоньки, милые девочки! Сама в таком позитивчике нахожусь. Побольше бы таких заказов! И вам тоже !
Цитата: nastenkafff от 10.12.2011, 15:44Quote (Podsolnushek)Настен, на шплинтах - это на такого плана штучках?ага на них!!! Есть специальные для кукол, там шайбочки специальные, а я сама кое как придумала
ага на них!!! Есть специальные для кукол, там шайбочки специальные, а я сама кое как придумала 
Цитата: Podsolnushek от 13.12.2011, 04:36Tetyanka, классная какая бабка!!! Головной убор моднячий! А желтые ботинки - брендовые небось?!..
И летательный аппарат - техника что надо!!!
![]()
Молодчинка!!!
Tetyanka, классная какая бабка!!! Головной убор моднячий! А желтые ботинки - брендовые небось?!..
И летательный аппарат - техника что надо!!!
Молодчинка!!!